Hator Gaming — геймерский бренд с украинскими корнями

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
fastneed
Member

Повідомлення

так hator геймингу стоило бы печатать логотипы под клиента, работать на уникальных покупателей, ну или раз пошли на массового потребителя, то хотя бы команд по каждой дисциплине наштамповать.

впервые вижу ROADMAP в магазине :) очень забавно.

боюсь что все будет как и с вингой, закупка дешевого дерьма и накидка туда всех ндс и тп плюс наполеоновские планы, и кстати такой вариант наверное даже работать будет.
Жаль только что в других странах стараются сделать все наоборот, качество товара должно быть на высшем по цене уровне, с минимально допустимой наценкой. Именно по этому еще пару годиков назад разница в исполнении устройства для китайского рынка и США, даже в одной и той же модели, категорически отличалось..

п.с. у нас есть impression, не понимаю за счет они живут, но видимо завоз всякого шлака с точки зрения бизнеса - работает...
п.с.с. не представляю как они хотят конкурировать, но интересно будет посмотреть за развитием очередного украинского бизнеса. :beer:

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
на сторінці зворотнього зв'язку /ua/ дефолтно стоїть країна росія, кому там пальці поламати?
AmericanIdol
Member

Повідомлення

nukeproof:нет, нормальное, вечное кресло начинается примерно так https://www.schaefer-shop.de/p/buerostu ... -armlehnen
убожество. ценник за то, что оно 200кг держит? нужно питание подкорректировать, а не кресло такое брать
Hotspur
Member

Повідомлення

nukeproof там пластик только снаружи, внутри металл. читать хоть кто то будет...
Tanunah
Member

Повідомлення

Хейтор Гейминг :lol:
Hotspur
Member

Повідомлення

fastneed хаоми много лет в убыток работали, и сейчас не уверен что в +. а нашим е..... сразу маржу заложить 900% и контроля 0 над производством.
Bryt
Member

Повідомлення

nochnik89:Lissan
Как-то зашел в магаз один за блоком питания . И мне один манагер пытался втюхать этот блок )) винга )) мне хватило на него одного взгляда . Потом взял в руки на вес потрогать ) ну совсем печально там. А заливал такое ...ну капец :laugh:
Голдовые блоки у них шикарные, ну а вы продолжайте брать бп на развес.
Spaceman
Member

Повідомлення

fastneed: Жаль только что в других странах стараются сделать все наоборот, качество товара должно быть на высшем по цене уровне, с минимально допустимой наценкой. Именно по этому еще пару годиков назад разница в исполнении устройства для китайского рынка и США, даже в одной и той же модели, категорически отличалось..
Не более чем миф. Амазон уже много лет забит всяким китайским дерьмом с помощью в т.ч. наших "бизнесменов". Если кто не в курсе и не видел кучу реклам "бизнес через Амазон" - даёте деньги для заказа определённого товара, его типа для вас выставляют в Амазоне и продают. Угадаете - профит. Не угадаете - будете годами продавать дерьмо и оплачивать расходы на содержание. За качеством следят серьёзные бренды, но у них нет разделения на "США - все остальные", товар одинаков. Или кто-то думает, что стоят два разных конвейера, один для белых людей, второй - для всех остальных? :)
fastneed:у нас есть impression, не понимаю за счет они живут, но видимо завоз всякого шлака с точки зрения бизнеса - работает...
Госзакупки. Если контора хочет купить "компьютер", то на самом деле официально по документам не так много его продадут. Особенно если государству. Именно поэтому и живут. Продают "украинское", что позволяет выкрутиться из многих нюансов. Сейчас, с тендерами как будет, не знаю, но раньше вот так и было. Естественно, всё производство заключалось в переклейке названий на китайскую, опять же, продукцию.
Hotspur
Member

Повідомлення

Spaceman у больших японцев именно разделение есть. япония потом штаты и ЕС потом все остальное. официальная политика. добро пожаловать в реальный мир
Spaceman
Member

Повідомлення

Hotspur
Доказать сможете? :) Я в своей сфере покупал и для нашего рынка, и для американского, и в Японии. Вообще никакой разницы.
alexdev
Member

Повідомлення

Melofon:Хатор или Хатхор - богиня из древнего египта, я сразу её вспомнил когда назву прочитал.
Да, но по-английски другое написание должно быть
https://en.wikipedia.org/wiki/Hathor
verydima
Member

Повідомлення

Принципиально не покупал, не покупаю и не буду покупать бренды, которые пытаются ввести в заблуждение названием, формой надиси или дизайном упаковки. Особо много такого "маркетинга" в макаронах - украинские гкомпании просто делают "типа италия".
Тоже самое с этими креслами.
nukeproof
Member

Повідомлення

AmericanIdol:убожество. ценник за то, что оно 200кг держит? нужно питание подкорректировать, а не кресло такое брать
Во первых немецкая сборка, во вторых гарантия 5 лет реальная, а не как в Украине, в третих то что оно 200 кг держит означает то, что оно при обычном весе будет служить вечность, а убожество вот эта вся китаянская и украинская хрень которую вы тут постите наперегонки.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

alexdev:
Melofon:Хатор или Хатхор - богиня из древнего египта, я сразу её вспомнил когда назву прочитал.
Да, но по-английски другое написание должно быть
https://en.wikipedia.org/wiki/Hathor
Абибас же.
Hotspur
Member

Повідомлення

Spaceman:Hotspur
Доказать сможете? :) Я в своей сфере покупал и для нашего рынка, и для американского, и в Японии. Вообще никакой разницы.
Было много случаев с Сони-Кенон-Никон-Панасоник. Погугли

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
nukeproof:
AmericanIdol:убожество. ценник за то, что оно 200кг держит? нужно питание подкорректировать, а не кресло такое брать
Во первых немецкая сборка, во вторых гарантия 5 лет реальная, а не как в Украине, в третих то что оно 200 кг держит означает то, что оно при обычном весе будет служить вечность, а убожество вот эта вся китаянская и украинская хрень которую вы тут постите наперегонки.
Икеевский Маркус дешевле и с 10 годами гарантии ... Немецкая сборка ничего не значит, главное из чего оно сделано
tcpdump
Member

Повідомлення

Bryt:Голдовые блоки у них шикарные
насчёт прям шикарных не скажу, но начиная с голодвых там более-менее адекватная SAMA внутри, до них, в ценовой категории "блоки даром наразвес" - там конечно у винги дрова. но у остальных за те же деньги они не особо лучше.
но эта точка зрения на форуме непопулярна, потому что "да не купи блока кроме сисоника, или суперцветка".
Hotspur
Member

Повідомлення

Феном Феномыч абибас геминг стул. надо патентить :super:
fastneed
Member

Повідомлення

Hotspur:fastneed хаоми много лет в убыток работали, и сейчас не уверен что в +. а нашим е..... сразу маржу заложить 900% и контроля 0 над производством.
отличный пример, учитывая что я за Xiaomi слежу практически с их первых шагов еще на китайском рынке. Понятие "начать бизнес с гаража" для наших барыг неведомо.

Представьте если бы какой-то дядя с хатор геймниг закупал качественный товар и брал деньги только за перевод бумажек и софта. Это была бы бомба... хотя таких обычно быстро душат.
Spaceman
Member

Повідомлення

Hotspur:Было много случаев с Сони-Кенон-Никон-Панасоник. Погугли
"Погугли" - это отлично :) В том и дело, что именно с этими брендами и не было никаких историй и разницы. Это мой личный опыт. Ну так? :)
Hotspur
Member

Повідомлення

Spaceman:
Hotspur:Было много случаев с Сони-Кенон-Никон-Панасоник. Погугли
"Погугли" - это отлично :) В том и дело, что именно с этими брендами и не было никаких историй и разницы. Это мой личный опыт. Ну так? :)
ну ссылки под рукой у меня нет
fastneed
Member

Повідомлення

Spaceman:
fastneed: Жаль только что в других странах стараются сделать все наоборот, качество товара должно быть на высшем по цене уровне, с минимально допустимой наценкой. Именно по этому еще пару годиков назад разница в исполнении устройства для китайского рынка и США, даже в одной и той же модели, категорически отличалось..
Не более чем миф. Амазон уже много лет забит всяким китайским дерьмом с помощью в т.ч. наших "бизнесменов". Если кто не в курсе и не видел кучу реклам "бизнес через Амазон" - даёте деньги для заказа определённого товара, его типа для вас выставляют в Амазоне и продают. Угадаете - профит. Не угадаете - будете годами продавать дерьмо и оплачивать расходы на содержание. За качеством следят серьёзные бренды, но у них нет разделения на "США - все остальные", товар одинаков. Или кто-то думает, что стоят два разных конвейера, один для белых людей, второй - для всех остальных? :)
fastneed:у нас есть impression, не понимаю за счет они живут, но видимо завоз всякого шлака с точки зрения бизнеса - работает...
Госзакупки. Если контора хочет купить "компьютер", то на самом деле официально по документам не так много его продадут. Особенно если государству. Именно поэтому и живут. Продают "украинское", что позволяет выкрутиться из многих нюансов. Сейчас, с тендерами как будет, не знаю, но раньше вот так и было. Естественно, всё производство заключалось в переклейке названий на китайскую, опять же, продукцию.
естественно, стоит "два" конвеєра, не заставляйте мне искать пруфы, если вам интересная тема, поищите сами.
Відповісти