Останні статті і огляди
Новини
Количество игроков в Fortnite превысило 200 млн
-
IIAHKO
Member
Где-то я уже видел похожий заголовок пару лет назад, ах да, точно, Minecraft
Вроде можно и похвалить Epic Games за развитие и поддержку UE4, а можно и поругать, учитывая возможности и потанцевал движка, "скрафтить" такую поделку для детей.
Вроде можно и похвалить Epic Games за развитие и поддержку UE4, а можно и поругать, учитывая возможности и потанцевал движка, "скрафтить" такую поделку для детей.
-
hollowknight
Member
Да, маркетинг и не более) Хотя пк версия поддерживает геймпад, это наверное для тех кто хочет почувствовать кроссплатформенностьleif:ясно)) интересная у них классификация. я бы назвал это мульти-платформером, ну да ладно. может это маркетинг такой)hollowknight:Это не по моему, а по эпикгеймовски
-
rAut
Member
как я погляжу за игру топят в основном люди с анимэ на аватарках
ожидаемо
что ребятули на овердроч(там такие же) не хватило да ?
ожидаемо
-
GetOutTheWay
Member
rAut
Может вы и против жаб что-то имеете
Может вы и против жаб что-то имеете
-
vaolexxx
Member
Меня фортнайт привлек строительством, думаю я не один такойVirusikZloy:Реально дерьмовая игра, не знаю че так все шпилят в ее , видать потому что бесплатная
А на графику мне плевать, главное чтоб высокий фпс был
-
Kib
Member
Якась вона підозріло різнокольорова.GetOutTheWay:Может вы и против жаб что-то имеете
-
Tranceliker
Member
Насправді, мені неодноразово траплялись консольщики в команді. В основному, Xbox. Гра хороша. Вона весела, особливо з друзями. Багато можливостей, різна тактика, великий вибір зброї. Треба пограти матчів з 20-30, а тоді давати оцінку. Щодо графонія - то це просто відмазка.
-
leif
Member
це тому що до нього легше мишу-клаву під'єднати?Tranceliker:В основному, Xbox
(я просто з села)
-
Tranceliker
Member
leif
яка різниця?
яка різниця?
-
fastneed
Member
за аниме рву на катран, в фортнайт не играю.rAut:как я погляжу за игру топят в основном люди с анимэ на аватарках
ожидаемо
и ваши совковые предрассудки я не оценил.
Илон Маск смотрит аниме, и хотя он анимешную аватарку не ставил, мне не понятно суть, к чему вы ведете? закончите свое предложение.
-
Kib
Member
Ну тут все просто, у людини на аватарі цар Леонід з фільму 300 спартанців, хоч і в кумедній манері вбудований в картину Мони Лізи. Ясно, що людина поважає "крутих брутальних мужиків", а не "сюсі пусі дитяче аніме". Зверніть увагу, обидві фрази взяв в лапки, як не власні думки.fastneed:за аниме рву на катран, в фортнайт не играю.
и ваши совковые предрассудки я не оценил.
Илон Маск смотрит аниме, и хотя он анимешную аватарку не ставил, мне не понятно суть, к чему вы ведете? закончите свое предложение.
-
AndrewV
Member
Купил CS сыну (9 лет), постепенно пересаживаю его с этой ерунды форнайт на нормальную игру, пока нервничает, когда не попадает. Говорю, что это последствия игры в цветастое фуфло
-
kolia
Member
Удачно в целевую аудиторию попали, как раз для детей до 16 летdeserteagle777:Ну посоны запустили успешную бизнес модель: распространяют халявный продукт , а бабло рубят вагонами на шкурках , я б тоже так хомяков доил , респект им
-
MORTAL
Member
Куда им до EA делают тоже самое только ещё и за саму игру не мало так просятdeserteagle777:Ну посоны запустили успешную бизнес модель: распространяют халявный продукт , а бабло рубят вагонами на шкурках , я б тоже так хомяков доил , респект им
-
KILOTOS
Member
А мне наоборот не нравится, хотя это чисто субъективное мнение из разряда "не играл, но осуждаю". Но эта стройка так по дурацки смотрится, такое ощущение что ее на скорую руку придумали и слепили лишь бы чем то выделится. В итоге люди в шутере вместо стрельбы большую часть времени стройкой занятыvaolexxx:Меня фортнайт привлек строительством, думаю я не один такойVirusikZloy:Реально дерьмовая игра, не знаю че так все шпилят в ее , видать потому что бесплатная
А на графику мне плевать, главное чтоб высокий фпс был
-
SaxOFFoN
Member
Для детей или не для детей, но по мнению весьма авторитетных(для меня) задротов, играющих именно на высоком уровне и на результат, а не просто "пиу-пиу по вечерам", это на данный момент самая качественная соревновательная онлайн игра с точки зрения баланса и общей скиллозависимости. О пубге все единогласно отзываются как о лютой помойке с кучей проблем
Сам шо то шо это более нескольких часов не осилил
Сам шо то шо это более нескольких часов не осилил
-
Spaceman
Member
На самом деле игра очень даже годная. Быстрая, не напрягающая, красиво смотрится, легко играется. Танцы так вообще мемами стали
Но реальная проблема у игры - скрипты и читеры. В каждой игре реально встречаешь - у них один клик и сразу полноценный этаж стройки вырастает. Если б не это - было бы вообще 5+
Но реальная проблема у игры - скрипты и читеры. В каждой игре реально встречаешь - у них один клик и сразу полноценный этаж стройки вырастает. Если б не это - было бы вообще 5+
-
Tranceliker
Member
Spaceman
Ну чого одразу чітери? Затисни при будівництві ліву кнопку миші і крути колесом ))) За секунду замок вимахаєш.
Ну чого одразу чітери? Затисни при будівництві ліву кнопку миші і крути колесом ))) За секунду замок вимахаєш.
-
AlarmZone13
Member
Скачал, поиграл пару часов и снёс. Не успеваешь вжиться в игру, зона уже наступает.
-
falcongrig
Member
Шило на мыло. Сколько игр повыходило, а люди все непонятную субстанцию в ступе толчут Ты бы ему сам дал возможность определиться, предложил варианты. Ато получается, как старый коммунист, пытающийся детям втюхать свой красный флаг.AndrewV:Купил CS сыну (9 лет), постепенно пересаживаю его с этой ерунды форнайт на нормальную игру