Cooler Master выпустила переходник ATX 24 Pin 90° Adapter

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
taxi911
Member

Повідомлення

Bryt
Та керамические они там.
Melofon
Member

Повідомлення

emotion1euforia:
Melofon:Это наверно EVGA задала тренд выпустив мать с гнёздами питания параллельно матери ( 24-пин и 2 по 8-пин ), Cooler Master подхватил и даже "улучшил", хотя я не думаю что будет толк от тех кондёров если блок и так норм, поверьте скоро все производители матерей перейдут на параллельные гнёзда питания, перпендикулярные это прошлый век для современных корпусов, в моём профильном корпусе так вообще не очень удобно вставлять 24-пин, ни эстэтики ни удобства.
Почему вы подвсесили свой вентилятор на карту?карта сильно греется или вентилятр шумный?
А мне нужно было чужой подвесить? :gigi: С ним карта почти не греется т.к. висит он на пассивном охладе от Арктик, люблю когда холодно :-P
Камрад Grava за меня уже вам в принципе ответил.
Dzen914
Member

Повідомлення

Adapter предусматривает использование дополнительных конденсаторов, призванных снизить пульсации напряжения.
Вот если бы еще от магнитных бурь на Марсе защитил. Было бы вообще отлично.
Ammper
Member

Повідомлення

Вот, только на прошлой неделе подумал - а почему никто не сделал адаптер на 90 градусов.
NiTr0
Member

Повідомлення

taxi911:Bryt
Та керамические они там.
справедливости ради, керамика на ура уходит в коротыш сама по себе...
Aktay
Member

Повідомлення

KimRomik:
Стоимость базовой версии составляет €15, а за модель с конденсаторами придется выложить €20.
3 $ :rolleyes:
Да кому он без лого "Cooler Master" нужен :gigi:
denisello
Member

Повідомлення

А ведь можно изначально сами разъёмы делать уже под углом или вообще с обратной стороны платы. Окно в корпусах для быстрого доступа к бэкплэйту проца обычное явление, тут тоже можно так реализовать.
Robostyle
Member

Повідомлення

призванных снизить пульсации напряжения.
:laugh:
Небось тестировали с каким-нибудь говно-БП из серии тандеров и тому подобного - иначе если показать на примере того же мастерватта, на бабки кондёры не разведешь
Icipher
Member

Повідомлення

Больше переходников - больше тем " памагите!!! лыжи не едут "
sensorium
Member

Повідомлення

куллер мастер пошли на тренинг к хуангу "как зарабатывать бабло на лохах" и теперь за пластмаску просят 15 евро и еще 5 евро сверху за парочку конденсаторов с их себестоимостью не больше 20 евроцентов за штуку.
И проблема даже не столько в неоправданной цене, как в том, что вот не доверяю я всем этим разьемам. там токи большие ходят, разьемы имеют свойство окисляться и терять контакт, изначально имеют повышенное сопротивление и тд... короче надежнее провод завернуть на 180 градусов чем добавлять в цепь еще одно слабое звено.
falcongrig
Member

Повідомлення

Ладно еще если древний БП с разноцветными проводами (но обладателям подобных такой перехожник не нужен).
Но какой в нем смысл при наличии кастомной оплетки как на фото? Как по мне, без переходника интереснее выглядит. Нахрен их вообще оплетать, если прятать потом...
Да и по удобству сборки. Кому-то реально удобнее вставлять штекер в плату сбоку, а не сверху? И в корпусе тоже?
olezhka28
Member

Повідомлення

Берешь на Али покупаешь адаптер за 3$, штампуешь красивою коробочку и продаешь за 20$. Профит :rotate:
globnet
Member

Повідомлення

olezhka28:Берешь на Али покупаешь адаптер за 3$, штампуешь красивою коробочку и продаешь за 20$. Профит :rotate:
сделай. куплю у тебя.
Spaceman
Member

Повідомлення

sensorium:куллер мастер пошли на тренинг к хуангу "как зарабатывать бабло на лохах" и теперь за пластмаску просят 15 евро и еще 5 евро сверху за парочку конденсаторов с их себестоимостью не больше 20 евроцентов за штуку.
И проблема даже не столько в неоправданной цене, как в том, что вот не доверяю я всем этим разьемам. там токи большие ходят, разьемы имеют свойство окисляться и терять контакт, изначально имеют повышенное сопротивление и тд... короче надежнее провод завернуть на 180 градусов чем добавлять в цепь еще одно слабое звено.
Помню еще во времена s754 купил я новое железо, и обнаружил, что на материнке 24 пина, а в БП было только 20. И не то чтоб оно не заводилось - всё стартовало и работало, но хотелось "чтоб были все заняты". Пошёл я на рынок, купил переходник 20->24, подключил, и... Северный мост весело вспыхнул с искрами и дымком, материнка успешно загнулась. С тех пор я никакие подобные переходники не использую. Неизвестно, чего там китайцы наворотят.
NBAH79
Member

Повідомлення

гениально! это победа, господа! :laugh:
olezhka28
Member

Повідомлення

globnet:
olezhka28:Берешь на Али покупаешь адаптер за 3$, штампуешь красивою коробочку и продаешь за 20$. Профит :rotate:
сделай. куплю у тебя.
Не вопрос, давай 20$ ;) С конденсаторами будет 30$ :beer:
UV
Member

Повідомлення

falcongrig:Ладно еще если древний БП с разноцветными проводами (но обладателям подобных такой перехожник не нужен).
Но какой в нем смысл при наличии кастомной оплетки как на фото? Как по мне, без переходника интереснее выглядит. Нахрен их вообще оплетать, если прятать потом...
А может мне кто-нибудь рассказать чем так плохи разноцветные провода и так хороши однотонные. А то у меня тут есть как минимум пара рацух для однотонных проводов: витая пара и в щитке.
falcongrig
Member

Повідомлення

UV
Чисто эстетика. Кого это не волнует, в таких темах вообще делать нечего. Собрал ящик как-нибудь, запихал провода внутрь ногами, и пусть себе стоит :lol:
UV
Member

Повідомлення

falcongrig
Эргономика это теперь синоним слова раздолбайство?
falcongrig
Member

Повідомлення

UV
Шо ты несешь и где такого вещества взять?
Відповісти