я бил голову тупых идиотов, которые не знают что такое метафораKore:Какой удар на себя принял БП? Вы били компьютер?t3rr0r:блок питания принял на себя весь удар. при этом ничего из комплектующих больше не пострадало
Останні статті і огляди
Новини
be quiet! выпустила серию источников питания Pure Power 11
-
t3rr0r
Member
-
Kore
Member
t3rr0r
Вы, воля ваша, ахинею пишете, а не метафоры. Какой, на хрен, удар на себя принял БП? Что такое случилось в системнике, что на БП пришелся удар?
Вы, воля ваша, ахинею пишете, а не метафоры. Какой, на хрен, удар на себя принял БП? Что такое случилось в системнике, что на БП пришелся удар?
-
Bryt
Member
sergtrav
Я внутренностей нового БП не видел. Как и Вы полагаю, поэтому обсуждать данную модель нет смысла.
Но конкретно 10 серия PurePower это шлак, даже не вижу смысла описывать его минусы, кто разбирается и так всё поймёт, а с людьми у которых "маркетинг головного мозга" я на их языке говорить не приучен.
Я внутренностей нового БП не видел. Как и Вы полагаю, поэтому обсуждать данную модель нет смысла.
Но конкретно 10 серия PurePower это шлак, даже не вижу смысла описывать его минусы, кто разбирается и так всё поймёт, а с людьми у которых "маркетинг головного мозга" я на их языке говорить не приучен.
-
tcpdump
Member
ну давай, расскажи. только учитывай что он у меня есть, и каждое слово я могу проверить.Bryt:Но конкретно 10 серия PurePower это шлак, даже не вижу смысла описывать его минусы,
-
sergtrav
Member
Ну понятно, очередной ютубный эксперт.Bryt:sergtrav
-
Hotspur
Member
ну потому что наклейка не стоит цены умноженной на 2. И вообще Биквает как бы не то что ТОП чего то.tcpdump:Владимир[-+-]
в основнмо всё-таки фсп, сисона там полторы модели. но вопрос почему люди считают чужие деньги - он так то открыт. и ладно бы откровенный шлак, так нет
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
корпуса рассчитанные на 2 БП стоят дороже мощного БП и довольно большие по размеру.Святой:Есть бп которые питают только видеокарту. Можно раз купить и не париться и юзать когда необходимо а еще можно даунвольтить жрущие карты что сделает их холоднее и тише и бп не напрягает.Подвертнется вкусная но жрущая видеокарта по демократичной цене, или доведется сменить систему - бежать за новым бп?
Отправлено спустя 40 секунд:
а лаборатория тоже дома есть ?tcpdump:ну давай, расскажи. только учитывай что он у меня есть, и каждое слово я могу проверить.Bryt:Но конкретно 10 серия PurePower это шлак, даже не вижу смысла описывать его минусы,

Востаннє редагувалось 31.10.2018 13:14 користувачем Hotspur, всього редагувалось 2 разів.
-
Kore
Member
Hotspur:И вообще Биквает как бы не то что ТОП чего то.
Угадаю с одного раза производителя кулера в вашем профиле.

-
Igor_1974
Member
Не свірчить
, працює тихо, є 5 років гарантії, вентиль 135 мм - що не так з ними? Може є якісь скарги в інеті, я їх небагато зустрічав, а от про топи типу сісоніка скарг дуже багато, в основному на цвіркотіння
Ну але це ж ТОП, як механічна клава - пофік що вона оре на цілий дім, зате механіка ж, топ 

-
tcpdump
Member
это всё ещё не даёт право давать советы которых не просят. ну и да, c кем в украинской розинце конкурирует 500W модульник, с чифтеком и корсаром, которые таки не лучше, или, прости Г-споди, Гейммакс?Hotspur:ну потому что наклейка не стоит цены умноженной на 2
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
так зачем эти умохрительные сложности и попытки обернуть вывод как экспертный. "не люблю Teapo/bequiet/ещё что-либо" - достаточноHotspur:К Теапо у меня вообще дикая не любовь
-
Kore
Member
tcpdump
Не следует забывать о Винге!
Это не говоря о том, что ФСП как таковые в чистом виде у нас в магазинах нечасто встречаются.
Не следует забывать о Винге!

Это не говоря о том, что ФСП как таковые в чистом виде у нас в магазинах нечасто встречаются.
-
Hotspur
Member
понятие украинской розницы есть только на недельных планерках в Розетке. Все остальные смотрят дальше своего носа. Что сейчас хорошое и не дорогое 500 - не знаю, надо перелопатить кучу обзоров. были ОЕМ Сиасоники и СуперФлауер делал под заказ разные вещи.tcpdump:это всё ещё не даёт право давать советы которых не просят. ну и да, c кем в украинской розинце конкурирует 500W модульник, с чифтеком и корсаром, которые таки не лучше, или, прости Г-споди, Гейммакс?Hotspur:ну потому что наклейка не стоит цены умноженной на 2
П. С. Моя нелюбовь к Теапо основана не на их цвете а на массовых проблемах с ними. Не знаете - пейте чай.
Востаннє редагувалось 31.10.2018 13:18 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
-
tcpdump
Member
сейчас будет притянутый за уши пример. Купили в подарок коллеге 800В сисон модульный, если не ошибаюсь прайм. Сдох за неделю, розетка вернула деньги, вопросов к производителю нет, осадок есть, взамен был взят другой блок.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Hotspur
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
раньше кстати часто встречались.Kore:ФСП как таковые в чистом виде у нас в магазинах нечасто встречаются.
ещё раз сделаю акцент конкретно на модульности, в немодульных бп другой расклад, да. а тащить "нормальный блок", не весящий как коробка картона, с какого-то амазона - не то чтобы прямо выгодное занятиеHotspur:ыли ОЕМ Сиасоники и СуперФлауер делал под заказ разные вещи
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Hotspur
где массовые проблемы, покажи, ткни. у нвдиа он тоже массовые проблемы, и что теперь, все в зал АМД? спасибо за ещё один бесплатный совет про чай, следующий будьте добры оставить при себе.Hotspur:массовых проблемах с ними. Не знаете - пейте чай
-
Kore
Member
С другой стороны, раньше Сисоников не было.tcpdump:раньше кстати часто встречались.
Был у меня в давние времена ФСП на 350, что ли, ватт, бодренько тянул Атлон 3200+ и 6600ГТ. Поменял его на Кулермастера на 600, что ли, ватт, а он возьми и сдохни, зараза.
-
tcpdump
Member
Kore
вот и у меня ФСП был во времена Athlon X2, нормальные были блоки, и доступные по цене
вот и у меня ФСП был во времена Athlon X2, нормальные были блоки, и доступные по цене
-
Deadpool
Member
Глянул на ФСПшку 500в в правом системнике, потом на древний bequiet 500в в левом системнике, и вот даж свпомнить не могу точно сколько им лет, и ниче. Пашут оч даже хорошо.

-
Bryt
Member
Hotspur
Просто смирись. В конце концов китайцы тоже люди и кушать хотят.
Просто смирись. В конце концов китайцы тоже люди и кушать хотят.
-
t3rr0r
Member
дайте подумать, ну например кз или что-то пробило ну или просто банальная статика. я не никола тесла, я не познал всея глубину природы электромагнитного поля. Но в сервисе сказали, что был пробит транзистор. когда вы возьметесь за оголенный провод 220В - это будет удар или нет?Kore:t3rr0r
-
Kore
Member
t3rr0r
Не видел такого, чтобы при отключеном питании пробивало БП, если вытаскивать комплектуху.
Может, БП уже лапти настали, и он тактично подобрал момент, чтобы вам сообщить об этом?
Как-то, помню, я вытаскивал память на выключённом, как мне тогда казалось, компьютере. Казалось ровно до того момента, пока не увидел, что вентиль на процессоре крутится. Все даже выжило, только та материнка в дуал-ченнеле уже не работала.
Не видел такого, чтобы при отключеном питании пробивало БП, если вытаскивать комплектуху.

Как-то, помню, я вытаскивал память на выключённом, как мне тогда казалось, компьютере. Казалось ровно до того момента, пока не увидел, что вентиль на процессоре крутится. Все даже выжило, только та материнка в дуал-ченнеле уже не работала.
-
Maxiler
Member
Блин, а я только недавно купил 
Люблю BeQuite, хорошие БП и корпуса.

Люблю BeQuite, хорошие БП и корпуса.
-
AntonyKandaurov
Member
Самое интересное в вашей истории то что на pcie не подается питание когда выключен компьютер. Ни на доп питание, ни на сам слот. На матери работает дежурка 5v , 12 v нету нигде при выключенном питании. Очень странная история.t3rr0r:все еще дорого. чифтэк куда приятнее в плане цены. у меня был один 600 ватт HiPower (sirtec), тот же чифтэк, верой и правдой прослужил 7 лет, правда внезапно умер, но там скорее всего я виноват: точно в этом не разбираюсь, но при изъятии видеокарты я не обесточил систему (она была оффнутой, просто из розетки не вынул) вытаскивая из видеокарты доп питание (сама видеокарта все еще оставалась в пси-е) вдруг потухли все сигнальные светодиоды на материнке. сначала думал мать померла. но нет - блок питания принял на себя весь удар. при этом ничего из комплектующих больше не пострадало. Если бы не мое минутное помутнение рассудка, возможно этот БП мне бы еще служил до пенсии...