Вышли обзоры видеокарт GeForce RTX 2080 и RTX 2080 Ti

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
sergtrav
Member

Повідомлення

Главное впечатление от обзоров: Вега 64 внезапно дышит в затылок великолепной 1080Ti.
спойлер
Зображення
AmericanIdol
Member

Повідомлення

Какашки, 2080 даже не везде прошлого флагмана обходит. Менять свою 1080ti не буду, подожду следующего поколения
yura_kharkov
Member

Повідомлення

francaise:Самой интересной картой, думаю, будет 2070 (если в разгоне она сможет достичь уровня 2080 при цене в 500-600 долларов).
Ну и самый важный тест забыли написать (судя по которому заоблачного подорожания не предвидится) :D
спойлер
Зображення
Вы правда думаете что в Украине она будет продаваться по 500-600 долларов? Возможно такие цены и будут, ближе к лету 2019 года.
kotey
Member

Повідомлення

AmericanIdol
карты явно не созданы под замену 10**, вот 9ю серию уже можно обновить.
Святой
Member

Повідомлення

Вега 64 внезапно дышит в затылок великолепной 1080Ti.
Кто-бы сомневался. 1080ti это не Titan XP. А вега очень хороша. Через год еще интереснее должно быть.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вы правда думаете что в Украине она будет продаваться по 500-600 долларов?
Вы и вправду думаете что купить ее можно будет только в Украине. Я на тао буду брать как только реально полный чип выйдет а не тот кастрат что в 2080ти.
Maxiler
Member

Повідомлення

Jungle:С учётом роста тарифов на электроэнергию в ряде стран бывшего коммунистического концлагеря эта карточка вряд ли будет хорошим выбором.
Кому по карману бьет "такой" счет за электричество явно не будет покупать новую карту.
francaise
Member

Повідомлення

yura_kharkov:Вы правда думаете что в Украине она будет продаваться по 500-600 долларов?
Думаю, самые простые модели будут стоить в Украине до 600 долларов, да. Понятно, что не первое время, спустя месяц-два после релиза (если, конечно, майнинг снова не ударит, но судя по предварительным тестам, 2000 серия не сильно в нем хороша).
yura_kharkov
Member

Повідомлення

Вы правда думаете что в Украине она будет продаваться по 500-600 долларов?
Вы и вправду думаете что купить ее можно будет только в Украине. Я на тао буду брать как только реально полный чип выйдет а не тот кастрат что в 2080ти.
Будете покупать "по 500$" - можете нервно вспомнить меня :laugh:
Востаннє редагувалось 19.09.2018 18:16 користувачем yura_kharkov, всього редагувалось 1 раз.
Korn87
Member

Повідомлення

sergtrav:Вега 64 внезапно дышит в затылок великолепной 1080Ti.
ага, прям запыхалась
https://adrenaline.uol.com.br/2018/09/1 ... s-edition/
Robostyle
Member

Повідомлення

А теперь, те кто предзаказал - колитесь! :gigi:
andybelous
Member

Повідомлення

Ryzen раскроет?Сейчас вдруг внезапно окажется что с новыми карточками потанцевала у 4 ядер интела будет больше чем у 8 амд)
Earanak
Member

Повідомлення

Не знаю чего там пригорает у некоторых. Вроде годное соотношение $ к FPS.
Достойные видяшки, даже без лучей этих. Покупать я их конечно-же не буду :D
Востаннє редагувалось 19.09.2018 18:21 користувачем Earanak, всього редагувалось 2 разів.
sensorium
Member

Повідомлення

очень хотелось бы увидеть там 16 гб на борту, но если всего лишь +30% по ядру и на этом всё - смысла переходить с топового паскаля не вижу вообще. тенсор и ртх ядра беспослезны, пока что...
francaise
Member

Повідомлення

sensorium
а с топового максвела был смысл переходить на паскаль (с 980ти на 1080)? А с топового кеплера на максвел (с 780ти на 980)? Только если раньше карты выдавали 60 фпс под FHD, то сейчас они выдают 60 фпс в 4к :)
sergtrav
Member

Повідомлення

Korn87: ага, прям запыхалась
И ты прям аж с самой Бразилии, судя по языку, сайт нашел, чтобы доказать мне обратное :laugh: :lol:
Maxhope
Member

Повідомлення

verydima:Интересно в какую попу языки засунут все те, кто последний месяц писали в различных темах про эти карточки, что они "уг" и т.п.
писали что они не стоят своих денег, а не то что они УГ... И переплата идет за трассировку, которая многим нафиг не сдалась, дайте нам такие же карты без RTX и ценой уровня Паскалей на старте и будет все супер, а так лесом... 1080ти выходит лучшей по цена\производительность.
HAVOK
Member

Повідомлення

Ни рыба ни мясо...
Востаннє редагувалось 19.09.2018 18:34 користувачем HAVOK, всього редагувалось 1 раз.
sergtrav
Member

Повідомлення

Earanak:Вроде годное соотношение $ к FPS.
Отличное, никогда прежде на протяжении многих поколений оно не было вдвое более выгодным.
Korn87
Member

Повідомлення

sergtrav:И ты прям аж с самой Бразилии, судя по языку, сайт нашел,
https://videocardz.com/78054/nvidia-gef ... ew-roundup
изучай обзоры, может перестанешь нести ересь :-P
Відповісти