EA анонсировала ремастеры Command & Conquer и Red Alert

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

nochnik89:Hotspur
waiting orders :beer:
Kirov reporting :super:
Shikid
Member

Повідомлення

В первой части можно за Украину играть ))) :beer:
Сidonix
Member

Повідомлення

Shikid:В первой части можно за Украину играть ))) :beer:
Кстати да. На первой соньке можно даже по сетке играть между двух приставок)) специальным шнурком соединяешь и играешь.
ADv
Member

Повідомлення

Не удивлюсь, если это всё ради переноса на консоли. Срубить по новой бабла с пк фанов эт дело хорошее, но не особо прибыльное, а вот толкнуть игры консольщикам - куда как интересней. Правда придётся с управлением мутить и сложностью...
SolarWaveS
Junior

Повідомлення

Апокалипсис был любимым юнитом, особенно когда 3 звезды получал :super:
Интересно будет глянуть на подправленные HD текстуры...
Но лучше бы они сделали достойное продолжение Tiberium Wars!
JCDenton
Member

Повідомлення

AbyssalBlade228:Пішла мода на ремастери старих ігор. Резіденти, Біошоки, Дар Соулс, Варік. Тепер і Дед Алерт з СС. В іграх настає епоха "Відродження".
И только Беседка вместо ремастера Морровинда тупо впихивает онлайн в Феллаут 76 :weep:
max1024
Retroclocker

Повідомлення

Моя Любимейшая игра :) После очень давнейшей First Decade это отличная новость :) Отличная новость :up:
Turisto_99
Junior

Повідомлення

EA - да ладно????!!! эта компания любую игру испортит.. помню бф4 так торопили дайс, те ещё потом 2 года с нэткодом думали , :weep: что делать???
maxud_b
Member

Повідомлення

JCDenton:И только Беседка вместо ремастера Морровинда тупо впихивает онлайн в Феллаут 76 :weep:
Сейчас есть неплохие моды на графику Моровинда (Вижуал пак). В этом году перепроходил. Еще б на озвучку бы найти, а то плоский очень.
MaxD
Member

Повідомлення

А как же Tiberian Sun? Я бы поиграл. Немного :laugh:
Real_Live
Member

Повідомлення

С одной стороны новость отличная! :) Хиты на то и хиты, что - не тленны. Но я правильно понимаю, что весь современный и отмечу передовой геймдев (в виде Близзард wowс, sc, wr3, теперь и EA) расписывается в проф не пригодности?

Играйте в хиты минувшие! У нас закончились идеи!... :weep: :weep: :weep:
Wahoo
Member

Повідомлення

Всем ностальгирующим, просто качаете народную супримку FA, ставите клиент FAforever (гугел в помощь). И никакие другие ртс не нужны. На фоне супримки они все просто смешны.
nukeproof
Member

Повідомлення

игру обязательно выпустить в подарочной упаковке с тонной блестящего и не очень мусора
Borix
Junior

Повідомлення

Вот бы сбылась детская мечта - РА2, кампания за Юрия :super:
alexS123
Member

Повідомлення

Real_Live:С одной стороны новость отличная! :) Хиты на то и хиты, что - не тленны. Но я правильно понимаю, что весь современный и отмечу передовой геймдев (в виде Близзард wowс, sc, wr3, теперь и EA) расписывается в проф не пригодности?
Близзы и ранее не особо часто игры выпускали. А что до остальных, то уже давно мейнстрим топчется на месте. По состоянию на сейчас 99% ААА это либо откровенный шлак, либо серая посредственность. Уникальных проектов просто нет. Это позор, инди разрабы в 2-3 человека создают уникальный геймплей, а мульти-гипер-ультра студии с бюджетами в сотни миллионов буксуют на месте. :facepalm:
Real_Live:Играйте в хиты минувшие! У нас закончились идеи!... :weep: :weep: :weep:
Классика бессмертна. :beer:
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

alexS123:а мульти-гипер-ультра студии с бюджетами в сотни миллионов буксуют на месте.
Поправочка. Они деньги зарабатывают. Причём успешно.
Всё это уже проходили на других рынках: музыки, кино и т. п.
Смелые эксперименты начинались (и будут дальше) только в подвалах / гаражах. На энтузиазме.
Ka1
Member

Повідомлення

Подождем, посмотрим, но лишь бы не разочаровало :shuffle:
Tranceliker
Member

Повідомлення

Я тут один, хто мінімум раз в тиждень грає в Command & Counquer 3 Kane`s Wrath?
Моє золотце, мій скарб, моя залежність :gamer: :jump: :super:
fastneed
Member

Повідомлення

без генералів не буду навіть слідкувати за ними.
mecger
Member

Повідомлення

Первый RA- моя первая стратегия) я по ней будучи школьником даже в каких-то соревнованиях участвовал местных) правда, меня какой-то задрот ещё в жеребьевке порвал, но то такэ)

Обязательно куплю
Відповісти