Останні статті і огляди
Новини
Cooler Master выпустила переходник ATX 24 Pin 90° Adapter
-
taxi911
Member
Bryt
Та керамические они там.
Та керамические они там.
-
Melofon
Member
А мне нужно было чужой подвесить? С ним карта почти не греется т.к. висит он на пассивном охладе от Арктик, люблю когда холодноemotion1euforia:Почему вы подвсесили свой вентилятор на карту?карта сильно греется или вентилятр шумный?Melofon:Это наверно EVGA задала тренд выпустив мать с гнёздами питания параллельно матери ( 24-пин и 2 по 8-пин ), Cooler Master подхватил и даже "улучшил", хотя я не думаю что будет толк от тех кондёров если блок и так норм, поверьте скоро все производители матерей перейдут на параллельные гнёзда питания, перпендикулярные это прошлый век для современных корпусов, в моём профильном корпусе так вообще не очень удобно вставлять 24-пин, ни эстэтики ни удобства.
Камрад Grava за меня уже вам в принципе ответил.
-
Dzen914
Member
Вот если бы еще от магнитных бурь на Марсе защитил. Было бы вообще отлично.Adapter предусматривает использование дополнительных конденсаторов, призванных снизить пульсации напряжения.
-
Ammper
Member
Вот, только на прошлой неделе подумал - а почему никто не сделал адаптер на 90 градусов.
-
NiTr0
Member
справедливости ради, керамика на ура уходит в коротыш сама по себе...taxi911:Bryt
Та керамические они там.
-
denisello
Member
А ведь можно изначально сами разъёмы делать уже под углом или вообще с обратной стороны платы. Окно в корпусах для быстрого доступа к бэкплэйту проца обычное явление, тут тоже можно так реализовать.
-
Robostyle
Member
призванных снизить пульсации напряжения.
Небось тестировали с каким-нибудь говно-БП из серии тандеров и тому подобного - иначе если показать на примере того же мастерватта, на бабки кондёры не разведешь
-
Icipher
Member
Больше переходников - больше тем " памагите!!! лыжи не едут "
-
sensorium
Member
куллер мастер пошли на тренинг к хуангу "как зарабатывать бабло на лохах" и теперь за пластмаску просят 15 евро и еще 5 евро сверху за парочку конденсаторов с их себестоимостью не больше 20 евроцентов за штуку.
И проблема даже не столько в неоправданной цене, как в том, что вот не доверяю я всем этим разьемам. там токи большие ходят, разьемы имеют свойство окисляться и терять контакт, изначально имеют повышенное сопротивление и тд... короче надежнее провод завернуть на 180 градусов чем добавлять в цепь еще одно слабое звено.
И проблема даже не столько в неоправданной цене, как в том, что вот не доверяю я всем этим разьемам. там токи большие ходят, разьемы имеют свойство окисляться и терять контакт, изначально имеют повышенное сопротивление и тд... короче надежнее провод завернуть на 180 градусов чем добавлять в цепь еще одно слабое звено.
-
falcongrig
Member
Ладно еще если древний БП с разноцветными проводами (но обладателям подобных такой перехожник не нужен).
Но какой в нем смысл при наличии кастомной оплетки как на фото? Как по мне, без переходника интереснее выглядит. Нахрен их вообще оплетать, если прятать потом...
Да и по удобству сборки. Кому-то реально удобнее вставлять штекер в плату сбоку, а не сверху? И в корпусе тоже?
Но какой в нем смысл при наличии кастомной оплетки как на фото? Как по мне, без переходника интереснее выглядит. Нахрен их вообще оплетать, если прятать потом...
Да и по удобству сборки. Кому-то реально удобнее вставлять штекер в плату сбоку, а не сверху? И в корпусе тоже?
-
olezhka28
Member
Берешь на Али покупаешь адаптер за 3$, штампуешь красивою коробочку и продаешь за 20$. Профит
-
globnet
Member
сделай. куплю у тебя.olezhka28:Берешь на Али покупаешь адаптер за 3$, штампуешь красивою коробочку и продаешь за 20$. Профит
-
Spaceman
Member
Помню еще во времена s754 купил я новое железо, и обнаружил, что на материнке 24 пина, а в БП было только 20. И не то чтоб оно не заводилось - всё стартовало и работало, но хотелось "чтоб были все заняты". Пошёл я на рынок, купил переходник 20->24, подключил, и... Северный мост весело вспыхнул с искрами и дымком, материнка успешно загнулась. С тех пор я никакие подобные переходники не использую. Неизвестно, чего там китайцы наворотят.sensorium:куллер мастер пошли на тренинг к хуангу "как зарабатывать бабло на лохах" и теперь за пластмаску просят 15 евро и еще 5 евро сверху за парочку конденсаторов с их себестоимостью не больше 20 евроцентов за штуку.
-
NBAH79
Member
гениально! это победа, господа!
-
olezhka28
Member
Не вопрос, давай 20$ С конденсаторами будет 30$globnet:сделай. куплю у тебя.olezhka28:Берешь на Али покупаешь адаптер за 3$, штампуешь красивою коробочку и продаешь за 20$. Профит
-
UV
Member
А может мне кто-нибудь рассказать чем так плохи разноцветные провода и так хороши однотонные. А то у меня тут есть как минимум пара рацух для однотонных проводов: витая пара и в щитке.falcongrig:Ладно еще если древний БП с разноцветными проводами (но обладателям подобных такой перехожник не нужен).
-
falcongrig
Member
UV
Чисто эстетика. Кого это не волнует, в таких темах вообще делать нечего. Собрал ящик как-нибудь, запихал провода внутрь ногами, и пусть себе стоит
Чисто эстетика. Кого это не волнует, в таких темах вообще делать нечего. Собрал ящик как-нибудь, запихал провода внутрь ногами, и пусть себе стоит
-
UV
Member
falcongrig
Эргономика это теперь синоним слова раздолбайство?
Эргономика это теперь синоним слова раздолбайство?
-
falcongrig
Member
UV
Шо ты несешь и где такого вещества взять?
Шо ты несешь и где такого вещества взять?