Я честно не понимаю прикола. Люди за свои же деньги, покупают фигню, которая будет им светить прямо в глаз....занавес. Наверное они задаются вопросом, какой дурак придумал ночь и спят с включённым светом, обмотавшись мигающими новогодними гирляндами.Kore:HyperX Support
Да нет, все правильно. Любители РГБ должны страдать.
Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование твердотельного накопителя HyperX Fury RGB SSD объемом 480 Гбайт. Еще немного RGB
-
Bryt
Member
-
HyperX Support
Member
А чего страдать? Народу нравится...Kore:Любители РГБ должны страдать.
-
Urik
Member
Не на том форуме продвигаете/защищаете сие поделие - вам бы в ВК или в Инстаграмме , вот там на ура такое зашло быHyperX Support:
С другой стороны - в большинстве случаев SSD с подсветкой лежит на открытом месте (иначе - кто увидит подсветку?...), потому 50 градусов на плате не так уж и страшно, массивный корпус отведет лишнее тепло.

-
HyperX Support
Member
Мода... Сейчас модно свои системы украшать - есть спрос, соответственно, мы его удовлетворяем.Bryt:Я честно не понимаю прикола.
Для тех, кто такой моде не следует - есть масса других моделей, на любой карман и вкус.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Просто информируем и рассеиваем беспочвенные опасения.Urik:Не на том форуме продвигаете/защищаете
-
Bryt
Member
HyperX Support
Хех, вы бы видели моё рабочее место.
Монитор с возможностью отключения светодиода на кнопке питания, колонки с боковым расположением сигнальных лампочек, микрофон и наушники без подсветок, на видеокарте снял СО и отключил физически светодиоды, ИБП у меня звук не отключался при срабатывания - спикер удалён физически, подсветка морды корпуса отключена, отключены индикаторы работы кнопки питания ПК и работы ХДД на морде и прочее по мелочам.
Создаётся впечатление что периферическое зрение перешло в разряд мифов ну или люди с такими компами с шорами на глазах сидят, как у лошадей.
Монитор с возможностью отключения светодиода на кнопке питания, колонки с боковым расположением сигнальных лампочек, микрофон и наушники без подсветок, на видеокарте снял СО и отключил физически светодиоды, ИБП у меня звук не отключался при срабатывания - спикер удалён физически, подсветка морды корпуса отключена, отключены индикаторы работы кнопки питания ПК и работы ХДД на морде и прочее по мелочам.
Создаётся впечатление что периферическое зрение перешло в разряд мифов ну или люди с такими компами с шорами на глазах сидят, как у лошадей.
-
Urik
Member
Bryt
Признайтесь - вы просто ненавидите за что-то светодиоды
Может в детстве вас напугали лазерной указкой ? 
Признайтесь - вы просто ненавидите за что-то светодиоды

-
quadrotony
Member
фуBryt:HyperX Support
унылый гроб а не комп
такие никому не нравятся
-
Bryt
Member
А что в лазерных указках смешного? Есть люди у которых после этого дефекты в зрении, конечно не чёрное пятно на месте поражения, мозг просто стягивает изображение по краям, и получается эффект линзы на поражённом участке.Urik:Bryt
Признайтесь - вы просто ненавидите за что-то светодиодыМожет в детстве вас напугали лазерной указкой ?
quadrotony
Меня устраивает картинка на мониторе, а вращать в стороны глазами как хамелеон, чтобы смотреть на монитор и ПК одновременно - в мои планы не входит.
Востаннє редагувалось 29.10.2018 12:48 користувачем Bryt, всього редагувалось 1 раз.
-
Kore
Member
HyperX Support
Скажите, как вы себе представляете размещение в современном корпусе данного агрегата, чтобы он на виду был? Приклеить сверху к кулера на процессор?
Скажите, как вы себе представляете размещение в современном корпусе данного агрегата, чтобы он на виду был? Приклеить сверху к кулера на процессор?
-
Bryt
Member
Не нужно давать им идеи, остановись! Иначе увидим полностью прозрачные морды, стеклянные корпуса + видеокамеры в корпусе, чтобы наблюдать за РГБ внутри обычных корпусов в режиме реального времени.Kore:HyperX Support
-
Kore
Member
Bryt
Кингстон кейсы не производит.

-
Bryt
Member
А и не надо, сейчас в моде заказывать всё у китайцев и клеить свои шилдики на готовое.Kore:Bryt
-
Kore
Member
Bryt
Да ну и ладно. Будет нишевый продукт за 100500 денег. Термалтейк вон какую-то странную штуку сделал для любителей РГБ, куда и кулер нормальный не воткнешь, а цена как у взрослого. Кому хочется - купит.
Да ну и ладно. Будет нишевый продукт за 100500 денег. Термалтейк вон какую-то странную штуку сделал для любителей РГБ, куда и кулер нормальный не воткнешь, а цена как у взрослого. Кому хочется - купит.
-
Robostyle
Member
А чего удивляться засилию циганщины на рынке? Все довольно просто - внимание R&D сейчас направлено на америку и восток - причем на китай и ко основной упор.
Первые уже насытились и попробуй им угодить, а вот вторые... Те, кто "вынуждено" работал с китайцами, знают о чем пойдет речь - подавляющее большинство азиатских "товарищей" - абсолютно тупорылые подавленые бревна, с таким же взглядом в пустоту. Ессно, и "вкусы" у этих индивидов соответствующие.
И то что для нас десткий сад, китайщина и цыганщина - для узкоглазых самое то! И в этом проблема - рынок один, унификация, все дела. А точится он под PA регион. В электронике уж точно нет никаких особенностей рынка - все точится одинаковое на всех - с упором на китаёз
Первые уже насытились и попробуй им угодить, а вот вторые... Те, кто "вынуждено" работал с китайцами, знают о чем пойдет речь - подавляющее большинство азиатских "товарищей" - абсолютно тупорылые подавленые бревна, с таким же взглядом в пустоту. Ессно, и "вкусы" у этих индивидов соответствующие.
И то что для нас десткий сад, китайщина и цыганщина - для узкоглазых самое то! И в этом проблема - рынок один, унификация, все дела. А точится он под PA регион. В электронике уж точно нет никаких особенностей рынка - все точится одинаковое на всех - с упором на китаёз
-
Kotya
Member
Трудно оставаться нормальным в эпоху ргб. Маркетологи испытывают нас 

-
HyperX Support
Member
У наших заядлых геймеров сечас дико популярны корпуса такого типа. Популярны до такой степени, что регулярно устраиваются конкурсы моддинговых геймерских систем.Kore:Скажите, как вы себе представляете размещение в современном корпусе данного агрегата, чтобы он на виду был?
-
Kore
Member
HyperX Support
Зачем вы фриков обзываете геймерами?
Зачем вы фриков обзываете геймерами?
-
HyperX Support
Member
Kore
А вот чего в наших краях практически не встречается - так это нетерпимости к чужим увлечениям (если они, конечно, не мешают окружающим).
А вот чего в наших краях практически не встречается - так это нетерпимости к чужим увлечениям (если они, конечно, не мешают окружающим).
-
Vpupkin
Member
Подсветка на накопителях это излишества тем более если в ущерб температурам.
-
Kore
Member
HyperX Support
У нас проблема сугубо лингвистическая, как я понимаю. Заядлым геймерам нужна стабильная работа и холодное железо, ну и еще минимум пыли, что довольно проблематично в открытом стенде. И я очень сомневаюсь, что подобные корпуса используются как-то иначе, как пойти пофриковать с такими же любителями РГБ. Общее же впечатление от этих корпусов в плане их практического применения примерно такое:
У нас проблема сугубо лингвистическая, как я понимаю. Заядлым геймерам нужна стабильная работа и холодное железо, ну и еще минимум пыли, что довольно проблематично в открытом стенде. И я очень сомневаюсь, что подобные корпуса используются как-то иначе, как пойти пофриковать с такими же любителями РГБ. Общее же впечатление от этих корпусов в плане их практического применения примерно такое:
- спойлер