Останні статті і огляди
Новини
Поддержку технологий Nvidia RTX получат более двух десятков игр
-
HAVOK
Member
Без тестов и видеоряда это пока что сферический конь в вакууме.Дх12 и форточка10 обещали тоже самое.
Хотя...хм.Все же знают Скайрим,так там есть такие ЕНБ,что дадут прокакаться этому рейтрейсингу так,что аж майка завернётся.
Хотя...хм.Все же знают Скайрим,так там есть такие ЕНБ,что дадут прокакаться этому рейтрейсингу так,что аж майка завернётся.
-
Сidonix
Member
А кстати, на презентации хоть что то сообщалось, про стабильные 60 кадров на ультрах в 4к без учета лучей? По идее новые карты должны вытягивать.
-
bombeybox
Member
tvojemale
Это все очень красиво, заманчиво и увлекательно.. в теории.
Теперь по факту:
Нам дали новое поколение гпу-
которое едва сильнее предидущего поколение в повсеместной растеризации:
Glossy Ray Traced Reflections,
Ray Traced Diffuse Global Illumination,
Contact Shadows,
Deep Learning Super-Sampling.
Которые подходят Только для одного производителя видеокарт и Только для одной из его линеек видеокарт (на данный момент).
Это уже говорит о том, что такой подход не пойдет в массы.
Какой, значитца, смысл?
Отправлено спустя 57 секунд:
Это все очень красиво, заманчиво и увлекательно.. в теории.
Теперь по факту:
Нам дали новое поколение гпу-
которое едва сильнее предидущего поколение в повсеместной растеризации:
- спойлер
- спойлер
Glossy Ray Traced Reflections,
Ray Traced Diffuse Global Illumination,
Contact Shadows,
Deep Learning Super-Sampling.
Которые подходят Только для одного производителя видеокарт и Только для одной из его линеек видеокарт (на данный момент).
Это уже говорит о том, что такой подход не пойдет в массы.
Какой, значитца, смысл?
Отправлено спустя 57 секунд:
Не будут они ничего такого вытягивать в 4к. Лучи вот они будут вытягивать, на этом все.Сidonix:про стабильные 60 кадров на ультрах в 4к без учета лучей? По идее новые карты должны вытягивать.
Востаннє редагувалось 21.08.2018 11:52 користувачем bombeybox, всього редагувалось 1 раз.
-
daem0ns
Member
новое Метро уже демки все видели, игру клепают чёрти сколько. А вот енто RTX представлено практически только что. Имеют ли разрабы Метра у себя нужное железо, чтоб с ентой технологией полоноценнно работать, глюки-баги выловить, потестить... Думается мне, что прикрутят для галочки енто RTX, чтоб было и предыдущее поколение видях тормозило безбожно, а все юзеры побежали за новыми видяхами
-
snegurrrka
Member
Сidonix
Нет, во время презентации не было ни одного упоминания или сравнения по производительности в обычном режиме без RTX ни с паскалями, ни с картами АМД, даже просто о 60 фпс в 4К на 2080TI ничего не было. "Shooting Rays for everyone!" (c) Хуанг
Нет, во время презентации не было ни одного упоминания или сравнения по производительности в обычном режиме без RTX ни с паскалями, ни с картами АМД, даже просто о 60 фпс в 4К на 2080TI ничего не было. "Shooting Rays for everyone!" (c) Хуанг
-
Shadoff
Member
Из списка игр интересны только Ларка и Метро. И вообще пофиг на наличие/отсутствие лучей в данных проектах
-
catdoom
Member
-
Сidonix
Member
Так вот и я про то же, что ни слова не сказано про реальную, не абстрактную производительность в играх. Но будем все же надеяться на лучшее. До Нового года еще есть время посмотреть обзоры и сравнения в реальных тестахsnegurrrka:Сidonix
-
Sanьka
Member
Согласен.Shadoff:Из списка игр интересны только Ларка и Метро.
Но кажется мне, что Метро будет с такими требованиями что даже на топах придется поубавить настройки, за всякие трасировки вообще молчу.
-
fuksa
Member
было устное сравнение в тесте ue4 Infiltrator, где со слов хуана 80ти показывает "чотаоколо" 30-40 фпс, а туринг делает под 80, в 4к с включенным rtxsnegurrrka:Сidonix
-
Prescott
Member
Ага, как раз та игра в которой это крайне необходимоcatdoom:PBG с RTX
-
Alessander
Member
Ну, кількість КУДА теж збільшилася, пам'ять більш швидка, а також, судячи з СО підняли частоти. Отже на дефолтних настройках буде щось типу 1080=2070, 1080Ті=2080, а от у розгоні може бути і менший приріст.tvojemale:Підозра? Та про це просто КРИЧАЛОСЯ під час презентації, упор йде не в продуктивність +100500фпс, а на революційний спосіб рендеру картинки.
-
LostBoy
Member
Ну, в трейлере Метро, которые выложили вчера, RTX не увидит только слепой, думаю -
Как по мне, то выглядит очень и очень хорошо.
-
francaise
Member
Тут ключевое слово "включенный RTX". Затестил бы производительность в любой другой игре без ртх, чтобы показать прирост производительности нового поколения в сравнении старым. Думаю, там все относительно печально (если сравнивать с разницей, которая была между паскалем и максвелом, и максвелом и кеплером).fuksa:было устное сравнение в тесте ue4 Infiltrator, где со слов хуана 80ти показывает "чотаоколо" 30-40 фпс, а туринг делает под 80, в 4к с включенным rtx
Плюс у карт только один - двигают новые технологии ртх, и обкатывают ддр6. Минус - конская цена, с отсутсвием прогресса во всем остальном (если раньше переход с --80 ти на новую --70 был прогрессом, то тут даже переход на новый --80 - регресс, если учитывать объем видеопамяти).
То есть такой себе переходной период для поколений видеокарт, но с желанием Хуанга наварить денег, пока АМД толкает свои полярисы майнерам, и эксперементирует с HBM2, вместо того чтобы заняться делом
-
catdoom
Member
)) чёт как раз метро с RTX,начал выглядеть значительно хуже.LostBoy:Ну, в трейлере Метро, которые выложили вчера, RTX не увидит только слепой, думаю -
-
fuksa
Member
francaise
хотел бы он показать график насколько там туринг больще тащит чем паскаль - показал бы, он акцентировал все время на старой технологии, но которая благодаря их разработкам стала намного доступнее и дешевле. это принципиально другой способ построения сцены, первый шаг, который до этого в сегменте гейминга вообще никак не мог появится.
как бы мог выглядеть детройт с этими технологиями, это было бы просто интерактивное кино
хотел бы он показать график насколько там туринг больще тащит чем паскаль - показал бы, он акцентировал все время на старой технологии, но которая благодаря их разработкам стала намного доступнее и дешевле. это принципиально другой способ построения сцены, первый шаг, который до этого в сегменте гейминга вообще никак не мог появится.
как бы мог выглядеть детройт с этими технологиями, это было бы просто интерактивное кино
-
Lopata
Member
Надеюсь Ассетто не запорят этой новой технологией... С февраля жду релиз игры... Возможно даже руль в 3й раз куплю
-
gedie
Member
Боюсь, как всегда окажется, все эти новые улучшалки потянет разве что топовая карта и в лучшем случае в 2к, а все остальные будут просто выключать это в настройках.
-
LostBoy
Member
Я про слепых написал уже, не буду повторятьсяcatdoom:)) чёт как раз метро с RTX,начал выглядеть значительно хуже.LostBoy:Ну, в трейлере Метро, которые выложили вчера, RTX не увидит только слепой, думаю -
-
fuksa
Member
Lopata
gedie
gedie