Если буду брать рязань - то эту платку или похожую возьму . Глюкобайт снова стал Гигабайтом . Прямо на рязань захотелось перепрыгнуть
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
В теплотрубки дыхнул перегаром, и полетелиJCDenton:Интересно, почему это в эпоху высоких технологий все охладители нельзя делать на 3D-печати? Спроектировал себе мега крутой ребристый радиатор с трубками, напечатал на принтере. Потом скрутил с материнки обклеенное пластиком барахло и вместе с платой выкинул всё в окно
Для этого есть CAD и многокоординатные станки ЧПУ.JCDenton:Интересно, почему это в эпоху высоких технологий все охладители нельзя делать на 3D-печати? Спроектировал себе мега крутой ребристый радиатор с трубками, напечатал на принтере. Потом скрутил с материнки обклеенное пластиком барахло и вместе с платой выкинул всё в окно
О да.Graveworm:nochnik89
У меня прошлые матери все гиги были, под амд. 790х-уд3п и 790фхт-уд5 были практически лучшими под ам2+ и ам3
А потом чет не пошло
Фатальный недостатокKotya:И без РГБ
white_noise:всё то хорошо но зачем опять сиди диски? куда их пихать?
Гига по выставляемым вольтажам более приближена к реалиям, по крайней мере по сравнению с Асус (конечно если не задирать все LLC до безумия). Возможность более тонкой настройки, без параноидального вмешательства маман, мне всегда нравилась. Это, как минимум, приводит к более низким температурам со всеми вытекающими.В колекцию![]()
Это финальные сборки, для широкого повсеместного использования. Плата пришла с тестовым UEFI, ранних времён.cluster_edge:Все биосы которые они давали - F
Выставить - одно. Работать при этом стабильно - другое.zloydiktator:Гига по выставляемым вольтажам более приближена к реалиям, по крайней мере по сравнению с Асус (конечно если не задирать все LLC до безумия).
Мне это известно, а вот 99% читателям - нет (что это такое вообще). Потому детали опущены, аудитория не таAlarmZone13:Это плёночные конденсаторы WIMA
Скорее всего так и есть. В случаи одного ОУ, его задействуют для передней панели, так как наушники обычно туда подключаются. В случаи же двух ОУ, то то для передней и задней.acm_fan:Возможно, его поставили только для передней панели
Можно написать крутые аудиофильские конденсаторы. Тогда всем понятно будет.)acm_fan:Мне это известно, а вот 99% читателям - нет (что это такое вообще). Потому детали опущены, аудитория не та