Останні статті і огляди
Новини
Видеокарты Nvidia GeForce RTX 2070, RTX 2080 и RTX 2080 Ti представлены официально
-
Lopata
Member
А в чем соль продавать референс дороже на 200 уе чем карты партнеров? В таком случае все забьют болт на МСРП и тоже будут лепить их по 1200. Тоже самое и с остальными картами ниже по линейке
-
leif
Member
FE карточки нвидиа последние два поколения по материалам\дизайну это топ вообще, на мой взгляд
разве что какие-то HOF и некоторые ЕВГА как-то могут потягаться.
в RTX ещё лучше стало, но и цена выросла
разве что какие-то HOF и некоторые ЕВГА как-то могут потягаться.
в RTX ещё лучше стало, но и цена выросла
-
francaise
Member
А про самое главное Хуанг и не сказал. Сколько хешей?
-
deemon1
Junior
Хуанг без кожанки, поганий знак....
-
shepard1986
Member
вангую по 18000-20000 грывень 2070 на розетке +-500
Отправлено спустя 39 секунд:
кожанку инвесторы забрали
Отправлено спустя 39 секунд:
кожанку инвесторы забрали
-
KimRomik
Member
бесноватых майнеров уже пора изгонять RTX-светом, слишком прижились на местеfrancaise:Сколько хешей?
-
leif
Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
На таобао уже что-то есть
Востаннє редагувалось 20.08.2018 21:34 користувачем prosha_evolist, всього редагувалось 1 раз.
-
Vpupkin
Member
Конечно же нет, это я так в шутку ляпнул.Robostyle:
-
Prescott
Member
Поздравляю всех страждущих.
-
francaise
Member
KimRomik
Тем не менее именно они в конечном счете могут повлиять на конечную цену в магазинах. Поэтому этот аспект особенно интересен - будут ли карты стоить рекомендованную цену+10%, или +100%.
Тем не менее именно они в конечном счете могут повлиять на конечную цену в магазинах. Поэтому этот аспект особенно интересен - будут ли карты стоить рекомендованную цену+10%, или +100%.
-
Alexey1989
Member
All of it just works.
-
Nic_Roman
Member
Коли тести будуть? В вересні?
-
SoVaR
Member
francaise тут другой момент, даже если в 20ХХ серии с майнингом все ок и будет хороший буст хэшей-шмешей, побегут майнеры сгребать новое поколение... Это что тогда на барахолке будет творится, когда и так карт куча?
-
ArtJuice
Junior
А мостик NVLink->SLI будет?
-
CronXPX
Member
Не ну тени и отражения конечно прикольные... Но... €1,259 за тишку, как-то чуть-чуть многовато, совсем чуть-чуть
Лучше я пока моник сменю.
Лучше я пока моник сменю.
-
eilef
Member
Это все очень паршиво. Хуанг без волшебных пендюлей от АМД мало того что продержал эту чудо технологию на шесть-восемь месяцев дольше чем надо, так еще и выпустить ее решил по ценам как будто бы сейчас пик майнинг бума. При этом ни слова про реальную производительность в играх без этой чудо фичи, да еще и на презентации (в моменте с ларой) было заметно хорошее падение ФПС когда ее включали. Короче вероятнее всего они умудрились надбавить всего лишь +15-20% производительности без этих лучей, по сравнению с прошлым поколением. Включение лучей вероятнее всего будет рубить ФПС крайне сильно (и в результате их можно будет врубить на каком-то 1080 или 1440р мониторе при 60 фпс на 2080ti) но зато ценник они влепили конский, и теперь пре топ (которым и является 2070) стоит 500 долларов за самую вшивую версию!
Я уже молчу что было пару моментов в презентации когда сцена с выключенными лучами выглядела лучше. Но это уже детали.
Я уже молчу что было пару моментов в презентации когда сцена с выключенными лучами выглядела лучше. Но это уже детали.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
-
francaise
Member
SoVaR
тут все зависит еще от курса криптовалют (в прошлом году в сентябре тоже крипта сильно упала, но потом пришел декабрь и эфир по 1500 долларов). И в таком случае (если история повторится) вряд ли кто-то будет сливать паскали за бесценок на барахолках.
тут все зависит еще от курса криптовалют (в прошлом году в сентябре тоже крипта сильно упала, но потом пришел декабрь и эфир по 1500 долларов). И в таком случае (если история повторится) вряд ли кто-то будет сливать паскали за бесценок на барахолках.
Востаннє редагувалось 20.08.2018 21:44 користувачем francaise, всього редагувалось 1 раз.
-
Mix19
Junior
Не побегут скупать... все в крипте сидят а крипта в жопе....только единицы кто на верху продал с баблом...да и смысыл продавать 1080ti что бы купить 2070...карты примерно одинаковые будут что в играх что в майнинге.SoVaR:francaise тут другой момент, даже если в 20ХХ серии с майнингом все ок и будет хороший буст хэшей-шмешей, побегут майнеры сгребать новое поколение... Это что тогда на барахолке будет творится, когда и так карт куча?