Корпус In Win 307 получил фронтальную панель со 144 светодиодами

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Sanьka:БП сверху ...
Ну и что, лично я не вижу в этом ничего плохого. БП стоит вертикально, что дало возможность получить площадку (155х475 мм) под хороший радиатор.

Вот захотелось и мне хоть что то в этой жизни поменять и заказал себе корпус In Win 303C Black. Как по мне корпус с необычной и довольно интересной компоновкой. Странно, но при его размерах разработчики почему то сделали уклон на 120-ти мм вентиляторы. Но вымеряв его вдоль и поперек пришел к выводу что ему на верх свободно станет 420 мм радиатор (144х460 мм) с тремя 140 мм вентиляторами и на низ тоже свободно станут три 140 мм вентиля, естественно пересверлив под них крепление. Все шесть140-к у меня будут стоять be quiet! Silent Wings 3 140mm PWM High-speed (BL071), сзади такой же но на 120 мм (больше сюда не войдет) с радиком 120мм. Походу все должно получится не плохо, а там посмотрим.

И по теме, как по мне корпус не плохой, но с такой светодиодной передней панелью лично я не брал бы. :-/
strang
Member

EvhenS:якась хрінова роздільна здатність у фронтального екрану, всього 8*18.
RGB-матрица же, итого в одном светике сразу 3 получается 24(8*3)*54(18*3)
Барбарис
Member

Пару лет назад видел обзор китайца из фольги с похожей фигней на морде, он правда только узоры показывал, цыфры не умел.
nv_ua
Member

Такое чудо-юдо, есть у винги, только там статический свет почти и вырви-глаз
Kore
Member

Sanьka
А что плохого в ЮСБ-порте сбоку? Если системник в стол не тыкать, разумеется. Мне вот Corsair Carbide 270R с боковой панелькой понравился внешне, внутри там ад и погибель, конечно.

Отправлено спустя 31 минуту 21 секунду:
Барбарис
С тех пор техника далеко продвинулась вперёд. Нанотехнологии, техпроцесс, вотэтовсе.
avuremybe
Member

Kore: Барбарис
С тех пор техника далеко продвинулась вперёд. Нанотехнологии, техпроцесс, вотэтовсе.
Дело в припое, на самом деле :nunu:
Last_Exile
Member

144 Ггц матрица
144 фпс
144 светодиода

Истина где-то рядом.
Yur0k
Member

Мда.... Маразм крепчал... Тогда уж лучше б тфт панель в полный рост зафигачили, еще б круче было. Вопрос только - ЗАЧЕМ?!?!?
Hotspur
Member

1,2-мм сталь - люди не чтают дальше РГБ. Корпус интересен

Отправлено спустя 49 секунд:
nv_ua:Такое чудо-юдо, есть у винги, только там статический свет почти и вырви-глаз
винга гавно. а тут не факт
Dddnew
Member

:horror:
спойлер
Изображение
nukeproof
Member

Metroid:Ну шо братцы, революция в ЛГБТ? Ждем копирования других производителей.
как насчет рюкзака с RGB? можно даже в тетрис поиграть :gigi:
Mainkoon:По крайней мере матовое покрытие будет мягко рассеивать свет и не будет так бить по глазам.
фонарь будет еще тот
Ammper
Member

Kib:Пішли б вже далі, і причепили на фронт повноцінний монітор. :rotate:
Та вже ж було - прозрачный монитор на боковой стенке :shuffle:
Ответить