Kirov reportingnochnik89:Hotspur
waiting orders
Останні статті і огляди
Новини
EA анонсировала ремастеры Command & Conquer и Red Alert
-
Zhelezjaka
Member
-
Shikid
Member
В первой части можно за Украину играть )))
-
Сidonix
Member
Кстати да. На первой соньке можно даже по сетке играть между двух приставок)) специальным шнурком соединяешь и играешь.Shikid:В первой части можно за Украину играть )))
-
ADv
Member
Не удивлюсь, если это всё ради переноса на консоли. Срубить по новой бабла с пк фанов эт дело хорошее, но не особо прибыльное, а вот толкнуть игры консольщикам - куда как интересней. Правда придётся с управлением мутить и сложностью...
-
SolarWaveS
Junior
Апокалипсис был любимым юнитом, особенно когда 3 звезды получал
Интересно будет глянуть на подправленные HD текстуры...
Но лучше бы они сделали достойное продолжение Tiberium Wars!
Интересно будет глянуть на подправленные HD текстуры...
Но лучше бы они сделали достойное продолжение Tiberium Wars!
-
JCDenton
Member
И только Беседка вместо ремастера Морровинда тупо впихивает онлайн в Феллаут 76AbyssalBlade228:Пішла мода на ремастери старих ігор. Резіденти, Біошоки, Дар Соулс, Варік. Тепер і Дед Алерт з СС. В іграх настає епоха "Відродження".
-
max1024
Retroclocker
Моя Любимейшая игра После очень давнейшей First Decade это отличная новость Отличная новость
-
Turisto_99
Junior
EA - да ладно????!!! эта компания любую игру испортит.. помню бф4 так торопили дайс, те ещё потом 2 года с нэткодом думали , что делать???
-
maxud_b
Member
Сейчас есть неплохие моды на графику Моровинда (Вижуал пак). В этом году перепроходил. Еще б на озвучку бы найти, а то плоский очень.JCDenton:И только Беседка вместо ремастера Морровинда тупо впихивает онлайн в Феллаут 76
-
MaxD
Member
А как же Tiberian Sun? Я бы поиграл. Немного
-
Real_Live
Member
С одной стороны новость отличная! Хиты на то и хиты, что - не тленны. Но я правильно понимаю, что весь современный и отмечу передовой геймдев (в виде Близзард wowс, sc, wr3, теперь и EA) расписывается в проф не пригодности?
Играйте в хиты минувшие! У нас закончились идеи!...
Играйте в хиты минувшие! У нас закончились идеи!...
-
Wahoo
Member
Всем ностальгирующим, просто качаете народную супримку FA, ставите клиент FAforever (гугел в помощь). И никакие другие ртс не нужны. На фоне супримки они все просто смешны.
-
nukeproof
Member
игру обязательно выпустить в подарочной упаковке с тонной блестящего и не очень мусора
-
Borix
Junior
Вот бы сбылась детская мечта - РА2, кампания за Юрия
-
alexS123
Member
Близзы и ранее не особо часто игры выпускали. А что до остальных, то уже давно мейнстрим топчется на месте. По состоянию на сейчас 99% ААА это либо откровенный шлак, либо серая посредственность. Уникальных проектов просто нет. Это позор, инди разрабы в 2-3 человека создают уникальный геймплей, а мульти-гипер-ультра студии с бюджетами в сотни миллионов буксуют на месте.Real_Live:С одной стороны новость отличная! Хиты на то и хиты, что - не тленны. Но я правильно понимаю, что весь современный и отмечу передовой геймдев (в виде Близзард wowс, sc, wr3, теперь и EA) расписывается в проф не пригодности?
Классика бессмертна.Real_Live:Играйте в хиты минувшие! У нас закончились идеи!...
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Поправочка. Они деньги зарабатывают. Причём успешно.alexS123:а мульти-гипер-ультра студии с бюджетами в сотни миллионов буксуют на месте.
Всё это уже проходили на других рынках: музыки, кино и т. п.
Смелые эксперименты начинались (и будут дальше) только в подвалах / гаражах. На энтузиазме.
-
Ka1
Member
Подождем, посмотрим, но лишь бы не разочаровало
-
Tranceliker
Member
Я тут один, хто мінімум раз в тиждень грає в Command & Counquer 3 Kane`s Wrath?
Моє золотце, мій скарб, моя залежність
Моє золотце, мій скарб, моя залежність
-
fastneed
Member
без генералів не буду навіть слідкувати за ними.
-
mecger
Member
Первый RA- моя первая стратегия) я по ней будучи школьником даже в каких-то соревнованиях участвовал местных) правда, меня какой-то задрот ещё в жеребьевке порвал, но то такэ)
Обязательно куплю
Обязательно куплю