она в разгоне даже 970 не всегда нагоняет а 1060 ток в сказкахMelofon:Да и поэтому 1050ти в разгоне шла в ровень со стоковой 1063, может тут меньше теребовательная к видеопамяти.Panasi:видеокарта: GeForce GTX 970 (4 ГБ)/GeForce GTX 1060 (3 ГБ) - вот этот пункт в рекомендуемых очень сильно удивил. В 3-й части франшизы даже на минимальных настройках 4 Гб было впритык.
Останні статті і огляди
Новини
Forza Horizon 4 обзавелась системными требованиями
-
Polaris
Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Вкусняшка
, ради такой игры можно и видяху обновить
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Главное что бы оптимайз был ок, и на моих ксеонах нормально шла, а то после 3770к 3я часть вообще послала меня далеко с 15фпс...

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Главное что бы оптимайз был ок, и на моих ксеонах нормально шла, а то после 3770к 3я часть вообще послала меня далеко с 15фпс...
-
Lopata
Member
prosha_evolist по цене "нормальной" видеокарты можно уже и отдельную консоль купить.
-
Melofon
Member
Ну ну https://www.overclockers.ua/video/gefor ... 0-rx470/3/ если что это только в к форзе хоризон 3 относилось для не особо понятливых.Melofon:Polaris: она в разгоне даже 970 не всегда нагоняет а 1060 ток в сказках
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Lopata
Играю не много и в малое количество игр (2-3), нету смысла, да и вк не только в играх используется
Играю не много и в малое количество игр (2-3), нету смысла, да и вк не только в играх используется

-
Lopata
Member
Ну что ж, в таком случае тогда 1070/1080 что бы точно играть на маскималочках. Я лично в нее точно на пк играть не буду из-за системы распространения (4 магазина с играми нафиг надо). Ну а на Х'ксе еще РДР 2 будетprosha_evolist:Lopata

-
b_andriy
Member
а почему не прямо в мсстор купить?Я лично в нее точно на пк играть не буду из-за системы распространения
-
Lopata
Member
Ну так в этом и беда, я игры покупаю максимум в стиме, ориджин стоит чисто из-за батлы, остальное мне нафиг не нужно. На ПК нет никаких подписок что бы можно было сэкономить, а так с game pass можно и в Форзу и во многое другое. Да там будет платный онлайн, но и на нем можно прилично сэкономить если знать какb_andriy:а почему не прямо в мсстор купить?

Что-то я забыл, еще ведь корса новая будет. В нее уж действительно тогда лучше на пк играть будет.prosha_evolist:Lopata
-
Alex Pepper
Member
В 16-м году очень сильно ждал третью часть на ПК. Но поиграв в демку разочаровался - слишком уж аркадная физика. Я надеялся, что хоть немножко будет похожа на Форзу Моторспорт. В общем, четвёртую часть уже не жду.
-
Wahoo
Member
Ну... Как бы... Хорайзон это аркада, а моторспорт это моторспорт. И сейчас есть 7-й моторспорт. Покупай-не хочу. Только вот что-то мне подскахывает, что нежелание покупать возникает, на самом деле, из-за ценника =).Alex Pepper:В 16-м году очень сильно ждал третью часть на ПК. Но поиграв в демку разочаровался - слишком уж аркадная физика. Я надеялся, что хоть немножко будет похожа на Форзу Моторспорт. В общем, четвёртую часть уже не жду.
-
MyEAs
Member
Забыл взять предзаказ, спасибо что напомнили 

-
erkins007
Member
Причем это рекомендуемые для 1080/60фпс.
Отличнейшие требования для такой графики!
Отличнейшие требования для такой графики!
-
Yalg
Member
Кажись графон вочдогнули по сравнению с 3.
-
tvojemale
Member
Гоняю активно в 3ку на 1063, настройки высокие, всё отлично.Panasi:В 3-й части франшизы даже на минимальных настройках 4 Гб было впритык.
-
Alex Pepper
Member
Шикарная игра. У брата весь вечер в неё играли. Соревновались на время на Нюрбургринге на BMW пятой серии разных поколений. Жаль что руля нету, хотя на геймпаде от Хуана в режиме сима тоже отлично рулитсяWahoo:И сейчас есть 7-й моторспорт.

Совершенно верно, отдавать 2300 грн. за игру я не собираюсь.Wahoo:Только вот что-то мне подскахывает, что нежелание покупать возникает, на самом деле, из-за ценника =).
P.S. Уже скидку сделали до 1728 гривен, но всё равно дорого. 400-500 грн справедливая цена для нашей Цэевропы.
-
b_andriy
Member
где скидка? 2560 как было так и есть за ультимейт
-
Alex Pepper
Member
А у меня есть.b_andriy:где скидка? 2560 как было так и есть за ультимейт
- спойлер
-
MyEAs
Member
Зачем брать форза мотоспорт 7, если вот вот выходит божественная assetto corsa competizione
-
Lopata
Member
https://www.microsoft.com/ru-ru/p/forza ... verviewtabb_andriy:где скидка? 2560 как было так и есть за ультимейт

-
MessiaH
Member
для домашнего компа, особенно игрового, 32 гига это требование уже года 3-4, а ты только очухалсяReal_Live:Уже 12 гигов памяти в рекомендуемых...Скоро 16 станет нормой для домашнего компа, а 32 будут брать, что называется - в запас...
To all:
Не читайте системные требования, их пишут от балды и в расчёте на средние настройки с 30 фпс, что неиграбельно, форза 3 и форза 7 в 1080р на 1080ти + 5960х@4.5 на ультрах выдают в районе 90-100 фпс, а теперь поделите этот фпс приблизительно на 3-3,5 и получите что вы будете иметь с 1060 или рх480 и и7-3820. Ещё раз говорю все требования пишут от балды