Останні статті і огляди
Новини
Zotac представила пару видеокарт GeForce RTX 2070 Mini
-
Madara89
Member
Дорого! Факт.
-
Last_Exile
Member
Феликс Инирнис, хвастался что у него есть 2080ти, а потом отправку карт перенесли =).UAC-001:А что за чувак на мерсе? Это троль какой то что ли?Last_Exile:Давайте уже новость об одежде.
Я хочу коменты глоба, мессиан и чувака на мерсе услышать!
А ещё хв встал что мерс у него есть, а мы все фотки ждём =)
-
UAC-001
Member
Ну может мерс у него и есть. Спринтер на 18 мест. За пару гривен за одну поездку. Просто на камеру от сименса 0.3МРх на помещается целиком в кадр, вот фотку и не присылает.Last_Exile:Феликс Инирнис, хвастался что у него есть 2080ти, а потом отправку карт перенесли =).UAC-001: А что за чувак на мерсе? Это троль какой то что ли?
-
forz
Member
Ну да, ну да - 300 Вт кипятильник с производительностью 1070ti и стоимостью на 100$ больше чем 1070ti явно бестбай, ага.Madara89:Получается вега64 бестбай и далее 1080. Но вену не найти ба и ценник. + Пару моментом по шумности у веги -.
-
Last_Exile
Member
Ну, я маршрутчиков уважаю, роботящие ребята и они тут точно не тусят рассказывая что все фигня кроме топов.UAC-001:Ну может мерс у него и есть. Спринтер на 18 мест. За пару гривен за одну поездку. Просто на камеру от сименса 0.3МРх на помещается целиком в кадр, вот фотку и не присылает.Last_Exile: Феликс Инирнис, хвастался что у него есть 2080ти, а потом отправку карт перенесли =).