- спойлер
Останні статті і огляди
Новини
Вышли обзоры видеокарт GeForce RTX 2080 и RTX 2080 Ti
-
sergtrav
Member
Главное впечатление от обзоров: Вега 64 внезапно дышит в затылок великолепной 1080Ti.
-
AmericanIdol
Member
Какашки, 2080 даже не везде прошлого флагмана обходит. Менять свою 1080ti не буду, подожду следующего поколения
-
yura_kharkov
Member
Вы правда думаете что в Украине она будет продаваться по 500-600 долларов? Возможно такие цены и будут, ближе к лету 2019 года.francaise:Самой интересной картой, думаю, будет 2070 (если в разгоне она сможет достичь уровня 2080 при цене в 500-600 долларов).
Ну и самый важный тест забыли написать (судя по которому заоблачного подорожания не предвидится)![]()
- спойлер
-
kotey
Member
AmericanIdol
карты явно не созданы под замену 10**, вот 9ю серию уже можно обновить.
карты явно не созданы под замену 10**, вот 9ю серию уже можно обновить.
-
Святой
Member
Кто-бы сомневался. 1080ti это не Titan XP. А вега очень хороша. Через год еще интереснее должно быть.Вега 64 внезапно дышит в затылок великолепной 1080Ti.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вы и вправду думаете что купить ее можно будет только в Украине. Я на тао буду брать как только реально полный чип выйдет а не тот кастрат что в 2080ти.Вы правда думаете что в Украине она будет продаваться по 500-600 долларов?
-
Maxiler
Member
Кому по карману бьет "такой" счет за электричество явно не будет покупать новую карту.Jungle:С учётом роста тарифов на электроэнергию в ряде стран бывшего коммунистического концлагеря эта карточка вряд ли будет хорошим выбором.
-
francaise
Member
Думаю, самые простые модели будут стоить в Украине до 600 долларов, да. Понятно, что не первое время, спустя месяц-два после релиза (если, конечно, майнинг снова не ударит, но судя по предварительным тестам, 2000 серия не сильно в нем хороша).yura_kharkov:Вы правда думаете что в Украине она будет продаваться по 500-600 долларов?
-
yura_kharkov
Member
Будете покупать "по 500$" - можете нервно вспомнить меняВы правда думаете что в Украине она будет продаваться по 500-600 долларов?
Вы и вправду думаете что купить ее можно будет только в Украине. Я на тао буду брать как только реально полный чип выйдет а не тот кастрат что в 2080ти.

Востаннє редагувалось 19.09.2018 18:16 користувачем yura_kharkov, всього редагувалось 1 раз.
-
Korn87
Member
ага, прям запыхаласьsergtrav:Вега 64 внезапно дышит в затылок великолепной 1080Ti.
https://adrenaline.uol.com.br/2018/09/1 ... s-edition/
-
Robostyle
Member
А теперь, те кто предзаказал - колитесь! 

-
andybelous
Member
Ryzen раскроет?Сейчас вдруг внезапно окажется что с новыми карточками потанцевала у 4 ядер интела будет больше чем у 8 амд)
-
Korn87
Member

-
sensorium
Member
очень хотелось бы увидеть там 16 гб на борту, но если всего лишь +30% по ядру и на этом всё - смысла переходить с топового паскаля не вижу вообще. тенсор и ртх ядра беспослезны, пока что...
-
francaise
Member
sensorium
а с топового максвела был смысл переходить на паскаль (с 980ти на 1080)? А с топового кеплера на максвел (с 780ти на 980)? Только если раньше карты выдавали 60 фпс под FHD, то сейчас они выдают 60 фпс в 4к
а с топового максвела был смысл переходить на паскаль (с 980ти на 1080)? А с топового кеплера на максвел (с 780ти на 980)? Только если раньше карты выдавали 60 фпс под FHD, то сейчас они выдают 60 фпс в 4к

-
sergtrav
Member
И ты прям аж с самой Бразилии, судя по языку, сайт нашел, чтобы доказать мне обратноеKorn87: ага, прям запыхалась

-
Maxhope
Member
писали что они не стоят своих денег, а не то что они УГ... И переплата идет за трассировку, которая многим нафиг не сдалась, дайте нам такие же карты без RTX и ценой уровня Паскалей на старте и будет все супер, а так лесом... 1080ти выходит лучшей по цена\производительность.verydima:Интересно в какую попу языки засунут все те, кто последний месяц писали в различных темах про эти карточки, что они "уг" и т.п.
-
sergtrav
Member
Отличное, никогда прежде на протяжении многих поколений оно не было вдвое более выгодным.Earanak:Вроде годное соотношение $ к FPS.
-
Korn87
Member
https://videocardz.com/78054/nvidia-gef ... ew-roundupsergtrav:И ты прям аж с самой Бразилии, судя по языку, сайт нашел,
изучай обзоры, может перестанешь нести ересь