Останні статті і огляди
Новини
Компьютерный вирус нанес серьезный урон TSMC
-
Владимир[-+-]
Member
Поражаюсь идиотизму системных администраторов. Если вирусные атаки не впервые, почему они не проверяют программное обеспечение антивирусами? От куда они взяли зараженное ПО? Либо они дураки, либо они специально это сделали.
-
korea
Member
АМИГО ты??????7Вспышка вируса возникла из-за неправильных действий во время установки нового программного инструмента
-
tcpdump
Member
вот одновременно и похоже на то что ты прав. и не понятно зачем, если они сами знают что их 14++ плотнее чем 10/7 у остальныхGrinnie Jax: У самих слишком много брака выходит.
-
Fishnya
Alex
VovaII:что софт для него только изготовитель оборудования может поставить?
так оно и происходит.
чтобы в случае чего остановить промышленность(и ещё много чего, вплоть до вооружения) враждующей страны.
-
nv_ua
Member
На долбанном заводе в Чехии И ТО НИЧЕГО С USB НЕ ВИДИТ без авторизации адмена, благодаря защите на уровне железа в раб.станциях DELL.Владимир[-+-]:Поражаюсь идиотизму системных администраторов. Если вирусные атаки не впервые, почему они не проверяют программное обеспечение антивирусами? От куда они взяли зараженное ПО? Либо они дураки, либо они специально это сделали.
Чтобы вирус уложил завод такого уровня – НЕ ВЕРЮ.
Отмывание бабла делает новый виток.
-
HAVOK
Member
Что только не выдумают,лишь бы хоть как то прикрыть подорожание.Очевидно же.
-
Telcontar
Member
Sanьka
Ryzen2 вроде собираются на TSMC делать.
Ryzen2 вроде собираются на TSMC делать.
-
Shineloot
Member
Партнерам идёт отгрузка по контрактной цене, ничего не подорожает для них.
-
Neelas_EST
Junior
Мышебратья из Поднебесной подсуетились?
-
kyon
Member
Кто-то изнутри спецом занёс, с трудом верится что такая компания держит лохов айтишников. Или происки конкурентов или... лохи айтишники. Установка нового инструмента, да даже если он был пиратский с торрентов вряд ли на торренте бы скачали с таким вирусом который поразил бы их систему, там же еще небось на линухе всё, софт специализированный. Да блин я весь свой софт с торрентов качаю и вирусов у меня отродясь не было, просто есть приличные торренты типа ннм, а не какие-то проходные дворы где модеры не следят что кто выкладывает.
Востаннє редагувалось 06.08.2018 13:22 користувачем kyon, всього редагувалось 3 разів.
-
Aivers
Member
потеря для компании - да, они сутки, или сколько там, не работали... а мы просто получим чип не в пятницу, а в субботу! обычный вброс со стороны журналюг...видать больше новостей им не дают))
-
Fishnya
Alex
Aivers:потеря для компании - да, они сутки, или сколько там, не работали... а мы просто получим чип не в пятницу, а в субботу!
"жги исчо"
-
_hydra_
Member
обновление на медок пришло?
-
Melofon
Member
Снова придумали повод цену взвинтить уроды, насчитали целых -3% квартальной прибыли за два дня не полноценной работы конвеера, и то второй день был уже почти норм. Сами виноваты что защита хреновая, если повысят цены то это вверх наглости, садил бы за такое, это все таки не стихийное бедствие.
-
andybelous
Member
Возможно я ошибсяSanьka:разве не на ГлоФо?andybelous: амд-на мощностях tsmc
На ТСМЦ они только 16нм видики делают.
-
flamebridge
Member
Я смотрю ребята взяли пример с производителей памяти, вот только не "пожар", а "вирус".
И больше похоже на то, что производитель захотел срубить бабла "на ровном месте".
Тут то всё дальше работает (в отличии от пожара), ничего докупать ненужно.К сожалению, инцидент приведет к задержкам в поставках и дополнительным расходам.
И больше похоже на то, что производитель захотел срубить бабла "на ровном месте".
-
falcongrig
Member
Я всегда думал, что на серьезных предприятиях используются закрытые внутризаводские сети и системы.
Это круче, чем потоп, картинки для общественности можно самому лепить какие хош
Это круче, чем потоп, картинки для общественности можно самому лепить какие хош
-
Litvines
Member
отлично считаете! Вы не в ит топ менеджменте случаем трудитесь?Sanьka:Как пить дать.WakeMe:Что теперь подорожает?
3% ущерба = 5% для продажи = 7% для готового продукта = 10% если округлить = 15%
-
Scoffer
Member
falcongrig
Вони і використовуються, тут брехня в чистому вигляді. Останнього разу коли я бував на серйозному підприємстві, USB там були фізично залиті епоксидкою, всі мережі локальні і дуже обмежені, ніяких тисяч компів в одному лані, а клава-миша чіплялись по PS/2.
Вони і використовуються, тут брехня в чистому вигляді. Останнього разу коли я бував на серйозному підприємстві, USB там були фізично залиті епоксидкою, всі мережі локальні і дуже обмежені, ніяких тисяч компів в одному лані, а клава-миша чіплялись по PS/2.
-
trisha
Member
Как хорошо, когда все твои косяки, можно свалить на вирусы, землетрясения, ураганы ну и т.д.