Останні статті і огляди
Новини
Неофициальные подробности о цене и TDP новых видеокарт GeForce GTX
-
verydima
Member
FelisInfernis
ты любую тему сводишь к преимуществу амд над .... И не важно о чём топик или новость.
Ты что выкупил серьёзный пакет акций амд?
ты любую тему сводишь к преимуществу амд над .... И не важно о чём топик или новость.
Ты что выкупил серьёзный пакет акций амд?
-
Hotspur
Member
ну 800 долларов у тебя под подушкой конечно лежитdret09:Предлагаю обсудить Неофициальные подробности о цене и TDP новых видеокарт GeForce GTX
Ну если это правда - всё в пределах нормы. Только ж это без учёта ФГМ наших местных барыг
-
Kotya
Member
А как это?
Более прожорливая будет стоить МЕНЬШЕ?
Это означает низшее позиционирование, а большее потребление -старый техпроцесс!!!
Неужели паскаль ребрендят?
Это так они запасы чипов реализуют?
Блиииин
П.с.
Перечитал, разобрался.
Но осадочек остался
Более прожорливая будет стоить МЕНЬШЕ?
Это означает низшее позиционирование, а большее потребление -старый техпроцесс!!!
Неужели паскаль ребрендят?
Это так они запасы чипов реализуют?
Блиииин
П.с.
Перечитал, разобрался.
Но осадочек остался
-
MessiaH
Member
цены смешные, за 750 баксов 1180, которая 1080ти + 20-30%. Больше интересует цена 1180ти и дата её выхода, если разница будет как сейчас между 980ти и 1080ти, то это отличная карточка
-
Manunia
Member
Яка нам різниця яка там ціна в тому СНГ буде, аби у нас баригі нормальні ціни ставилиMyPatrick:Подешевеет, но не в СНГ. И в чем проблема определиться с названием, вроде как это одно из первых о чем должны были думать их маркетологи.
-
Denton
Member
А такое когда-нибудь было не в топовом сегменте?FelisInfernis:я буду ржать, если Лизка провернет с Nvidia тот же финт что и с интелом - выведут на рынок вменяемый продукт за вменяемые деньги в оппозицию к ультрадорогим решениям конкурента.
-
dret09
Member
Hotspur
Рекомендуемая цена почти не отличается от предыдущего поколения (конечно по заверениям этого источника). В чем паника? Конечно любимые майнеры могут сделать своё дело, но кто ж с ними что сделает
Рекомендуемая цена почти не отличается от предыдущего поколения (конечно по заверениям этого источника). В чем паника? Конечно любимые майнеры могут сделать своё дело, но кто ж с ними что сделает
-
Александр_Т
Member
На Vega 56 рекомендованная цена 399 у.е.
А на хотлайне цены от почти 18 к грн начинаются.
Так что неизвестно, по какой цене новые карты будут. И нужны ли они за такую цену?
А на хотлайне цены от почти 18 к грн начинаются.
Так что неизвестно, по какой цене новые карты будут. И нужны ли они за такую цену?
-
Ostin
Member
Там ничего не было написано про 1160, которая вовсе и не миддл, а бюджетный мейнстрим, ну если угодно, то лоу-миддл. Миддл - это х70 и всегда им был, топ - х80Ti. Х80 можно относить как к топу, так и к хай-миддлу.Aktay:Ну что за бред. Первое -очередной вброс от WCCFTech, который даже за адекватную новость можно не воспринимать. Второе, если даже мидл и будет оценен в 500 у.е., на тишку паскалевскую скинут цену до 600, а на 1080 - до 450, то кому нужна условная 1160 за такие деньги? Очевидно, что фаворитом станет 1080, даже с учётом старого поколения. Скорее WCCFTech опираются на предположение, согласно которому NV сделает такой шаг, чтобы продать имеющиеся излишки паскалей. Мол "покупайте старое, поскольку оно не хуже и дешевле, а когда остатки раскупите или AMD выпустит конкурентноспособную альтернативу, тогда цены скинем на уровень паскалей на момент анонса ". Но, опять же, похоже на очередной вброс
Вангую Х60 по цене 300. Да, это дороже, чем было с 1060 на старте, но еще приемлимо в качестве покупки. А за 500 и 600 будут х70 и х70 Ти (или как там его назовут). Х60 никогда не стоил и не будет стоить пять сотен.
-
catdoom
Member
наконец-то будут юзать директ12. АМДшные видокарты могут получить второе дыхание,как процессоры ФХ.
-
avail12
Member
На так і зразу, 1080 по 450$...
Не вірю.
Не вірю.
-
Aktay
Member
Не было, зато в оригинале написано: "The 120W NVIDIA next-gen Turing GPU will be priced around $499 MSRP" и "The 120W GB card having 8GB of vRAM is another example of NVIDIA differentiating the 120W variant from the GTX 1060 – which only has 6GB of vRAM". А затем ещё раз внимательно перечитайте мой пост:Ostin:Там ничего не было написано про 1160...Aktay:Ну что за бред. Первое -очередной вброс от WCCFTech, который даже за адекватную новость можно не воспринимать. Второе, если даже мидл и будет оценен в 500 у.е., на тишку паскалевскую скинут цену до 600, а на 1080 - до 450, то кому нужна условная 1160 за такие деньги? Очевидно, что фаворитом станет 1080, даже с учётом старого поколения. Скорее WCCFTech опираются на предположение, согласно которому NV сделает такой шаг, чтобы продать имеющиеся излишки паскалей. Мол "покупайте старое, поскольку оно не хуже и дешевле, а когда остатки раскупите или AMD выпустит конкурентноспособную альтернативу, тогда цены скинем на уровень паскалей на момент анонса ". Но, опять же, похоже на очередной вброс
Важное я выделил. В источниках её позиционирую что ни на есть миддлом. Например:Aktay:...то кому нужна условная 1160 за такие деньги?
- https://www.ferra.ru/ru/system/review/nvidia-geforce-gtx-1060-fe/
- Битва GeForce GTX 1060 и Radeon RX 480 — это, пожалуй, самое интригующее противостояние года. Действие развернулось на бескрайнем поле боя, ведь именно видеокарты сегмента Middle-end выбирает абсолютное большинство геймеров во всем мире. Так пусть победит сильнейший!
-
Shaolin_Style
Member
Помнится цена на 1080 в 2016м довольно быстро пришла в норму. Уже к сентябрю я взял вторую карту за рекомендованные 650$ без напряга (первую за 800$ ровно через месяц после анонса). А что до новой 2000й линейки, чует мое сердце что нас ждет довольно посредственный скачек в производительности если конечно доверять заявленным сливам. Да и вообще, о выходе 10й линейки было известно чуть ли не за полгода до выхода, за два месяца уже были фотографии дизайн семплов а тут, полный мрак и догадки.
Востаннє редагувалось 27.07.2018 14:14 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
-
Ostin
Member
Aktay
Если 1080 будет за 450, 1160 за 500 никому не уперлась, имхо. Не могу поверить, конечно, что такое произойдет, и 1160 будут продавать по 5 сотен, ибо это уже овероверпрайс
Ну да, карта за 500 понятное дело твердый миддл, цена то зашквар
Уже скоро увидим, если что
Если 1080 будет за 450, 1160 за 500 никому не уперлась, имхо. Не могу поверить, конечно, что такое произойдет, и 1160 будут продавать по 5 сотен, ибо это уже овероверпрайс
-
Aktay
Member
Вот, так я о чем и говорю Получается, что 1080 после демпинга будет стоить дешевле гипотетической 1160, но будет быстрее (учитывая, разумеется, последовательность nv в разнице производительности своих поколений, т.е. 1160 +-= 1070). И, опять же, вццтэк не слишком жалуют в "наших" кругах из-за большого количетсва уток. Так что я бы не делал поспешных выводовOstin:Aktay
Размышления. Вообще в таком ценовом позиционировании смысла нет. Ведь уже была инфа о "двукратном снижении выручки nv с игрового сегмента", а о также "неспешке геймеров покупать карты по завышенным ценам"; касательно продавцов - "неспешке снижать цены на карты в ожидании очередного спроса карт майнерами". В итоге, особой логики в ценах нового поколения карт ниже цен на карты нынешнего поколения нет, если производительность будет не ниже, а изшлишки никуда не делись!.. Так что лучше подождать. А что по новостным ресурсам, то оно и понятно: nv ни мычит, ни телится, а писать что-то надо
-
Maxhope
Member
была новость что линейка будет состоять из 1180+ , 1180 и 1170... все сходится, никакая это не 1160 за 500баксов, а 1170 с 2500+ ПП на частоте под 2ггц, 1080 будет явно хуже..
-
Hotspur
Member
еще до майнеров ( да, я такой старый) вначале продаж ставили очень дурные цены. и стояли они от нескольких недель до пары месяцев. потом становилось +- нормально. майнеры могут и на полгода растянуть, не знаю как сейчас со спросом но радеон 580 все так же неадекватен по ценеdret09:Hotspur
-
anatolikostis
Member
смешные не цены, а люди, которым дурная голова не дает покоя: топовый GV100 на 25% бодрее в играх, чем GP102. это тот же чип, что и Tesla V100 - оба этих чипа стоят 3000евро/долларов, потребляют под 250вт (хотя с вольтмодом, думаю и в 200вт легко уложить, как и Vega).MessiaH:цены смешные, за 750 баксов 1180, которая 1080ти + 20-30%. Больше интересует цена 1180ти и дата её выхода, если разница будет как сейчас между 980ти и 1080ти, то это отличная карточка
видео
печатный материал
задайтесь вопросом: кто тут фантазер?
Востаннє редагувалось 27.07.2018 15:11 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
SoVaR
Member
Для такого плана мидлов даже 300 оверпрайс!Shaolin_Style: 1160 будут продавать по 5 сотен, ибо это уже овероверпрайс
-
Ostin
Member
Ясное дело. В былые времена это все стоило баксов 200 с натяжкой. Но в текущих реалиях 250-300 за 8Гб цена адекватная, на старте продаж, разумеется. Главное, чтобы буст был хотя бы 30%, иначе все лесом.SoVaR:Для такого плана мидлов даже 300 оверпрайс!