Поступила в продажу игровая мышь HyperX Pulsefire FPS Pro

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Aibolit25
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Aibolit25
на сколько я знаю на большинстве современных мышей винты под "накладками"
Хм, я, конечно, за 1500-2000 грн не разбирал, но, подавляющая масса имеет один шуруп, ближе к запястью, а ближе к выходу провода - защёлки или подобие упоров каких-то.
PS. Могу прислать вам мою самую любимую мышку Самсунг. Оптическая. Ей лет 15 уже, наверно, даже боюсь представить сколько раз я её разбирал. Уже и провод перепаивал, частично.Это та самая мышь, с которой я начинал "мышепеределки" она смазана солидолом, и внутри обклеена ватой для шумоизоляция, ну, и, конечно, кнопки под себя сделаны, чтобы почти не клацали( жили тогда в "однушке", и, я, вроде как, спать мешал, а играть хотелось! И клава тоже засолидолина была :gigi:)
globnet
Member

Повідомлення

лучше немного добавить и взять razer(бестбай) :banan:
Steelmax
Member

Повідомлення

Ответ прост:
спойлер
Зображення
JCDenton
Member

Повідомлення

globnet:лучше немного добавить и взять razer(бестбай) :banan:
Тем более, продукция Razer одобрена самим Jove:
спойлер
Зображення
NEXT
Member

Повідомлення

Обычная мышка, ничем не отличающаяся от 100500 мышек в любом магазине, но по высокой цене..
У самого a4tech-x7-xl-f3 уже лет так 6-7 служит точно
Костыль
Member

Повідомлення

SaxOFFoN:Костыль
Я не понимаю, что вы с ними делаете? И джениус дешевый был, и афотеки, и роккат, и сенсей как раз(металлический такой, году в 2012 брал), и шаркун, и логитечи - везде шнуры оставались такими как в день покупки.
Ну реально, что с ним надо делать что бы он хоть как-то износился?

В том то и дело, что ничего. :facepalm:
Просто в одном месте, где есть небольшой изгиб - провод внутри оплётки перетёрся. :dontknow:
Сейчас G703 Wireless White - доволен шо слон :super:
Wahoo
Member

Повідомлення

Первое и главное в крысе это эргономика.
Объективно, по надежности рулит Логитек, все остальное и в подметки не годится.
Mx310(до сих пор живы)->MX518(механически уничтожена)->GM8000(года 4)->Kova(2 месяца, отвалился кусок платы к которому припаян кликер)->EC2Evo(2 года,и сейчас жива, но из серии с браком покрытия на ощупь как покрытая соплями. Однако эргономически - лучшее что я держал в руках)-> G403 Prodigy (1 год. Эргономика до зойки не дотягивает, но в остальном великолепный агрегат).

Собственно пока есть недорогие логитеки 1хх -5хх серии, совершенно непонятно зачем люди берут тот же a4 и прочий китайских шрот. Да собсно непонятно зачем брать и дорогой китайский шрот типа разера...

Хочу новую зойку... Что есть парадокс с предыдущим абзацем. =) Фетиш однако.
Сidonix
Member

Повідомлення

Взял Razer Basilisk и горя не знаю.
Dark Knight
Member

Повідомлення

Steelmax:Ответ прост:
спойлер
Зображення
мне тоже G102 понравилась, пока она у меня является основной мышкой.
сидел и на разер, и блади, и а4 старые,и зови - но g102 как ни странно очень приятна , несмотря на малые габариты в средне-большой руке, но она легкая черт возьми! и к симметричной привык, не вижу препятствий. B-)
derus
Member

Повідомлення

Лучше мышек чем Bloody нет, цена 500-700 гр, очень хорошее качество, в этих мышках скрол и кнопки с оптическим датчиком, а это многое значит для игрока и простого пользователя.
Вкладення
6.PNG
HermaMora
Member

Повідомлення

derus:Лучше мышек чем Bloody нет, цена 500-700 гр, очень хорошее качество, в этих мышках скрол и кнопки с оптическим датчиком, а это многое значит для игрока и простого пользователя.
:puke:, а не мишка.
У жодного старкрафтери немає таких мишок. А вже хто і клацає часто і багато, так це вони.
спойлер
derus
Member

Повідомлення

HermaMora
:facepalm: Надоели это малолетки, вопрос какая именно мышка из всего этого ряда тебе не нравится ?
https://www.bloodyusa.com/products.php?pid=10
Я хочу видеть конструктивный ответ, я каждую мышку тестировал лично и могу сказать с уверенностью мышки очень хорошие у меня есть мышки Bloody 2012г и они отлично работают в отличии от других.
HermaMora
Member

Повідомлення

derus:HermaMora
:facepalm: Надоели это малолетки, вопрос какая именно мышка из всего этого ряда тебе не нравится ?
https://www.bloodyusa.com/products.php?pid=10
Я хочу видеть конструктивный ответ, я каждую мышку тестировал лично и могу сказать с уверенностью мышки очень хорошие у меня есть мышки Bloody 2012г и они отлично работают в отличии от других.
Черговий дядько, що загордився себе найрозумнішим?
Найголовніший аргумент - вони ублюдскіе. При стисненні в руці і натисканні долонею вони скриплять. Решта сам погуглити, якщо тебе не забанили в пошуковику. Не хочу витрачати свій час на "найрозумніших".
casebug
Member

Повідомлення

Пользовался а4 xl-740k 7 лет, не здохла но надоела:). Сейчас 2 год бегает блоди 7 и жива:)
derus
Member

Повідомлення

HermaMora
Зачем мне гуглит когда я каждую в руках тестировал, лишь бы что то ляпнуть у меня v8 уже 5 лет и в том году сменил её на R80 также есть R8, v3, A90, и не жалею, так что я отвечаю за свои слова в отличии от других.
Если нет возможности купить то вы можете пойти в магазин Розетка или другой такой где есть большие павильоны и в живую их потестить .
HermaMora
Member

Повідомлення

derus
Піди і розкажи собакам, які ці мишки класні. У мене є гроші на нормальну і я куплю нормальну.
Ні, я звичайно вірю що V8 вистачить на 5 років для використання в Word. Але скрип цих мишок і недовговічні перемикачі мене зовсім не притягають.
А за свої слова можеш хоч в будці відповідати. Знайшовся тут відповідач, дивлюся.
derus
Member

Повідомлення

HermaMora:HermaMora
Вот сразу видно человек не когда не видел этих мышек в живую или копию китайскую видел.
В оригинальных мышках Bloody скрипа нет и не будет там качественная пластмасса и не нужно тут рассказывать , доказательства в студию.
Эти мышки имеют оригинальный серийный номер и ID в отличии от копии в которой ни чего нет.
HermaMora
Member

Повідомлення

derus
В оригинальных мышках Bloody скрипа нет и не будет там качественная пластмасса и не нужно тут рассказывать , доказательства в студию.
Ціною в 400-856 грн :lol: :lol: :lol:
Подсказка к обновлению: пользователи, которые активировали версии "Bloody 2/3/4/5" имеют безлимитный доступ к апгрейду версии Bloody.
Ще активація платна :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 18 минут 15 секунд:
derus
Так, ще багато людей скаржиться на зрив сенсора. Я чогось не знаю чи хтось тут погано за слова відповідає? :spy: :spy: :spy:
derus
Member

Повідомлення

HermaMora
Нет смысла с вами спорить.
Для того чтоб активировать читерский модуль нужно доплатить а если читерский модуль не нужен то 1 и 2 ядро со всеми настройками бесплатное и можно настраивать на эти ядра макросы.
А если у вас есть деньги то можно купить мышку с полной версией (А) но про это вы как и другие совсем не чего не знаете.
В этой мышке сенсор можно настраивать под себя, не CPI а именно сенсор, нужно учитывать что модель 2012г и 2018г отличается, сенсоры у них разные как и процессоры.
Вкладення
11.PNG
HermaMora
Member

Повідомлення

derus:А если у вас есть деньги то можно купить мышку с полной версией (А) но про это вы как и другие совсем не чего не знаете.
Зате я добре знаю російську мову. НИЧЕГО не знаете
В этой мышке сенсор можно настраивать под себя, не CPI а именно сенсор
Навіщо? Хто ще налаштовує сенсор, крім власників Bloody? Абсолютно сміттєва функція, разом з убогим сенсором.
Відповісти