Поддержку технологий Nvidia RTX получат более двух десятков игр

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
HAVOK
Member

Повідомлення

Без тестов и видеоряда это пока что сферический конь в вакууме.Дх12 и форточка10 обещали тоже самое.
Хотя...хм.Все же знают Скайрим,так там есть такие ЕНБ,что дадут прокакаться этому рейтрейсингу так,что аж майка завернётся.
Сidonix
Member

Повідомлення

А кстати, на презентации хоть что то сообщалось, про стабильные 60 кадров на ультрах в 4к без учета лучей? По идее новые карты должны вытягивать.
bombeybox
Member

Повідомлення

tvojemale
Это все очень красиво, заманчиво и увлекательно.. в теории.
Теперь по факту:
Нам дали новое поколение гпу-
которое едва сильнее предидущего поколение в повсеместной растеризации:
спойлер
Зображення
с нас запросили намного большую цену:
спойлер
Зображення
и нам впарили новый пакет технологий Gameworks:
Glossy Ray Traced Reflections,
Ray Traced Diffuse Global Illumination,
Contact Shadows,
Deep Learning Super-Sampling.
Которые подходят Только для одного производителя видеокарт и Только для одной из его линеек видеокарт (на данный момент).
Это уже говорит о том, что такой подход не пойдет в массы.
Какой, значитца, смысл?

Отправлено спустя 57 секунд:
Сidonix:про стабильные 60 кадров на ультрах в 4к без учета лучей? По идее новые карты должны вытягивать.
Не будут они ничего такого вытягивать в 4к. Лучи вот они будут вытягивать, на этом все.
Востаннє редагувалось 21.08.2018 11:52 користувачем bombeybox, всього редагувалось 1 раз.
daem0ns
Member

Повідомлення

новое Метро уже демки все видели, игру клепают чёрти сколько. А вот енто RTX представлено практически только что. Имеют ли разрабы Метра у себя нужное железо, чтоб с ентой технологией полоноценнно работать, глюки-баги выловить, потестить... Думается мне, что прикрутят для галочки енто RTX, чтоб было и предыдущее поколение видях тормозило безбожно, а все юзеры побежали за новыми видяхами
snegurrrka
Member

Повідомлення

Сidonix
Нет, во время презентации не было ни одного упоминания или сравнения по производительности в обычном режиме без RTX ни с паскалями, ни с картами АМД, даже просто о 60 фпс в 4К на 2080TI ничего не было. "Shooting Rays for everyone!" (c) Хуанг
Shadoff
Member

Повідомлення

Из списка игр интересны только Ларка и Метро. И вообще пофиг на наличие/отсутствие лучей в данных проектах :)
catdoom
Member

Повідомлення

Так Паскаль тоже получит поддержку RTX :laugh:

ЗображенняЗображення
Сidonix
Member

Повідомлення

snegurrrka:Сidonix
Нет, во время презентации не было ни одного упоминания или сравнения по производительности в обычном режиме без RTX ни с паскалями, ни с картами АМД, даже просто о 60 фпс в 4К на 2080TI ничего не было. "Shooting Rays for everyone!" (c) Хуанг
Так вот и я про то же, что ни слова не сказано про реальную, не абстрактную производительность в играх. Но будем все же надеяться на лучшее. До Нового года еще есть время посмотреть обзоры и сравнения в реальных тестах :)
Sanьka
Member

Повідомлення

Shadoff:Из списка игр интересны только Ларка и Метро.
Согласен.
Но кажется мне, что Метро будет с такими требованиями что даже на топах придется поубавить настройки, за всякие трасировки вообще молчу.
fuksa
Member

Повідомлення

snegurrrka:Сidonix
было устное сравнение в тесте ue4 Infiltrator, где со слов хуана 80ти показывает "чотаоколо" 30-40 фпс, а туринг делает под 80, в 4к с включенным rtx
Prescott
Member

Повідомлення

catdoom:PBG с RTX
Ага, как раз та игра в которой это крайне необходимо :puke:
Alessander
Member

Повідомлення

tvojemale:Підозра? Та про це просто КРИЧАЛОСЯ під час презентації, упор йде не в продуктивність +100500фпс, а на революційний спосіб рендеру картинки.
Ну, кількість КУДА теж збільшилася, пам'ять більш швидка, а також, судячи з СО підняли частоти. Отже на дефолтних настройках буде щось типу 1080=2070, 1080Ті=2080, а от у розгоні може бути і менший приріст.
LostBoy
Member

Повідомлення

Ну, в трейлере Метро, которые выложили вчера, RTX не увидит только слепой, думаю -
Как по мне, то выглядит очень и очень хорошо.
francaise
Member

Повідомлення

fuksa:было устное сравнение в тесте ue4 Infiltrator, где со слов хуана 80ти показывает "чотаоколо" 30-40 фпс, а туринг делает под 80, в 4к с включенным rtx
Тут ключевое слово "включенный RTX". Затестил бы производительность в любой другой игре без ртх, чтобы показать прирост производительности нового поколения в сравнении старым. Думаю, там все относительно печально (если сравнивать с разницей, которая была между паскалем и максвелом, и максвелом и кеплером).
Плюс у карт только один - двигают новые технологии ртх, и обкатывают ддр6. Минус - конская цена, с отсутсвием прогресса во всем остальном (если раньше переход с --80 ти на новую --70 был прогрессом, то тут даже переход на новый --80 - регресс, если учитывать объем видеопамяти).

То есть такой себе переходной период для поколений видеокарт, но с желанием Хуанга наварить денег, пока АМД толкает свои полярисы майнерам, и эксперементирует с HBM2, вместо того чтобы заняться делом
catdoom
Member

Повідомлення

LostBoy:Ну, в трейлере Метро, которые выложили вчера, RTX не увидит только слепой, думаю -
)) :laugh: чёт как раз метро с RTX,начал выглядеть значительно хуже.
fuksa
Member

Повідомлення

francaise
хотел бы он показать график насколько там туринг больще тащит чем паскаль - показал бы, он акцентировал все время на старой технологии, но которая благодаря их разработкам стала намного доступнее и дешевле. это принципиально другой способ построения сцены, первый шаг, который до этого в сегменте гейминга вообще никак не мог появится.
как бы мог выглядеть детройт с этими технологиями, это было бы просто интерактивное кино
Lopata
Member

Повідомлення

Надеюсь Ассетто не запорят этой новой технологией... С февраля жду релиз игры... Возможно даже руль в 3й раз куплю :gigi:
gedie
Member

Повідомлення

Боюсь, как всегда окажется, все эти новые улучшалки потянет разве что топовая карта и в лучшем случае в 2к, а все остальные будут просто выключать это в настройках.
LostBoy
Member

Повідомлення

catdoom:
LostBoy:Ну, в трейлере Метро, которые выложили вчера, RTX не увидит только слепой, думаю -
)) :laugh: чёт как раз метро с RTX,начал выглядеть значительно хуже.
Я про слепых написал уже, не буду повторяться :-/
fuksa
Member

Повідомлення

Lopata
gedie
:lol:
Відповісти