Ты видимо используешь какой-то другой Стим, или был в заморозке с 2012 годаMexaHuK_DM:Чем им Steam не угодил? Как раз там не пропускают инди-фигню

Нынче модерация Стима даже игры со встроенными майнерами пропускает.
Ты видимо используешь какой-то другой Стим, или был в заморозке с 2012 годаMexaHuK_DM:Чем им Steam не угодил? Как раз там не пропускают инди-фигню
Пускай продают, габен не будет раслаблять свои булки и скатываться в говно. Результаты нулевой конкуренции мы видем на примере интел эти ребята очень сильно распаскудились.dante1980:Кто у нас еще игры не продает? Вконтактике продает, маил продает, твитч продает, миксер продает, все кому ни лень уже заняты этим... И главное - для них - это не основной бизнес, как у обычных магазинов... Вон - даже Хамбл Бандл начал потихоньку загибаться... Индиегала на грани... это от того, - что для них сие было основным доходом...
Ждем, когда Реддит и Гитхаб начнут продавать игры
Они уже вовсю сливаются, просто не понимают этого, потому что в свое время заработали немалые деньги на PUBG. Вспомни сколько они ошибок недавно наделали-начиная от 1.)не взлетевших консоле пк 2.) операционной системы SteamOS 3.) джойстик, которому пророчили стать убийцей клаво мыши( кстати, так могло бы случиться, но там есть 2 огроменные косяка, можешь поискать в интернете в чем именно) 4.) читеры, на которых забили болт( вспоминаем как все орали насчет CS GO) 5.)И самое главное-гора ПРОВАЛЬНЫХ недоигр, всякие карточные игры, аля гвент и им подобные, портал паззлы и прочая белеберня, вместо продолжения нормальных игр! а, ну, еще 5.) ШАПКИ! да, они этим просто озолотились, но, например, в team fortress 2 я больше ни ногой, испоганили игры в хлам.хоть я там наиграл 7000+ часовDonate:Пускай продают, габен не будет раслаблять свои булки и скатываться в говно. Результаты нулевой конкуренции мы видем на примере интел эти ребята очень сильно распаскудились.dante1980:Кто у нас еще игры не продает? Вконтактике продает, маил продает, твитч продает, миксер продает, все кому ни лень уже заняты этим... И главное - для них - это не основной бизнес, как у обычных магазинов... Вон - даже Хамбл Бандл начал потихоньку загибаться... Индиегала на грани... это от того, - что для них сие было основным доходом...
Ждем, когда Реддит и Гитхаб начнут продавать игры
Любые крупные компании прекрасно понимают что необходимо иметь подушку безопасности в виде чего-то (тот же гугл постоянно что-то эксперементирует на публику но никто не орёт что гуглу крышка каждый раз когда они очередной сервис закрывают, и почему то шумихи нет гугл наверное лет 10 успешно собирает телеметрию откуда угодно, и что-то тихо ни одна живая душа не ноет). В данном случае компания пыталась сделать что либо, а вдруг выстрелит. Причём судя по новостям ответный ход будет очень жёстким в виде Steam Play. Так что...1.)не взлетевших консоле пк
2.) операционной системы SteamOS
3.) джойстик, которому пророчили стать убийцей клаво мыши( кстати, так могло бы случиться, но там есть 2 огроменные косяка, можешь поискать в интернете в чем именно)
Читеры это вообще проблема которую не так просто и убрать.4.) читеры, на которых забили болт( вспоминаем как все орали насчет CS GO)
Каких конкретно? То что они разрешают комьюнити пилить спиноффы для своих франшиз не убивает её. Всех их проекты успешны на сколько это вообще возможно.5.)И самое главное-гора ПРОВАЛЬНЫХ недоигр
Конечно зажравшимся пользователям уже не нравится и это. Дай бог что бы в каждой игре была такая же монетизация как у валвэ5.) ШАПКИ! да, они этим просто озолотились, но, например, в team fortress 2 я больше ни ногой, испоганили игры в хлам.хоть я там наиграл 7000+ часо
6) отвратительная служба поддержки.dropburndead: Они уже вовсю сливаются, просто не понимают этого, потому что в свое время заработали немалые деньги на PUBG. Вспомни сколько они ошибок недавно наделали-начиная от 1.)не взлетевших консоле пк 2.) операционной системы SteamOS 3.) джойстик, которому пророчили стать убийцей клаво мыши( кстати, так могло бы случиться, но там есть 2 огроменные косяка, можешь поискать в интернете в чем именно) 4.) читеры, на которых забили болт( вспоминаем как все орали насчет CS GO) 5.)И самое главное-гора ПРОВАЛЬНЫХ недоигр, всякие карточные игры, аля гвент и им подобные, портал паззлы и прочая белеберня, вместо продолжения нормальных игр! а, ну, еще 5.) ШАПКИ! да, они этим просто озолотились, но, например, в team fortress 2 я больше ни ногой, испоганили игры в хлам.хоть я там наиграл 7000+ часов
Не так все было. В 2011м году, ЕА внезапно решает что платить 40% комиссии вентилям слишком затратно и отзывает из сервиса свои самые популярные на тот момент игры Crysis 2 и Dragon Age II. Позже она анонсирует что теперь свои игры будут распространятся через EA Download Manager Service, который в последствии заменяет собой Origin. А там и другие издатели подтянулись, внезапно осознав то что теряют деньги на продажах через стим. А сами Valve всегда тянули деньги из других издателей, с момента появления в сервисе первых третьей стороны еще в 2005м году.dropburndead:А началось все с далеких времен-когда стим начала просить немалую денежку за то, что бы в ее магазине выходили игры издателей, это и стало звоночком для всех.
Проблема то не в самих шапках, хотя они во многом и скатили игру в маскарад плохого вкуса:ШАПКИ! да, они этим просто озолотились, но, например, в team fortress 2 я больше ни ногой, испоганили игры в хлам.хоть я там наиграл 7000+ часов
Там от издателя зависело раньше больше. С инди, они вообще 10% брали, когда все только закручивалось. С более крупных 25%, а с прямых конкурентов до 50%.Lickut:Shaolin_Style
30% же стим берет
По сути это уже давно так. После закрытия магазина для ps3 игры будут недоступны ,купленные на акаунтеzlodeyua:Ориджина то вообще глючное поделие, ТТФ 2 лицензия запускается через раз, писал им во все колокола вопрос даже не пытались решить.С Стимом такого маразма небыло.
То что скоро все игры будут лишь правом поиграть это факт.