Обзор корпуса NZXT H400i

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Dark-seer:Lucas55
потребности очевидно у всех разные, раз людям 1тб на поездку нужен)
ну это да, и финансовые возможности тоже. Есть " RED EPIC 617 " с матрицей снимающей в 28K ( 28 000 * 9334 ), ну это уже уровень Голливуда, но пока что даже кино не снимают в таком разрешении. Я даже представит не могу сколько будет весить такой фильм.
спойлер
Зображення Зображення
Kotya
Member

Повідомлення

Автор.
:beer:
Производитель оценивает H400i в нескромные 150 долларов (H700 предлагается в аналогичную цену). Но, одновременно, дает возможность приобрести и обычный H400 без контроллера и светодиодных лент за 100 долларов. Однако, все за те же $100, можно купить полноразмерный H500i, который без контроллера обойдется и вовсе во вполне адекватные 70 долларов. В этом месте моя логика дает сбой. Такова доплата за меньший размер? Но почему тогда одинаковый контроллер дает на выходе разницу, то в 50, то в 30 долларов (или в 40, в случае с H200)? Сложно сказать. Впрочем, это не отменяет того факта, что корпус NZXT H400i хорош сам по себе.
Вывод отличный.

Интересная поделка.
Для убер горячего и разогнанного пожалуй не торт.
Но для среднестатистической системы - красивая штука. :up:
Мне дизайн очень нра.
А вот дырок на морде могли и побольше или пошире нарезать. :spy:
KimRomik:
Kore:Да что в ней специфического? Стоит винт на терабайт, забивается торрентами или архивом музыки/фильмов, второй такой же не поставишь, нужно менять на больший. По деньгам (или по другим причинам) не всегда удобно. Это я и имею в виду, когда говорю об универсальности.
торренты надо хранить на торрентах, а не дома :laugh:
у меня на 250 гб, а заполнен лишь на половину :lol:
Из профиля...
KimRomik
Вот как женишься и свадебные фотки да видео из путешествия загрузишь - уже офигшеешь.
У меня вот два ребёнка.
Утренников да детских праздников одних только 1ТБ :eek: :eek: :eek:
Про остальное и говорить нечего.
3ТБ семейный архив фото/видео.
Так что ты эта, пагади ;)
Кстати переход на съёмку в 4К ОФИГЕННО ускоряет процесс заполнения ХДД.
Lucas55:
dmytro:Hotspur
1 Тб фото с отпуска? С 1 отпуска?!
Вы там что снимаете то?
У меня на старом телефоне (относительно) Nokia 808 - это флагман на то время, 12 года. Одна фотка в максимальном качестве доходит до 17 МБ. и это не предел. Через специальное приложение там доходит и до 20-30 MБ. Видео же в FHD (20 Мбит\с, 29к\с ) 3 минуты = 460 MБ. Там у меня просто Фотоматрица огромная как на то время. И это телефон 2012 года :teacher:
А что тогда говорить про новые цифровики и в-камеры с записью в 4К, 60к\с.
Ну переигрывать тоже не надо.
Для домашнего-то пошто вам 60к.с.?
А вот разрешение я всегда в потолок задираю и технопарк обновляю.
Спустя 5-7 лет смотреть видео в маааленьком окошке - печалька.
У меня есть фото/видео одних из первых свиданий с женой 14 лет назад.
Так там камера была на самсунге-лягушке. 0.1 или 0.3 Мпикселя.
О боги. теперь эти записи можно только СЛУШАТЬ :lol:
Dark-seer:Lucas55
потребности очевидно у всех разные, раз людям 1тб на поездку нужен)
Это он просто загнул :)
С кем не бывает перебора...

Не будем же мы его за это троллить?
спойлер
Зображення
Vad1mk
Member

Повідомлення

Кстати по поводу одного винта 3.5 таки действительно странно. Комплектация по сути как в моем профильном вороне. 3 по 2.5 и 1 на 3.5. Но только корпус в два раза меньше этого.
Хотя с другой стороны, уже есть модель на 14 тб ($580) в 3.5 формате и 4тб в 2.5. Добавим на 2тб м2 ссд. Получим 26 на жестких и 2 на сисиди. Помоему неплохо B-)
Хватит на 28 поездок в отпуск
JCDenton
Member

Повідомлення

Резиновый клей и пара слюней избавят от лишних хлопот... Даже у дешманского Селентиума есть стойка с саланками на пару дисков, а тут пожмотились, с таким то ценником :-/

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Vad1mk:...Хотя с другой стороны, уже есть модель на 14 тб ($580)...
"Другая сторона" случайно не та, где стреляются от сломанного диска на 14тб? :gigi:
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

JCDenton:.
"Другая сторона" случайно не та, где стреляются от сломанного диска на 14тб? :gigi:[/quote]
если там 7500 BTC - то определенно :)
Bryt
Member

Повідомлення

Знакомому собирал комп в корпусе nzxt, зря повёлся на красивую картинку - шлак редкий, в жизни больше не посоветую их корпуса, покраска на них какая-то дефективная, из-за чего винты ели проворачиваются при закручивании.
Dart-s
Member

Повідомлення

Один 3.5 это конечно косяк, но мне интересно когда пройдет дурацкая мода на стекло с винтиками?.. бред же отворачивать 4 винта, придерживая стекло а потом также корячится да еще оттирать от отпечатков! тьфу!

а на красной пластине не хватает упора для видюхи!
Відповісти