Останні статті і огляди
Новини
История разработки серии Warcraft
-
mrws
Member
Шедевральный редактор карт в Warcraft 3 конечно! Из него выжали такое кол-во карт, что и сосчитать будет трудно! Включая собственно саму ДОТУ
-
UA_JUK
Junior
Играл почти во все игры от Blizzard со времен Warcraft 1. Всегда всё нравилось и с каждая новая игра как правило была новая ветвь в развитии и планка в индустрии. World of Warkraft закономерная и эпичная игра. Но на сегодняшний день уже безнадёжно устаревшая игра. И проблема тут не в наполнении контента или истории (тут всё отлично). А в механике движка. Отсутствие свободного прицеливания один из факторов который отталкивает от игры.
На мой взгляд пришло время пилить новый движок согласно современных технологий и тогда люди снова потянутся.
На мой взгляд пришло время пилить новый движок согласно современных технологий и тогда люди снова потянутся.
-
echo91
Member
у вова стоит задача регулярно возвращать и удерживать старых игроков, привлечение новых конечно круто, но такое вот в современном миреUA_JUK:Играл почти во все игры от Blizzard со времен Warcraft 1. Всегда всё нравилось и с каждая новая игра как правило была новая ветвь в развитии и планка в индустрии. World of Warkraft закономерная и эпичная игра. Но на сегодняшний день уже безнадёжно устаревшая игра. И проблема тут не в наполнении контента или истории (тут всё отлично). А в механике движка. Отсутствие свободного прицеливания один из факторов который отталкивает от игры.
по этому сохранение статус кво - лучшая стратегия, чем инновации.
правда из-за этого статус кво я играю только монахом или охотником на демонов - современные и веселые классы, в отличие от старья, даже переработанного. Что они сделали с котом в новом аддоне вообще не передать.
-
Telcontar
Member
UA_JUK
А можно узнать об успехах других ММО с Таргетинговой боёвкой? А то вышло много, но что-то о них не слышно
А можно узнать об успехах других ММО с Таргетинговой боёвкой? А то вышло много, но что-то о них не слышно
-
echo91
Member
BDO жив и процветаетTelcontar:UA_JUK
-
Telcontar
Member
echo91
В топах по прибыли о них не слышно, по онлайну тоже. Интересно вообще долго играть в гриндилку с приятной графикой?
В топах по прибыли о них не слышно, по онлайну тоже. Интересно вообще долго играть в гриндилку с приятной графикой?
-
echo91
Member
как скажешьTelcontar:echo91
нет, не интересно, слишком казуально, как по мне.
-
Maxiler
Member
В Вов до сих пор большой онлайн, кто бы что не говорил. Да, меньше чем в ЛК, но все же много, и он совсем не мертв.
Даже сейчас очень много моих знакомых возвращаются к игре с выходом нового аддона.
А если говорить о ЛОР, то все старограды бы только и ныли что "хнык-хнык, после ЛК нет истории". Привыкли нить и ностальгировать по истории варкрафта3 и молодости.
Провалом был Дренор, не только как Лор, но и как аддон в целом. А все другие аддоны принесли в игру что-то новое и это хорошо. Продолжают историю.
А Легион был хорош, и думаю БФА будет очень хорош.
Игру меняют и это правильно, ибо старый Вов очень устарел, даже у заядлых задротов уже нет времени на "фарм 24/7"
А вот тех кто ноет за классиком, то не понимаю совсем.
Даже сейчас очень много моих знакомых возвращаются к игре с выходом нового аддона.
А если говорить о ЛОР, то все старограды бы только и ныли что "хнык-хнык, после ЛК нет истории". Привыкли нить и ностальгировать по истории варкрафта3 и молодости.
Провалом был Дренор, не только как Лор, но и как аддон в целом. А все другие аддоны принесли в игру что-то новое и это хорошо. Продолжают историю.
А Легион был хорош, и думаю БФА будет очень хорош.
Игру меняют и это правильно, ибо старый Вов очень устарел, даже у заядлых задротов уже нет времени на "фарм 24/7"
А вот тех кто ноет за классиком, то не понимаю совсем.
-
Telcontar
Member
Maxiler
По классике в основном ноют те, кто в неё совсем не играл. Просто наслушались "олдфагов" и навоображали себе невесть что. Не знаю кому может быть интересно задрачивание репутации месяцами, фарм скучных и однообразных боссов в рейдах, тотальный дисбаланс в ПВП...
По классике в основном ноют те, кто в неё совсем не играл. Просто наслушались "олдфагов" и навоображали себе невесть что. Не знаю кому может быть интересно задрачивание репутации месяцами, фарм скучных и однообразных боссов в рейдах, тотальный дисбаланс в ПВП...
-
UA_JUK
Junior
С ЛОРом и сюжетом как и с поддержкой у Близарда всё всегда было очень хорошо. И тут им Хвала и почет. Но всё таки WoW вышел почти 14 лет назад. За это время технологии игровых механик и движков шагнули далеко вперед. И очень хотелось бы, что бы игру помимо контента также перевели и на новый движок с учетом современных реалий.
Любое ММО переживает рассветы пики и падения популярности. А затем приходит забвение. И это естественно. Не хотелось бы что бы ВоВ просто ушел без наследника.
Любое ММО переживает рассветы пики и падения популярности. А затем приходит забвение. И это естественно. Не хотелось бы что бы ВоВ просто ушел без наследника.
-
falameezaar
Member
Мне пандария зашла на отличненько. По полной ролеплеил познающую мир панду-монаха на pvp-сервере, кланялся, угощал всех пивом, запускал феерверки и чатился в стиле:Пушкин:Был в конце лича.avail12:А коли це сумарний онлайн був 12 мільйонів?
Обожал вселенную варкрафта до Пандарии. Потом ЛОР для меня пропал
>"Посоны, де тут $npcname спавняцца?"
<"Пандарену кажется, что он видел искомых вами созданий за той высокой горой, у реки".
>"Х**се ребусы, ролевик штоле? На пвп? ОМГ"
<"Пандарен смущён вашим вопросом, полным загадочных и новых для него слов"
>"Эээ.. От лица сил света приношу пандарену свои извинения и благодарю за подсказку в поиске $npcname"
<"Пандарен рад, что оказался полезен"
и вообще ловил лулзы по полной, особенно в начале легиона)
А в этом году поехал в лес строить гоблинский жигулябль (дирижабль из жигуля двойки), отстреливаться от смертокрыла из пороховой пушки и завоёвывать даларан с командой гоблинов Прибамбасска
- спойлер
Всегда у близов нравилось то, что они берут качеством, а не количеством) И жалею порой, что не люблю стратегии (не мой жанр) - эпоха старкрафта проходит для меня мимо. Зато про остальное есть что вспомнить. И как на дискетах персонажей из дьяблы тягали, и как второй варкрафт три дня пытались запустить по сети под Win7, чтобы поиграть два часа, и как кельтузада 3.5 часа пилили на глючной пиратке, и как в обличии протовара спал пьяный на боссах, продолжая во сне жать макросы, но забывая выходить из луж... )
-
Real_Live
Member
Играл во все серии вселенных Близзард и Активижн.Близзард. Из любимых Старкрафт (ммм, Сара Луиза Кэрриган, можно сказать идеал девушки - женственная и жертвенная (кто не знаком со Вселенной просьба не беспокоиться и отставить шутки о с__се уже с Королевой Клинков)! До сих пор с теплотой и грустью вспоминаю, как со своим ужасным знанием английского пробивался через каждую страницу романа Uprising лет 12-13 назад, но оно того стоило!) и конечно Варкрафт. Говоря о Варкрафте и в частности ВоВ’е, пришёл ещё за месяц до переезда снг комьюнити на ру-сервера в БК. Килджедена и другой топ контент посмотреть уже не успел.. Но это было исправлено в ЛК, имеется и бессмертный и неумирающий, кто в теме тот, как говорится в теме, какой ад было получить эти легендарные ачивки, даже не из-за своих клишней, а какого-нибудь краба не умеющего прыгать на Тадиусе, или выбегать из войд зон и менять таргет на всадниках... У10/25 Ёжик +3. Потом ИВК 10 гер фул, а вот в 25 только 4/5Н, Ануб... Ануб лишь обычный. ЦЛК одними из первых на СД сделали кил Лича, а с героиками вышло сложнее - 11/12 10/25... Мда было время. В легионе в середине контента забросил, но сейчас вернулся и дружбана подтянул. Лайтово качаемся по вечерам - пока 117. В планах арена и бг онли. ПВЕ дро_ь хорош, когда или ты молодой школьник, или наоборот Небожитель со своим крайне успешным бизнесом, но в душе всё тот же гик, хики, геймер и энтузиаст!
А работа, дом, быт, друзья и так вытягивают столько времени, что покатать 2 часа аренку в расслабон и без взаимных претензий уже - радость. (^_^)
А работа, дом, быт, друзья и так вытягивают столько времени, что покатать 2 часа аренку в расслабон и без взаимных претензий уже - радость. (^_^)
-
Graveworm
Member
так и есть, генералы от дюны пошли46Tolik:Command & Conquer (кстати почему то всегда думал что она пошла от Dune)
Отправлено спустя 15 минут 44 секунды:
вторая часть лучшеjimbo:парадоксовские - hoi 3/4
-
TheDmytrius
Member
До сих пор живу третьей частью военного ремесла и надеюсь на его продолжение!
-
Kashtan
Member
Це портована GEORGE THOROGOOD "Bad To The Bone".Buldozer.: И особенно спасибо Rock N' Roll Racing за счастливое дество! Сразу мелодия в голове играет на Мега Драйв 2!
такого больше не будет(С)
Ця ж мелодія грала в Термінаторі другому.
-
incognito
Junior
Если сравнить графику движка которая была в WoW:Classic (2004) с той что сейчас представлена в битве за Азерот, вы заметите, что разработчики обновили графику просто колоссально.UA_JUK:Играл почти во все игры от Blizzard со времен Warcraft 1. Всегда всё нравилось и с каждая новая игра как правило была новая ветвь в развитии и планка в индустрии. World of Warkraft закономерная и эпичная игра. Но на сегодняшний день уже безнадёжно устаревшая игра. И проблема тут не в наполнении контента или истории (тут всё отлично). А в механике движка. Отсутствие свободного прицеливания один из факторов который отталкивает от игры.
-
tcpdump
Member
incognito
ЛОВИТЕ НЕКРОПОСТЕРА!
ЛОВИТЕ НЕКРОПОСТЕРА!