Останні статті і огляди
Новини
Microsoft предложит платные обновления безопасности для Windows 7
-
Владимир[-+-]
Member
Ну это жлобство. Хотя... Надутся люди, которые могут обойти защиту 

-
Real_Live
Member
Мир в конец помешался на бабках! Слова качественный продукт, лицо компании, сформированные предпочтения у потенциального потребителя, да, просто репутация вендора! Всё это осталось, лишь в книжках наивных «дурачков»...
Остановите Землю! Я схожу...

Остановите Землю! Я схожу...

-
globnet
Member
десятая винда лучшая за всю историю вселенной 

-
love_is
Member
как обычно поимеют людей. довыпускаются и убьют людям 7ку, уплатившим за саму виндовс и сами обновления. что бы добровольнопринудительно перешли опять же заплатив на 10ку

-
Юрій
Member
Ну скоти вони ще ті,але думаю що без іхніх платних обнов ,де стільки непотрібного сміття ,сімка буде працювати не гірше!я взагалі ставлю самопальні огризки вінди з нету,вводячи ліцензійний ключ звісно,і виключаю служби які заважають і вуаля...все нормально працює!
-
globnet
Member
когда-то дикарям навязали интернет, смартфоны и компьютеры.HermaMora:Вже не знають як ще нав'язати
если б не кровавые тираны Джобс, Гейтс и Хуанг, ты бы до сих пор играл на Денди, слушал музыку на патефоне, а бабушке звонил не по скайпу, а на улице с таксофона.
-
VovaII
Member
DOS был самым лучшим. Перегружался только ресетом. И никаких обновлений сам не ставил.globnet:десятая винда лучшая за всю историю вселенной
-
Aibolit25
Member
Лучше всего 98я,а ещё лучше MsDos на КР580ИК80А.globnet:десятая винда лучшая за всю историю вселенной
-
IvanCh
Member
Спочатку:
Сумно що люди не розуміють навіщо апдейти.
Сумно що Не розуміють що встановлення крякнуто-взломаного софту рівносильно встановлюванню анального зонду.
Крякнути софт потребує немалих ресурсів, часу та компетенцій. Робити задарма таке можуть лише якісь фанатики. Як правило це бізнес який монетизується через "вірусні закладки"
А щодо апдейтів за гроші. Програмісти які над ними будуть працювати працюють не за дякую. Комерційна підтримка для бізенсу завжди й у всіх була за $$$$$$$. навіть у Лінуксі, RedHat та Сanonical тому приклад.
чиСкачать без регистрации и СМС.
А потімНо мы то знаем где паки обнов брать, апдейтпаки к Хрюше - тому пример![]()
и"Очистить компьютер от вирусов бесплатно: БЕЗ регистрации и смс"
"У меня украли акаунт социалочки и пароль от привата 24, Помогите!"

Сумно що люди не розуміють навіщо апдейти.

Сумно що Не розуміють що встановлення крякнуто-взломаного софту рівносильно встановлюванню анального зонду.

Крякнути софт потребує немалих ресурсів, часу та компетенцій. Робити задарма таке можуть лише якісь фанатики. Як правило це бізнес який монетизується через "вірусні закладки"
А щодо апдейтів за гроші. Програмісти які над ними будуть працювати працюють не за дякую. Комерційна підтримка для бізенсу завжди й у всіх була за $$$$$$$. навіть у Лінуксі, RedHat та Сanonical тому приклад.
-
DmitriyNB
Member
"Расширим поддержку обновлений за ваши $ еще на 3 года... но естественно не на новых процессорах" (с) Майкрософт
-
Zzzz
Member
Не понимаю суть негодования. Винда 7 отжила своё, зачем тормозить прогресс? Хотите её юзать для корпоративных целей - платите за обновы, всё логично, как обычный юзер - вам эти обновы не впали. Людей который плачут по старых версиях винды, Я бы насильно заставлял переходить на новые версии, ибо ненужно тормозить развитие софта, ввиду отсутствия вашего
Ну давайте, минусите, флаг вам в руки

Ну давайте, минусите, флаг вам в руки

-
MyEAs
Member
Как же надоели дурачки которые все хотят на халяву. Тормоза на машине вы тоже за бесплатно меняете?
Или то что вы тупо СПЕРЛИ винду с торента т.к. у вас нету денег, дает возможность ПОВОНЯТЬ насчет платного чего-то.
Не можете себе позволить так заткнитесь.
Я не могу себе позволить купить ПК за 5000$ или ферари, я ведь не возникаю.
Или то что вы тупо СПЕРЛИ винду с торента т.к. у вас нету денег, дает возможность ПОВОНЯТЬ насчет платного чего-то.
Не можете себе позволить так заткнитесь.
Я не могу себе позволить купить ПК за 5000$ или ферари, я ведь не возникаю.
-
HermaMora
Member
І що в результаті?globnet:когда-то дикарям навязали интернет, смартфоны и компьютеры.HermaMora:Вже не знають як ще нав'язати
если б не кровавые тираны Джобс, Гейтс и Хуанг, ты бы до сих пор играл на Денди, слушал музыку на патефоне, а бабушке звонил не по скайпу, а на улице с таксофона.
Срана звонилка за 1000 $, провальний RTX за 1200 $, насильно змушують переходити на вимогливі до заліза ОС. А Skype то ще лайно.
Що там за дикунам і диктаторам?

-
IvanCh
Member
Уже давно є функція купу фунцій які менеджать це.Andrey2005:А следующий шаг - платное отключение обнов Windows 10, либо возможность платной перезагрузки после обнов в удобное времяMicrosoft предложит платные обновления безопасности для Windows 7
1. " active hours": Виставляється час вашого робочого дня, й вінда не перезавантажується в цей робочий період.
2. Schedule the restart, можна запланувати перезавантаження на конкретний час.
3. в Windows 10 Pro or Windows 10 Enterprise можна зробити паузу для апдейтів на певний час.
Але ні. Нафіга читати документацію, нафіга щось робити взагалі. Хоча проблема просто в неосиляторсві та безграмотності користувачів.

-
Alessander
Member
Отакої, тільки-но читав алгорітм, як відключити оновлення на Він10 раз і назавжди, а тут для 7-ки підвезли оновлення, ще й майже задарма 

-
LostBoy
Member
Я так понимаю, для многих стало новостью, что в 2020 седьмая отправляется на свалку истории
Негодования по поводу платного распространения выглядят еще забавнее, ведь весь мир давно уже знает, что труд Dev/QA крайне дешев, а иногда (как в этом случае) вообще бесплатен

Негодования по поводу платного распространения выглядят еще забавнее, ведь весь мир давно уже знает, что труд Dev/QA крайне дешев, а иногда (как в этом случае) вообще бесплатен

-
globnet
Member
сделай лучше. всё что имеем, получили с запада. сами ничего полезного не создали. так еще и недовольны.HermaMora:І що в результаті?globnet:
когда-то дикарям навязали интернет, смартфоны и компьютеры.
Срана звонилка за 1000 $, провальний RTX за 1200 $, насильно змушують переходити на вимогливі до заліза ОС. А Skype то ще лайно.

-
falcongrig
Member
Ну, как сказать, отправляется... У кого отправляется, а у кого и нетLostBoy: в 2020 седьмая отправляется на свалку истории

Мне 10-ка вообще не зашла (по очень многим причинам). Если только не появится мегакритичных причин, на нее не перейду ни в 2020, ни в 2030.
На обновление плевать вообще, выкл.
-
Hellsing
Member
та все равно перейдут те кто обновился и те кто в будущем - главное в 10-ке поотрубать все службы слежения и передачи инфы )
-
HermaMora
Member
Як добре що такий дурник як ти у мене в чорному списку.globnet:сделай лучше. всё что имеем, получили с запада. сами ничего полезного не создали. так еще и недовольны.HermaMora: І що в результаті?

Більше не буду відкривати твої висери.
Гарного дня.

Востаннє редагувалось 10.09.2018 14:22 користувачем HermaMora, всього редагувалось 1 раз.