Обзор и тестирование твердотельного накопителя HyperX Fury RGB SSD объемом 480 Гбайт. Еще немного RGB

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Bryt
Member

Повідомлення

Kore:HyperX Support
Да нет, все правильно. Любители РГБ должны страдать.
Я честно не понимаю прикола. Люди за свои же деньги, покупают фигню, которая будет им светить прямо в глаз....занавес. Наверное они задаются вопросом, какой дурак придумал ночь и спят с включённым светом, обмотавшись мигающими новогодними гирляндами.
HyperX Support
Member

Повідомлення

Kore:Любители РГБ должны страдать.
А чего страдать? Народу нравится...
Urik
Member

Повідомлення

HyperX Support:
С другой стороны - в большинстве случаев SSD с подсветкой лежит на открытом месте (иначе - кто увидит подсветку?...), потому 50 градусов на плате не так уж и страшно, массивный корпус отведет лишнее тепло.
Не на том форуме продвигаете/защищаете сие поделие - вам бы в ВК или в Инстаграмме , вот там на ура такое зашло бы :lol:
HyperX Support
Member

Повідомлення

Bryt:Я честно не понимаю прикола.
Мода... Сейчас модно свои системы украшать - есть спрос, соответственно, мы его удовлетворяем.

Для тех, кто такой моде не следует - есть масса других моделей, на любой карман и вкус.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Urik:Не на том форуме продвигаете/защищаете
Просто информируем и рассеиваем беспочвенные опасения.
Bryt
Member

Повідомлення

HyperX Support
Хех, вы бы видели моё рабочее место.
Монитор с возможностью отключения светодиода на кнопке питания, колонки с боковым расположением сигнальных лампочек, микрофон и наушники без подсветок, на видеокарте снял СО и отключил физически светодиоды, ИБП у меня звук не отключался при срабатывания - спикер удалён физически, подсветка морды корпуса отключена, отключены индикаторы работы кнопки питания ПК и работы ХДД на морде и прочее по мелочам.

Создаётся впечатление что периферическое зрение перешло в разряд мифов ну или люди с такими компами с шорами на глазах сидят, как у лошадей.
Urik
Member

Повідомлення

Bryt
Признайтесь - вы просто ненавидите за что-то светодиоды :laugh: Может в детстве вас напугали лазерной указкой ? :lol:
quadrotony
Member

Повідомлення

Bryt:HyperX Support
Хех, вы бы видели моё рабочее место.
Монитор с возможностью отключения светодиода на кнопке питания, колонки с боковым расположением сигнальных лампочек, микрофон и наушники без подсветок, на видеокарте снял СО и отключил физически светодиоды, ИБП у меня звук не отключался при срабатывания - спикер удалён физически, подсветка морды корпуса отключена, отключены индикаторы работы кнопки питания ПК и работы ХДД на морде и прочее по мелочам.

Создаётся впечатление что периферическое зрение перешло в разряд мифов ну или люди с такими компами с шорами на глазах сидят, как у лошадей.
фу
унылый гроб а не комп
такие никому не нравятся
Bryt
Member

Повідомлення

Urik:Bryt
Признайтесь - вы просто ненавидите за что-то светодиоды :laugh: Может в детстве вас напугали лазерной указкой ? :lol:
А что в лазерных указках смешного? Есть люди у которых после этого дефекты в зрении, конечно не чёрное пятно на месте поражения, мозг просто стягивает изображение по краям, и получается эффект линзы на поражённом участке.

quadrotony
Меня устраивает картинка на мониторе, а вращать в стороны глазами как хамелеон, чтобы смотреть на монитор и ПК одновременно - в мои планы не входит.
Востаннє редагувалось 29.10.2018 12:48 користувачем Bryt, всього редагувалось 1 раз.
Kore
Member

Повідомлення

HyperX Support
Скажите, как вы себе представляете размещение в современном корпусе данного агрегата, чтобы он на виду был? Приклеить сверху к кулера на процессор?
Bryt
Member

Повідомлення

Kore:HyperX Support
Скажите, как вы себе представляете размещение в современном корпусе данного агрегата, чтобы он на виду был? Приклеить сверху к кулера на процессор?
Не нужно давать им идеи, остановись! Иначе увидим полностью прозрачные морды, стеклянные корпуса + видеокамеры в корпусе, чтобы наблюдать за РГБ внутри обычных корпусов в режиме реального времени.
Kore
Member

Повідомлення

Bryt
Кингстон кейсы не производит. :D
Bryt
Member

Повідомлення

Kore:Bryt
Кингстон кейсы не производит. :D
А и не надо, сейчас в моде заказывать всё у китайцев и клеить свои шилдики на готовое.
Kore
Member

Повідомлення

Bryt
Да ну и ладно. Будет нишевый продукт за 100500 денег. Термалтейк вон какую-то странную штуку сделал для любителей РГБ, куда и кулер нормальный не воткнешь, а цена как у взрослого. Кому хочется - купит.
Robostyle
Member

Повідомлення

А чего удивляться засилию циганщины на рынке? Все довольно просто - внимание R&D сейчас направлено на америку и восток - причем на китай и ко основной упор.
Первые уже насытились и попробуй им угодить, а вот вторые... Те, кто "вынуждено" работал с китайцами, знают о чем пойдет речь - подавляющее большинство азиатских "товарищей" - абсолютно тупорылые подавленые бревна, с таким же взглядом в пустоту. Ессно, и "вкусы" у этих индивидов соответствующие.
И то что для нас десткий сад, китайщина и цыганщина - для узкоглазых самое то! И в этом проблема - рынок один, унификация, все дела. А точится он под PA регион. В электронике уж точно нет никаких особенностей рынка - все точится одинаковое на всех - с упором на китаёз
Kotya
Member

Повідомлення

Трудно оставаться нормальным в эпоху ргб. Маркетологи испытывают нас :gigi:
HyperX Support
Member

Повідомлення

Kore:Скажите, как вы себе представляете размещение в современном корпусе данного агрегата, чтобы он на виду был?
У наших заядлых геймеров сечас дико популярны корпуса такого типа. Популярны до такой степени, что регулярно устраиваются конкурсы моддинговых геймерских систем.
Kore
Member

Повідомлення

HyperX Support
Зачем вы фриков обзываете геймерами?
HyperX Support
Member

Повідомлення

Kore
А вот чего в наших краях практически не встречается - так это нетерпимости к чужим увлечениям (если они, конечно, не мешают окружающим).
Vpupkin
Member

Повідомлення

Подсветка на накопителях это излишества тем более если в ущерб температурам.
Kore
Member

Повідомлення

HyperX Support
У нас проблема сугубо лингвистическая, как я понимаю. Заядлым геймерам нужна стабильная работа и холодное железо, ну и еще минимум пыли, что довольно проблематично в открытом стенде. И я очень сомневаюсь, что подобные корпуса используются как-то иначе, как пойти пофриковать с такими же любителями РГБ. Общее же впечатление от этих корпусов в плане их практического применения примерно такое:
спойлер
Зображення
Відповісти