SilverStone Argon AR01-V3 — доступный кулер в расцветке ASUS TUF Gaming

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Melofon
Member

Повідомлення

Я вижу тут некоторые упоротые :gigi: Этих трёх трубок будет достаточно для большинства процессоров, какие 100 градусов алё, согласен с предыдущим оратором, только дополню, три 8мм трубки будут даже лучше чем четыре 6мм трубки по эффективности отвода тепла, сужу по своему опыту, мой профильный DeepCool Ice Blade Pro v2.0 имеет четыре 8мм трубки и он по эффективности обходит на пару градусов вашу хвалёную Перформу с пятью 6мм тепловыми трубками на том же проце, немного даже за меньшие деньги сейчас, при этом имея прямой контакт где крайние тепловые трубки задействованы на половину, а если бы были на полную так разница в отрыве была бы ещё больше! Аргон будет стоить точно немного дешевле Перформы у нас в Украине.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Melofon:Этих трёх трубок будет достаточно для большинства процессоров
Интересно только - область контакта этих трубок с крышкой ЦПУ выглядит какой-то неаккуратной, рыхлой. Может быть, это чисто рендер такой, не знаю. А если правда - то полировать надо, что-ли)
Melofon
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
Melofon:Этих трёх трубок будет достаточно для большинства процессоров
Интересно только - область контакта этих трубок с крышкой ЦПУ выглядит какой-то неаккуратной, рыхлой. Может быть, это чисто рендер такой, не знаю. А если правда - то полировать надо, что-ли)
Недавно делал сборку корешу на i5 8400 и он хотел как и многие несведущие сэкономить на всем что не повышает производительность: блоке, корпусе, кулере, кое-как вразумил его не экономить сильно и он таки купил качественный блок и хороший среднячковый корпус, но на кулер таки зажабил денег и самое лучшее что получилось взять это гаммакс 200 с двумя 6мм трубками и 120мм вентилем, при этом его эффективность на моё удивление была очень даже не плохой при очень тихой работе ( по сравнению с боксом ), в стресс тестах минут на 20 температуры не доходили и до 80-ти градусов, а в играх и работе ниже 60-67, то уж точно лучше боксового. Думаю даже если на Аргоне и не очень идеально ровный контакт то температуры были бы все равно ещё ниже, так что повторюсь его будет достаточно даже для топовых i5 но без разгона, а может даже и с лёгким.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Melofon:гаммакс 200 с двумя 6мм трубками и 120мм вентилем, при этом его эффективность на моё удивление была очень даже не плохой при очень тихой работе ( по сравнению с боксом ), в стресс тестах минут на 20 температуры не доходили и до 80-ти градусов, а в играх и работе ниже 60-67, то уж точно лучше боксового. Думаю даже если на Аргоне и не очень идеально ровный контакт то температуры были бы все равно ещё ниже, так что повторюсь его будет достаточно даже для топовых i5 но без разгона, а может даже и с лёгким.
Спс за отзыв. Мда, боксовые у Интела дно просто, видимо) интересно, есть ли смысл замены боксового в случае Райзена 2600? На такой Argon, например
Melofon
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
Melofon:гаммакс 200 с двумя 6мм трубками и 120мм вентилем, при этом его эффективность на моё удивление была очень даже не плохой при очень тихой работе ( по сравнению с боксом ), в стресс тестах минут на 20 температуры не доходили и до 80-ти градусов, а в играх и работе ниже 60-67, то уж точно лучше боксового. Думаю даже если на Аргоне и не очень идеально ровный контакт то температуры были бы все равно ещё ниже, так что повторюсь его будет достаточно даже для топовых i5 но без разгона, а может даже и с лёгким.
Спс за отзыв. Мда, боксовые у Интела дно просто, видимо) интересно, есть ли смысл замены боксового в случае Райзена 2600? На такой Argon, например
Конечно есть, хоть на райзенах боксовые и получше чем у интела, но тут все равно будет и тише и холоднее, может даже разогнать на пару или тройку сотен мегагерц будет норм, у шефа на работе стоит райзен 1600 с перформой 7х у которой три 6мм трубки и 92мм вентиль - очень тихо по моим ощущениям и холодно по словам шефа, но он его не гнал.
clicknclack
Member

Повідомлення

Что это за "расцветка TUF"?
Вот это расцветка TUF.
Зображення
Відповісти