Останні статті і огляди
Новини
Релиз Battlefield V перенесли
-
Grinnie Jax
Member
Эта тоже будет выдавать 30 фпс в 1080p на 2080ti, как Ларка? Нагибатор Хуанга прикрутить забыли, видимо)
-
Lopata
Member
Разработчики "обещали" 60 в Фул ХД с рейтрейсингом на 2080 или 2080Ти Про 4К можно вообще забыть. Теперь это еще больше выглядит как паскаль с прикрученными новыми фишками.Grinnie Jax:Эта тоже будет выдавать 30 фпс в 1080p на 2080ti, как Ларка? Нагибатор Хуанга прикрутить забыли, видимо)
-
Shy
Member
А может и просто с разлоченной функцией в биосе карты)Lopata: Разработчики "обещали" 60 в Фул ХД с рейтрейсингом на 2080 или 2080Ти Про 4К можно вообще забыть. Теперь это еще больше выглядит как паскаль с прикрученными новыми фишками.
-
Dr_Zorge
Member
Боятся выпускать около Red Dead Redemption 2 и нового CoD. И правильно, очередной рескин бф3 собрал очень много "хейта" от игроков, нужно залечь на дно.
Если честно, бесконечно жаль замечательный TitanFall 2, который ЕА так не пожалели и выпустили в самый пик сезона . Тем самым убили весь онлайн в этой прекрасной игре. А потом просто сожрали разрабов Respawn, когда те финансово ослабли.
Желаю такой же участи и новой БФ5.
Если честно, бесконечно жаль замечательный TitanFall 2, который ЕА так не пожалели и выпустили в самый пик сезона . Тем самым убили весь онлайн в этой прекрасной игре. А потом просто сожрали разрабов Respawn, когда те финансово ослабли.
Желаю такой же участи и новой БФ5.
Востаннє редагувалось 31.08.2018 12:18 користувачем Dr_Zorge, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotspur
Member
сколько часов хардлайна ?Thermite:Даже Hardline по сравнению с этой поделкой выглядит интересно и адекватно. "Это" кто-то вообще ждет?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
хардлайн гавно по геймплею. недоКС с джипами и вертолетами при больных картах. какой неткод ты в нее поиграй часов 200Samilo:Hotspur
Хардлайн лучшая батла в плане сетевого кода. Никаких тебе смертей за стенкой.
Судя по всему игра очень и очень сырая.
-
JCDenton
Member
Это какой-то позор... На фоне RTX пиара со стороны Нвидии, получить настолько низкие предзаказы, чтобы перенести релиз
серии... И это после доклада от JPR про 28% провал поставок вк от AIB-партнеров во 2 квартале... Где же чудовищный отложенный спрос, куда подевались озаренные лучами новой технологии ПК-бояре?
серии... И это после доклада от JPR про 28% провал поставок вк от AIB-партнеров во 2 квартале... Где же чудовищный отложенный спрос, куда подевались озаренные лучами новой технологии ПК-бояре?
-
verydima
Member
Мне лично бф1 нравилась и нравится. Не нравилось в ней то, что спустя месяц после релиза читеров стало очень много. И ЕА с этим до сих пор ничего не сделала.
Я не предзаказал бф5 и не куплю на старте потому что:
1 Оформлен предзаказ на РДР2
2 Посмотрю на ситуацию с читерами в бф5
Я не предзаказал бф5 и не куплю на старте потому что:
1 Оформлен предзаказ на РДР2
2 Посмотрю на ситуацию с читерами в бф5
-
catdoom
Member
Это уже не игра а сплошная RTX-лужа,кроме луж и стёкол в игре нет не чего нового,кто её будет покупать? Вот если это было бы не коридорный тир второй мировой,а было всё действо на открытых пространствах,с кучей техники. А так получилась батла-1 HD. Вот к примеру взять игру Men of War,это стратегия,но могли бы сделать что-то похожее только от первого лица.Кстати,я игру Men of War карты делал свои,было сделал карту огромных масштабов,получилось очень таки хорошо. Теперь глядя на эти игры,понимаю,что придётся обратно возвращаться к редактору карт Men of War))
-
Hotspur
Member
80 евро за предзаказ - в лес.
-
Lopata
Member
2999₽ * 0.422 = 1265₴ / 33.15 = 38€Hotspur:80 евро за предзаказ - в лес.
-
Hotspur
Member
у меня вчера реклама была в БФ 1 о предзаказе за 79 евро 99 центовLopata:2999₽ * 0.422 = 1265₴ / 33.15 = 38€Hotspur:80 евро за предзаказ - в лес.
-
verydima
Member
Оформи на месяц премьер подписку за 999 рублей и играй. За месяц надоест, не будешь продлевать подписку. В чём проблема?Hotspur:80 евро за предзаказ - в лес.
И да, просто предзаказ - 2999 рублей.
-
Sergey771
Member
цитата :
издательство якобы думает над тем, чтобы сделать режим королевской битвы бесплатно распространяемым, предоставив некоторые бонусы покупателям Battlefield V. Как показал опыт Fortnite, такой подход может принести немало денег от продажи косметических предметов. Утверждается также, будто разработчики обдумывают выпуск масштабного дополнения, чтобы простимулировать продажи Battlefield V. Речь идёт об улучшенном переиздании Battlefield Bad Company 2 в духе подхода Activision с Call of Duty: Infinite Warfare, в комплекте с которой продавалось переиздание Modern Warfare.
Как правило, подобным источникам верить не стоит, но данный информатор в прошлом озвучивал верные сведения: в частности, за месяц до E3 он также в электронном письме сообщил Giant Bombcast, что на пресс-конференции будет представлена Unravel 2 — это оказалось правдой и стало большим сюрпризом
издательство якобы думает над тем, чтобы сделать режим королевской битвы бесплатно распространяемым, предоставив некоторые бонусы покупателям Battlefield V. Как показал опыт Fortnite, такой подход может принести немало денег от продажи косметических предметов. Утверждается также, будто разработчики обдумывают выпуск масштабного дополнения, чтобы простимулировать продажи Battlefield V. Речь идёт об улучшенном переиздании Battlefield Bad Company 2 в духе подхода Activision с Call of Duty: Infinite Warfare, в комплекте с которой продавалось переиздание Modern Warfare.
Как правило, подобным источникам верить не стоит, но данный информатор в прошлом озвучивал верные сведения: в частности, за месяц до E3 он также в электронном письме сообщил Giant Bombcast, что на пресс-конференции будет представлена Unravel 2 — это оказалось правдой и стало большим сюрпризом
-
Lopata
Member
Не проще ли купить игру и вернуть в случае чего? 400+ грн. считай вникуда. Если конечно у них еще работает "Гарантия отличной игры". На год стоит 3999, это гораздо выгоднее. Обычная подписка за 300 дает 10 часов игры, чего тоже должно хватить поиграть 2-3 вечера, не говоря уже про бесплатную бету, которая скорее всего будет очень похожа на финальную версию игры, учитывая сколько осталось до выхода...verydima:Оформи на месяц премьер подписку за 999 рублей и играй. За месяц надоест, не будешь продлевать подписку. В чём проблема?
И да, просто предзаказ - 2999 рублей.
-
Vecchio
Member
Fxd.По словам разработчиков, им необходимо дополнительное время на внесение финальных корректировок
GIMPWorks-го*на в игру, чтобы шутер не разочаровал фанатов увеличить продажи адаптеров от фирмы на букву Н и не разочаровать Хуана.
Проходили уже - в случае с поляками и их Ведьмаком 3.
-
deserteagle777
Member
Столько Ыкспертов понабежало с предварительными выводами , давайте поиграем в открытую бетку с 6-го сентября , а уже потом будем делать выводы
-
dante1980
Member
вспомнилось
Вчера был труден разговор, враг на меня смотрел в упор
Что ты хотела от меня не смог понять ни он ни я
Ну как теперь на свете жить куда бежать, кому звонить
Я в душе мечту лелеял, я надеялся и верил.
++++++++++++++++++++++++++++
на счет Батлы и Колды... Это приставочные шутеры - они заточены под приставки... И играются они оптимально на приставках. Когда кто то говорит про конвеер примитив и прочее - не понимаю - а зачем вы в них тогда играите? Или вы как тот самый ежик что ел Кактус? Можно сколько угодно пускать бурление говна - НО! факт остается фактом - Это две самые Дорогие франшизы и конкуренции у них нет от слова Вообще
п.с.с
как по мне так серия Батлы - это чистая аркадка... так же как и серия Блэк опс... Не знаю почему но серия Варфеер мне нравиться значительно больше
п.с.
кому хочется не попсу - играйте в Арма 3
Вчера был труден разговор, враг на меня смотрел в упор
Что ты хотела от меня не смог понять ни он ни я
Ну как теперь на свете жить куда бежать, кому звонить
Я в душе мечту лелеял, я надеялся и верил.
++++++++++++++++++++++++++++
на счет Батлы и Колды... Это приставочные шутеры - они заточены под приставки... И играются они оптимально на приставках. Когда кто то говорит про конвеер примитив и прочее - не понимаю - а зачем вы в них тогда играите? Или вы как тот самый ежик что ел Кактус? Можно сколько угодно пускать бурление говна - НО! факт остается фактом - Это две самые Дорогие франшизы и конкуренции у них нет от слова Вообще
п.с.с
как по мне так серия Батлы - это чистая аркадка... так же как и серия Блэк опс... Не знаю почему но серия Варфеер мне нравиться значительно больше
п.с.
кому хочется не попсу - играйте в Арма 3
-
leniksss
Member
Я так понял Вам дизлайкают, те кто вообще в эту игру не играет(((WakeMe:Будет такая же шляпа как и бф1. Жду Бэд Компани 3
ох и далек Я от игровой-индустрии, вообще не знаю что это за "монстр" такойPrescott:Все боятся РДР2, она сорвет завидный куш.
-
Lopata
Member
Red Dead Redemption 2leniksss:ох и далек Я от игровой-индустрии, вообще не знаю что это за "монстр" такой
Кстати, странно что в магазинах до сих пор не сменили дату релиза. Люди там щас наверное пачками оформляют предзаказы и не догадываются, что игру получат на месяц позже
-
Hotspur
Member
leniksss я тоже не знаю как ГТА с ковбоями влияет на БФ. аналитикам надо выдохнуть