Останні статті і огляди
Новини
Intel работает над чипсетом B365
-
catdoom
Member
Так могли бы уже до кучи запустить Кофе-лайк на 22нм, 4ггц на топ воздухе или водянке,если бы ещё с припоем,то за ними стояли бы очереди.Хотя нет,было бы такой же оплошностью для Интел как и выпуск 2600к.
-
Sanьka
Member
О, да вы прям КЭП. Я и без вас знаю где какой чип, так как у самого был GF100.dante1980:465 это отбраковка от 480
Только вот покупателю до фени какая там кого отбраковка, главное цена/произ/потребление.
И карта с индексом 465 сливала по всем!!!! этим параметрам карте 460. Что было совсем не логично и было по сути обманом покупателя.
-
dropburndead
Member
С умным лицом интоль приписывает большую циферку (что бы хомячки скушали), и делает "новые" материнки, не забывая даунгрейдить техпроцесс, что заставит материнки больше кушать по питанию и больше греться (зима однако).Genious!
-
Sanьka
Member
Учитывая что даже 370 потребляет всего 6Вт, как бы не особо оно и жрет https://ark.intel.com/ru/products/12590 ... 70-Chipsetdropburndead:что заставит материнки больше кушать по питанию и больше греться (зима однако)
Кстати 14нм 360 потребляет те же 6Вт https://ark.intel.com/ru/products/13333 ... 60-Chipset
Те , кто застал чипсеты от НВидия с 40Вт теплопакетом, помнят что такое горячий чипсет.
Тут больше дело в неправильном названии.
-
Trinity
Member
Логичнее было бы B260 назвать. А хотя что это я, так же покупать никто не будет, все для хомячков
-
Ammper
Member
Судя по дефициту мощностей, кто-то строит Скайнет для управления человечеством.
А судя по лентам новостей в необходимости этого сомневаться не приходится
А судя по лентам новостей в необходимости этого сомневаться не приходится
-
Zaelot
Member
EvhenS
Вспомнил очень страшное кино , когда негр рассказывал за крыс , если они в доме , то они мыши , если они выйдут на улицу то они крысы))) так вот , ты - Спиноза !просто 22 більше ніж 14, вони і подумали, що меншим номер чипсету робити нелогічно.