Они умеют в SSE, SSE2, SSE3 и частично в SSE4Earanak:Не уверен можно ли назвать это "отыквиневаем" процессоров, но на ум сразу приходят AMD Phenom II и Core 2 Duo/Quad которые не умеют в SSE инструкции и некоторые игры и софт тупо не работают с ними... Ну или я не понимаю что конкретно имеется ввиду
Останні статті і огляди
Новини
Intel анонсировала трансляцию с мероприятия 2018 Desktop Launch Event
-
Syava
Member
-
Melofon
Member
Архитектура мало поменялась с поколения сандиков (2011год), значит ей ещё нет восьми лет! Савсем свежий_SerGe_:Буде презентація чергових рефрешів 10річної архітектури?
- спойлер
- 84a2da6.jpg
-
Sergey771
Member
цитата:
из утекшей в Сеть презентации Intel, становиться ясно что Core i5-9600K получит тоже припой под крышкой
из утекшей в Сеть презентации Intel, становиться ясно что Core i5-9600K получит тоже припой под крышкой
- спойлер
-
anatolikostis
Member
и конечно теперь наличие STIM под крышкой - это великая победа?
-
Lopata
Member
Короче, никаких 9900К не будет. Нам покажут очередные беспонтовый рефреш рефреша процессоров для ноутбуков и расходимся
Ну а вообще осталось 15 минут.
Ну а вообще осталось 15 минут.
-
Sergey771
Member
Intel 9th Generation Core Family CPU Official Specifications:
- спойлер
- спойлер
-
Lopata
Member
Август 13, 2018, 12:07 pm
Что за бред с i9 серией? 9820Х и 9900Х имеют по 10 ядер, одинаковое кол-ва линий, чутка разную частоту, но в за разницу в 3мю кеша просят 100 баксов. 9820Х должен был иметь 8 ядер, как и 7820Х, нет?
Я выигралLopata:Моя ставка 450-475$. Ну возможно 489$ В любом случае будет некий пропорциональный рост относительно других моделей по кол-ву ядер и наличию ХТ.
Что за бред с i9 серией? 9820Х и 9900Х имеют по 10 ядер, одинаковое кол-ва линий, чутка разную частоту, но в за разницу в 3мю кеша просят 100 баксов. 9820Х должен был иметь 8 ядер, как и 7820Х, нет?
-
Sergey771
Member
дополню оф. скринами с презентации Chinese Intel:
- спойлер