Hotspur:Shaolin_Style:Вообще тенденция такова, что nvidia очень часто стала лажать, причем втихаря. Только недавно забылся скандал с GTX 970, а тут вот это теперь.
пфф. умирающая 8800, только рефы. умирающая 295, умирающая 480, умирающая 580 и умирающая 590. стала лажать она очень давно
Эээм, у меня до сих пор 8800 GTX работает, живее всех живых. Правда - да, в какой то момент, пришлось делать скальп, года четыре назад. Уточню, "умирающая" это в смысле "отыквленная" или какая? Что-то не могу понять, из какой вы именно секты, проясните
А по факту, странно рассчитывать что карты пяти-семи летней давности будут держать адекватный уровень производительности или тем более nvidia будет пилить оптимизацию под двойные гпу и directx 10. Тем более в нашу эпоху потребления и бесконечного, ангажированного консьюмеризма, который форсит сама же nvidia (привет "эксклюзивным лучам" RTX). Можно конечно заявить, что у AMD все гуд, и карты уровня 7970\R280X живее всех живых, но это будет тоже откровенной подменой понятий ибо все стареет и ломается. Двухядерных карт это конечно не касается, считаю вообще что ставить такое себе в компьютер могли только отъявленные камикадзе. Проще и надежнее всегда было собрать SLI, если кошелек карман сильно жжет.