Драйвер GeForce 411.63 (WHQL) обеспечил программную поддержку карт GeForce RTX

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

CronXPX:Есть один чувак на реддите в ветке нвидии, он регулярно тестит разницу между драйверами, обычно там +/- 5% всегда, но нужно будет последить за темой в этот раз. :-/
Bryt:"включая трассировку лучей для карт на чипах Pascal с объёмом памяти от 8 ГБ" - какой смысл? Хотя может мне на 1080 в FullHD пригодится, всё равно в таком разрешении фпс некуда девать.
Боюсь, эта штука даже в фуллхд на 1080 Ti сожрет весь фпс и не подавится. :gigi: А если даже и нет, в драйверах об это позаботятся, ненужная конкуренция на запуске новой линейки им не нужна.

было бы прикольно, если бы в дровах можно было выбрать видяху чисто под лучи, стоит 1060-1070, купил себе такой 1080ти, на ней игры, а лучи на 1070=) но это сильно не выгодно... :laugh:
bokcep
Member

"включая трассировку лучей для карт на чипах Pascal с объёмом памяти от 8 ГБ " т.е. я могу играть с лучами без технологии RTX на своей карте?
tcpdump
Member

bokcep
можешь. но мощности не хватит. но можешь
ernifantazer
Member

Matumba2
ты его пару раз прогони на одном и том же драейвере будут разные цифры
nv_ua
Member

Matumba2:
strosbery:10 ю урезали как раз?
Еще и как. Смотри по датам.
Изображение

Изображение
И это ещё мидл сегмент порезали.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Bryt:
b_andriy: на ларе уже есть RTX или нет? нужно на тишке проверить :)
не знаю, я на прохождение игры уже давно не играю, даже Ведьмак не осилил, буду ждать батлу 5.
Если вас ведьмак 3 не затянул – то батла вам зачем? Побегать-пострелять? Сохраните деньги лучше уж тогда.
bokcep
Member

Lopata:Ну что ж, скачиваю 3Дмарк.
Так же вечерком прогоню...сомневаюсь что цифры прям такие разные будут...
Так же рекомендую делать по 3-5 тесто на одних драйверах и брать среднее от них.
tcpdump:bokcep
можешь. но мощности не хватит. но можешь
Ну это проверим, не кто же еще не тестил как оно будет. ДА и судя по ролику вчерашнему из Метро ЕХ лучи эти как то не особо выглядят качественно, имхо без них как то графен лучше.
Последний раз редактировалось bokcep 20.09.2018 11:46, всего редактировалось 1 раз.
nv_ua
Member

Lopata:tcpdump ну вообще-то никто не мешает скачать старые драйвера и поставить их обратно. А так... Зачем вообще Г Экспириенс ставить?
Ну, чтобы один раз воспользоваться Ansel в ведьмаке 3, как я недавно :gigi:
tcpdump
Member

bokcep:Ну это проверим, не кто же еще не тестил как оно будет.
я вангую конечно, а не истинну говорю) а как выглядит..ну не знаю. во временем когда начнёт работать на днище-гейминг xx50-картах и его перестанут пихать для галочки - тогда и пойдёт профит по картинке
John Connor
Member

а чего все в 3д марке прогоняют? прогоните 5-6 игр и сравните, такое бывает что в некоторых играх к примеру на новом драйвере профит, а в некоторых наоборот чуть хуже, но "урезание" в 5% это ни о чём вообще. Попробую сам сегодня вечерком
Lopata
Member

Ну что я вам сказать, ребятушки... Дядюшка Хуанг не только не обманул нас, но и дал буст производительности! Система профильная, в разгоне только видеокарта. 1949 мгц (с учетом буста) ядро и 9000 (2250) мгц память. Так же делал прогоны для HWBOT с увеличенным разгоном но они не вошли в таблицу.
спойлер
Fire Strike Extreme. Graphics Test 1 & 2:
v399.24
1. 4009
2. 4018
3. 4037
v411.63
1. 4046
2. 4062
3. 4055

Time Spy. Graphics Test 1 & 2:
v399.24
1. 2554
2. 2551
3. 2554
v411.63
1. 2610
2. 2605
3. 2602
По итогу я обновил свои рекорды на HWBOT, при этом проц и память работали в стоке! (это влияет на кол-во очков физики) Раньше я о таких результатах и не мечтал... Так же повлияла и версия винды, так как последний раз я там бенчил чуть ли не в 2017м...
http://hwbot.org/submission/3940203_
http://hwbot.org/submission/3940205_
http://hwbot.org/submission/3940206_

Чуть позже, когда будет настроение, попробую дать еще большие результаты. Сейчас все было сделано на скорую руку...
Последний раз редактировалось Lopata 20.09.2018 13:15, всего редактировалось 2 раза.
Hellsing
Member

паскали в тыкву превратятся ) или старыми дровами запасаться )
WWQ
Member

Hellsing
хуанг обещал паскалям жизненный цикл до нового года :rotate:
jimbo
Member

На рабочем 2600к+1070 найдете 10 отличий, любители сказок про тыквы
спойлер
new-old.png
Scoffer
Member

Років 20, як мінімум, прихильники теорії заговору кричать що хуанг ріже старі карти дровами, і років 20 як їм показують, що все не так. Жодна з іграшок, що не сильно молодше відяхи не постраждає. Зі свіжаками можуть і будуть варіанти, оскільки кожного разу з'являються нові технології, і під них вочевить старі відяхи підкручувати не будуть, що однак нікому не заважає руцями в налаштуваннях іграшки вимкнути якихось один-два найсвіжіших по технологіям пункти, і отримати щастя.
NBAH79
Member

jimbo
2600к по идее на 1060 с натягом, и то не факт что раскроет
jimbo
Member

NBAH79:2600к по идее на 1060 с натягом, и то не факт что раскроет
знаешь, что изменилось дома после сманы 2600k на 8600k под 1080 - околоничего. Вырос мин.фпс, подрос макс.фпс кое-где. Но все дело в том, что в играемых играх он и так был за 60, и нагрузка по всем котлам под 90 была видна только в бете бф5, где фпс вокруг сотни был. Кофейник i5 так само грузился в ней. Так что жду дальнейших историй про потанцевал.
NBAH79
Member

jimbo
я не говорю что 2600 плохо, у меня многие знакомые на нем сидят и еще не думают менять. Я говорю что в данном случае это тест и он, похоже, ограничен.

З.Ы. ну не нарисовали же они скриншоты вначале темы
jimbo
Member

NBAH79: Я говорю что в данном случае это тест и он, похоже, ограничен.
так я ж не в попугаи играю, мне они сугубофиолетовы :gigi:
pe4ivko
Member

TimeSpy Extreme
Відеокарти без розгону, на downclock.

399.07
1. 9159

399.24
1. 9082
2. 9143
3. 9165

411.63
0. 9051
1. 9056
2. 9059
3. 9081
4. 9117

Щось погіршилися результати, треба на попередню версію поки відкатити.

Отправлено спустя 22 минуты 5 секунд:
Відкатився на 399.24 прогнав ще раз - 9192.
Певно посиджу на цьому, що є :spy:
NBAH79
Member

jimbo
так у них попугаев то поубавилось :laugh:
Ответить