Intel готовит скидки на процессоры Xeon в ответ на растущую популярность AMD EPYC

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Thermite
Member

Повідомлення

globnet
Какой у тебя рекорд по минусам,жирок? :gigi:
Alexey1977
Member

Повідомлення

Scoffer
:up: и я с вами полностью согласен - потому как лицензии на некоторые софт, могут в разы превышать стоимость железа.
dmytro
Member

Повідомлення

Girome
подсказать как добавить язык/клавиатуру в Винде?
artdss
Member

Повідомлення

dmytro:Girome
подсказать как добавить язык/клавиатуру в Винде?
присоедининяюсь. Чуть глаза не вытекли когда начал читать ....
Girome
Junior

Повідомлення

dmytro: подсказать как добавить язык/клавиатуру в Винде?
Тяжело привыкать для каждого свистка с виндой или мукосью: то 2 языка, то 3. И постоянно не тот язык включен,swicherы всякие ненавижу. Єто как с usb2: как бы флешку не вставлял, постоянно с первого раза неправильная сторона попадает.
Я за полигамность - в каждую свою машину свой свисток с полноценной осью.

Отправлено спустя 32 минуты 29 секунд:

Народ, извините меня нищеброда, не знаете от AMD будут свистки по 10 ватт с количеством коней или папугаев под крышкой не меньше q6600, а то и все core4-5.
Интол люто ненавижу, потому что позорно уподобаться аЙфонным больных понтами интолофилам. Взяв бы пяток штук все старье обновить за раз, пока сижу в кризисе.
Я б включив ждуна на AMD по 10 ват?
daem0ns
Member

Повідомлення

globnet: амыдэ подло поступает, занимаясь демпингом. ведь завоевывать доверие клиентов надо качеством, а не низкими ценами. теперь из принципа ничего не буду даже даром брать от этой мерзкой конторы.
ешшо немного и Интель пойдёт по миру с сумой побираться, а ГлобнутыйНет будет вопить:"проклятая АМУДЭ совсем стыд потеряла"
кстате, что за вешество он курит, я тоже хочу дунуть :lol:

когда нибудь настанет тот день, когда маркетологи Интела попросят коллег из АМД, объяснить им значение слова "демпинг" :lol:
Востаннє редагувалось 16.09.2018 15:22 користувачем daem0ns, всього редагувалось 2 разів.
Владимир[-+-]
Member

Повідомлення

minato87:А старых xeon 2011 сокет это коснется? e5 1650 v2 например?
Их давно сняли с производства :rotate:
Можно купить на тао бао или алиэкспрессе. И зачем они, если выйдет зен2 по производительности и энергоэффективности лучше, чем е6-16хх? Надо уже пересаживатся на новое.
Rimsky
Member

Повідомлення

globnet:Предлагаю обсудить Intel готовит скидки на процессоры Xeon в ответ на растущую популярность AMD EPYC

амыдэ подло поступает, занимаясь демпингом. ведь завоевывать доверие клиентов надо качеством, а не низкими ценами. теперь из принципа ничего не буду даже даром брать от этой мерзкой конторы.
шорт на <-100 рейтинга посту глобнета! :super:
Владимир[-+-]
Member

Повідомлення

Girome:
dmytro: подсказать как добавить язык/клавиатуру в Винде?
Тяжело привыкать для каждого свистка с виндой или мукосью: то 2 языка, то 3. И постоянно не тот язык включен,swicherы всякие ненавижу. Єто как с usb2: как бы флешку не вставлял, постоянно с первого раза неправильная сторона попадает.
Я за полигамность - в каждую свою машину свой свисток с полноценной осью.

Отправлено спустя 32 минуты 29 секунд:

Народ, извините меня нищеброда, не знаете от AMD будут свистки по 10 ватт с количеством коней или папугаев под крышкой не меньше q6600, а то и все core4-5.
Интол люто ненавижу, потому что позорно уподобаться аЙфонным больных понтами интолофилам. Взяв бы пяток штук все старье обновить за раз, пока сижу в кризисе.
Я б включив ждуна на AMD по 10 ват?
С вами все хорошо? Или вы рофлите? Не обижайтесь, но на обиженных воду возят. Возьмите себя в руки, успокойтесь, проанализируйте свои возможности и по этапно решайте все проблемы. У вас все получится ;)
Rimsky
Member

Повідомлення

globnet:Предлагаю обсудить Intel готовит скидки на процессоры Xeon в ответ на растущую популярность AMD EPYC

амыдэ подло поступает, занимаясь демпингом. ведь завоевывать доверие клиентов надо качеством, а не низкими ценами. теперь из принципа ничего не буду даже даром брать от этой мерзкой конторы.
ыыыы до слез :weep: :laugh: :gigi:
Зображення

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Intel готовит скидки на процессоры Xeon в ответ на растущую популярность AMD EPYC
я ждал это время и вот это время пришло
и вот мы стоим на берегу и думаем брать или не брать
Girome
Junior

Повідомлення

народ с шутками не дружит, не видно что там топгаминхсбірка

Отправлено спустя 21 минуту 30 секунд:
daem0ns:
ешшо немного и Интель пойдёт по миру с сумой побираться, а ГлобнутыйНет будет вопить:"проклятая АМУДЭ совсем стыд потеряла"
кстате, что за вешество он курит, я тоже хочу дунуть :lol:
Интоль своей наглостью отстал навечно, и поделом ему за 5% за оборот. Сейчас мы бы уже сидели на 512 ядер системах на чипе.

MK6580 уже в розницу 4 доллара, что значит что его отдают за доллар или часть его.
1.5Ghz, 4-е A7-х котла, wifi, синий зуб, звук, радиомодуль и прочее на полмилиметра толщины чипа, за часть доллара. И дальше будет хуже. С 7 нм у гавноинтоль уже все, штучные SoC уже впереди планеты. Только китайцев с телефонов в инет выходят до 900млн каждый день и только 2 млн с компов и ноутов.Настольные компы уже вчерашний день, гавно мамонта.

Интоль, чтоб ты сдох), а виноваты полупонтовые троли, які його підтримували.
Rimsky
Member

Повідомлення

Girome
я думаю интел прекрасно понимает что наследник *Lake может быть последним, потому особо не вкладывается в х86
Пробовали атомы в телефоны - не вышло, в ноутах все хорошо, но так будет недолго.
Что-то про Loihi от интела ничего не слышно
Girome
Junior

Повідомлення

Rimsky:Girome
я думаю интел прекрасно понимает что наследник *Lake может быть последним, потому особо не вкладывается в х86
Пробовали атомы в телефоны - не вышло, в ноутах все хорошо, но так будет недолго.
У интоль пожар, отгрызаются какими-то недоделками і9-і9900 под общий вой маркетологов. Они бросают все ништяки, на ходу сбрасывают все барахло. Видеочип врядли будет. Главное удержать 7нм вовремя и создать новую платформу как с P4 на Core.
Но денег у них еще много и на стереотипах еще продержатся.
Востаннє редагувалось 16.09.2018 16:21 користувачем Girome, всього редагувалось 1 раз.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Foxdie:А на coffee lake intel случайно скидки не готовит в связи с популярностью ryzen? На прошлой неделе чудом i5 8500 за 15к деревянных заказал, уже везде >20к.
трудно быть лохом, но синева в настоящее время предполагает именно это - не печалься, то ли еще впереди с кофей-озеро-рефреш по $500/$600 за сверхгорячий камешек, который еще неясно как будет по доступности и времени плавления дряхлых VRM на Z370... хотя нет - плавить VRM он будет еще эффективнее, чем 8700К :up:
но у интела, как и у снежной нигерии, свой особенный путь - бороться с конкурентом путем создания дефицита и накрутки цен, браво! :facepalm:
спойлер
заказал шурину Ryzen 3 2200G+b350MSI+8gbDDR4-3000MHz - $260 за все.
Rimsky
Member

Повідомлення

Girome:
Rimsky:Girome
У интоль пожар, они бросают все ништяки, на ходу сбрасывают все барахло. Видеочип врядли будет. Главное удержать 7нм вовремя и создать новую платформу как с P4 на Core.
Но денег у них еще много и на стереотипах еще продержатся.
вот кстати видеочип очень может быть
Без новомодного РТХ, но пощщупав hd630 в g4600 у меня была только одна мысля: ему бы памяти своей и блоков побольше. Работает всё до чего дотянулся: декодинг, игры старые и новые, текстуры не пропадают, АА/АФ
Так что Раджу Кодури поставил простую задачу: вот тебе готовая архитектура, растяни её в N раз и натяни на текстолит с gddr6. Дрова есть, административный ресурс тоже, выполнять с песней и бегом разрешаем.
Girome
Junior

Повідомлення

Rimsky: вот кстати видеочип очень может быть
Без новомодного РТХ, но пощщупав hd630 в g4600 у меня была только одна мысля: ему бы памяти своей и блоков побольше. Работает всё до чего дотянулся: декодинг, игры старые и новые, текстуры не пропадают, АА/АФ
Так что Раджу Кодури поставил простую задачу: вот тебе готовая архитектура, растяни её в N раз и натяни на текстолит с gddr6. Дрова есть, административный ресурс тоже, выполнять с песней и бегом разрешаем.
за 7ми зайцами погонятся, а дальше понятно. Хотя видеочип да, дотянут хотя бы для встроек, ресурса еще более чем.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Scoffer:р 80% сервера - ціна оперативи
Вот вот. Ещё бы с ценой на оперу поработали, да Интел по графике подтянется. И заживём, так году 2025, всем на зависть :gigi:
Rise
Member

Повідомлення

Rimsky:

ыыыы до слез :weep: :laugh: :gigi:
Зображення

Мальчик грузщик с Караганды больше не будет донашивать старые тряпки от амд :lol: такого клиента потеряли, как жить теперь, надеюсь Невский поможет с своим вот так вот ;)
Rimsky
Member

Повідомлення

Rise:
Rimsky: ыыыы до слез :weep: :laugh: :gigi:
Зображення

Мальчик грузщик с Караганды больше не будет донашивать старые тряпки от амд :lol: такого клиента потеряли, как жить теперь, надеюсь Невский поможет с своим вот так вот ;)
судя по роду занятий и активности в темах он грузит geforce rtx бочками!
Элементарно, ватсон! :idea:
Vecchio
Member

Повідомлення

anatolikostis:но у интела, как и у снежной нигерии, свой особенный путь - бороться с конкурентом путем создания дефицита и накрутки цен, браво!
Существует предположение, что дефицит у Интела настал не просто так.
А настал он потому что Интел либо уже меняет, либо будет менять в ближайшее время все дырявые процы
(Spectre, GXPectre, Meltdown передавали привет) своим крупным клиентам (в серверном сегменте). ;)
Відповісти