Останні статті і огляди
Новини
AMD: процессоры Zen 2 по показателю IPC обходят Zen на 29%
-
Spark7
Member
Когда будут в продаже Zen 2?
-
XRR
Member
Скорее всего с его примесью, вот этот чувак еще 6 ноября писал:GoToHell:Но может статься, что прирост чисто по avx посчитан
-
Andrey2005
Member
Есть видосик с землиM1Z0:фотографии с МКС, на которых видно огонь с пятой точки у Эхи и Глобнета
- спойлер
-
GoToHell
пес Патрон
Всё-таки там написано "комплексных". Так что не avxом единым, но вот в каких соотношениях...Scoffer:Вони ж самі чорним по білому пишуть, що в числодробильних бенчмарках. А це значить, що avx і компанія.
-
avuremybe
Member
Это у него там азино-три-топора на спине?Andrey2005:Есть видосик с землиM1Z0:фотографии с МКС, на которых видно огонь с пятой точки у Эхи и Глобнета
- спойлер
Трачу и не плачу?
-
Scoffer
Member
GoToHell
5+24, що там вгадувати
5+24, що там вгадувати
-
Vecchio
Member
Лучше б вы сразу так написали, имхо.AMD: процессоры Zen 2 по показателю IPC обходят Zen на 29% в некоторых рабочих нагрузках
А то если там будет +10...15% прироста по IPC, некоторые индивиды потом опять начнут кричать, что АМД их обманула.
-
Farshmak
Member
Я прям слышу как они кричат:Andrey2005:Есть видосик с землиM1Z0:фотографии с МКС, на которых видно огонь с пятой точки у Эхи и Глобнета
- спойлер
Футболист (echo91): Ааа, Зен остой, Ризен не купили - амд поддержали, ждуны тольколько и могут. Какие 29% максимум сандик догонят!111
С феном (Scoffer): Погоди, ща они выйдут и в играх в 720p все равно сльют на минималках 9900K без TDP лимита на 2%
Футболист (echo91): Фууух, отлегло. Спасибо мужик, давай поцелуемся
С феном (Scoffer): Омнономномном
Востаннє редагувалось 12.11.2018 12:00 користувачем Farshmak, всього редагувалось 1 раз.
-
avuremybe
Member
Нет.Vecchio:Лучше б вы сразу так написали, имхо.AMD: процессоры Zen 2 по показателю IPC обходят Zen на 29% в некоторых рабочих нагрузках
А то если там будет +10...15% прироста по IPC, некоторые индивиды потом опять начнут кричать, что АМД их обманула.
Те два индивида будут кричать, что АМД опять опрокинула владельцев зеонов и ой3
-
Ivan Ivanov
Member
Скорее всего, +29% действительно по авх - ведь ввели "целые" 256-битные, вместо "половинчатых" 128-битных в дзыне/дзыне+GoToHell:Остаётся надеятся, что там 29% посчитано по тому-же принципу, как считали 50% между Excavator и zen. Тогда будет вин
Но может статься, что прирост чисто по avx посчитан
-
Scoffer
Member
Farshmak
Ти спочатку сам райзенами закупись, бажано з вегами в комплексі. А то балаболити всі вміють, а як доходе до практики, то головні захисники амд різко накупили інтелів з нвідіями
Ти спочатку сам райзенами закупись, бажано з вегами в комплексі. А то балаболити всі вміють, а як доходе до практики, то головні захисники амд різко накупили інтелів з нвідіями
-
Ivan Ivanov
Member
Я ожидал бы в дзыне 2 4-5% прироста по ипц по сравнению с дзынем/+, ну может ещё какие улучшения по задержкам в кп и иф, а 10%-15% прироста ипц - это тоже шикарноavuremybe:Нет.Vecchio:
Лучше б вы сразу так написали, имхо.
Те два индивида будут кричать, что АМД опять опрокинула владельцев зеонов и ой3
Востаннє редагувалось 12.11.2018 12:10 користувачем Ivan Ivanov, всього редагувалось 1 раз.
-
Farshmak
Member
А где у меня Intel?Scoffer:Farshmak
-
Scoffer
Member
Farshmak
А де у тебе райзен?
А де у тебе райзен?
-
Farshmak
Member
А Intel где? Ты сказал, что у меня должен быть Интел с Нвидией. Вот интересно где: "накупiлi" - прошедшее времяScoffer:Farshmak
А де у тебе райзен?
-
catdoom
Member
На рынке видео только в 2021-году,когда АМД запилит видио аналогично по типу Zen2,с контроллером схожим с IO и чиплетами 4-8Х в которых только; шейдерные,тектурные,РОП,кеши L1,L2.Puha:Вкусно, конечно. Осталось дождаться прорыва и на рынке видео И пряморуких геймдевов
-
Megaclite
Member
29% это ахренеть как много, говорили про 13%, а тут 29%
Выглядеть это будет вот так
Я конечно не верю в такой прирост, пока не увижу своими глазами. Более вероятен 13%
Выглядеть это будет вот так
Я конечно не верю в такой прирост, пока не увижу своими глазами. Более вероятен 13%
-
abdulla
Member
Брешуть. Не верю. В отдельных задачах - это может быть. В среднем - не может.+15% - и то подозрительно.)
-
XRR
Member
С чего бы?abdulla:+15% - и то подозрительно.)