Останні статті і огляди
Новини
Nintendo решила бороться с распространением эмуляторов своих старых консолей
-
CSrew
Member
HAVOK
Проблема в том, что законно ты в эти игры играть не сможешь. Пусть нинтендо проставит сервис где можно их купить и на чём поиграть, тогда претензии будут оправданны.
Проблема в том, что законно ты в эти игры играть не сможешь. Пусть нинтендо проставит сервис где можно их купить и на чём поиграть, тогда претензии будут оправданны.
-
jorg
Member
Классическая собака на сене - сама не жрет, другим не даст.Но все равно сено принадлежит ей
-
Grinnie Jax
Member
+1HAVOK:Так,собственно,в чём не права нинтендо?
Чё вы её хетите все?
На чужое не претендует,своё защищает?
Или все уже так привыкли к халяве,что думают так и должно быть?
Совершенно логичный поступок. Не понимаю, откуда это все удивление? Почему они должны игры бесплатно раздавать? Можеть сонька или майки бесплатно игры раздают? Или терпели бы подобные крупные ресурсы с базой в тысячи игр?
Я не защищаю Нинтендо, но и удивляться тут нечему.
-
Scoffer
Member
Ці жлоби і розробників на дуже кабальних умовах тримали. Платили по мінімуму, а працювати заставляли мало не цілодобово.
Типова японська корпорація.
-
Grinnie Jax
Member
А кому? Кто эти игры разработал?jorg:Но все равно сено принадлежит ей
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Что бы тут не трещали на форумах, но Свитч их неплохо отбивается, особенно в странах, где меньше страждущих халявы.
-
badcatcheg
Member
На месте Нинтенды, я бы радовался, что ещё люди помнят и играют в игры 30 летней давности.
И на фоне этого, наоборот поддерживали.
А ещё пора бы уже делать мультиплатформу и уходить от железа. Фанатов не настолько много осталось, как они себе придумали. А в основном покупают, а потом перепродают чтобы заработать.
Nintendo, учись переиздавать свои игры и зарабатывать на этом.
https://3dnews.ru/972975
И на фоне этого, наоборот поддерживали.
А ещё пора бы уже делать мультиплатформу и уходить от железа. Фанатов не настолько много осталось, как они себе придумали. А в основном покупают, а потом перепродают чтобы заработать.
Nintendo, учись переиздавать свои игры и зарабатывать на этом.
https://3dnews.ru/972975
Востаннє редагувалось 24.07.2018 13:54 користувачем badcatcheg, всього редагувалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
Все не так просто. Нінтендо під 30 років клали на своїх користувачів не даючи ніякої можливості пограти в старі улюблені іграшки. Їх навіть купити не можна було офіційно. І лише коли накопилась база піратських РОМів, вони відчули, що тут ще раз можна здерти грошей і активізувались. І хай би вони б випустили щось путнє, так нє, випустили напівсумісний хлам, котрий глючить гірше багатьох емуляторів, і почали переслідувати всіх підряд: блогерів, ютуберів, файлосховища.
Нормальні компанії так не роблять.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Спробуй зробити негативний відгук на якусь їхню нову модну іграшку (читати як Маріо, частина 100500) на ютубі на пару сотень тисяч підписувачів. Знайдуть і затравлять юристами. Гнила кантора. Їм ні центу не варто платити.
Все не так просто. Нінтендо під 30 років клали на своїх користувачів не даючи ніякої можливості пограти в старі улюблені іграшки. Їх навіть купити не можна було офіційно. І лише коли накопилась база піратських РОМів, вони відчули, що тут ще раз можна здерти грошей і активізувались. І хай би вони б випустили щось путнє, так нє, випустили напівсумісний хлам, котрий глючить гірше багатьох емуляторів, і почали переслідувати всіх підряд: блогерів, ютуберів, файлосховища.
Нормальні компанії так не роблять.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Спробуй зробити негативний відгук на якусь їхню нову модну іграшку (читати як Маріо, частина 100500) на ютубі на пару сотень тисяч підписувачів. Знайдуть і затравлять юристами. Гнила кантора. Їм ні центу не варто платити.
-
DEVES
Member
Только вот почему-то никто не пишет, что эти "жлобы" вытащили всю игровую индустрию из глубокой задницы.Scoffer:Ці жлоби і розробників на дуже кабальних умовах тримали. Платили по мінімуму, а працювати заставляли мало не цілодобово.
И, как было указано выше, они защищают своё и на чужое не претендуют.
-
XAPOH kharkiv UA
Member
что они там вытаскивали?Штамповали и дальше пиксельное месиво если не ps1 и развитие 3д на пкDEVES:что эти "жлобы" вытащили всю игровую индустрию из глубокой задницы.
-
Sanьka
Member
Правильно.HAVOK:Это их продукт и они им распоряжаются на своё усмотрение.Это их законное право.
Распоряжаться как жлобы или как норм компания решать им. И они сделали выбор.
Покупайте Марио 91 года
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Да прям уж всюDEVES:что эти "жлобы" вытащили всю игровую индустрию из глубокой задницы.
Востаннє редагувалось 24.07.2018 14:07 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
Scoffer
так это их продукт, как хотят, так и распоряжаются
да и что-то не помню я, чтобы были подобные огромные ресурсы, где можно нахаляву сотни игр какой-то компании скачать. Я думаю, любая компания отреагировала бы на такой ресурс. Так что это был просто вопрс времени, когда они прижучат эти ресурсы.
P.S. Я давно не интересовался продуктами Нинтенды, но именно благодаря им я и стал интересоваться играми и вообще стал своего рода гиком. В середине 90х мне родители подарили Nintendo 16bit и три игры: Plok, Super Mario Cart и Donkey Kong Country. Все эти три игры были (и есть) просто невероятными шедеврами. Plok просто покорил своим необычным миром, психоделическим подходом к геймплею, азартностью от сложности (я могу гордо сказать - я прошел Plok в 10 лет), они первые внедрили флэшбеки в игре (можно играть за дедушку ГГ), и т.п. Super Mario Kart - офигенные драйвовые гоночки были, в 90е (!!) ты мог почувствовать разные нюансы управления за разных героев, разные дорожные покрытия, ловушки, а эта музыка, уровни, ммм. Они предопределили индустрию игр, частично, не забывайте об этом! А Donkey Kong Country - в ней можно было переключаться между двумя ГГ в любое время, за каждого свой экспириенс игры, в ней можно было СОХРАНЯТЬСЯ (у всех глаза от этого на лоб лезли в то время), это просто шедевральная игра.
Так что давайте не будем ханжами, а вспомним, сколько они сделали для игровой индустрии, сколько идей у них содрали и используют по сей день, особенно касательно геймплея, и немного успокоимся линчевать их. Многие компании и десятой доли не сделали от того, что придумали они.
так это их продукт, как хотят, так и распоряжаются
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
P.S. Я давно не интересовался продуктами Нинтенды, но именно благодаря им я и стал интересоваться играми и вообще стал своего рода гиком. В середине 90х мне родители подарили Nintendo 16bit и три игры: Plok, Super Mario Cart и Donkey Kong Country. Все эти три игры были (и есть) просто невероятными шедеврами. Plok просто покорил своим необычным миром, психоделическим подходом к геймплею, азартностью от сложности (я могу гордо сказать - я прошел Plok в 10 лет), они первые внедрили флэшбеки в игре (можно играть за дедушку ГГ), и т.п. Super Mario Kart - офигенные драйвовые гоночки были, в 90е (!!) ты мог почувствовать разные нюансы управления за разных героев, разные дорожные покрытия, ловушки, а эта музыка, уровни, ммм. Они предопределили индустрию игр, частично, не забывайте об этом! А Donkey Kong Country - в ней можно было переключаться между двумя ГГ в любое время, за каждого свой экспириенс игры, в ней можно было СОХРАНЯТЬСЯ (у всех глаза от этого на лоб лезли в то время), это просто шедевральная игра.
Так что давайте не будем ханжами, а вспомним, сколько они сделали для игровой индустрии, сколько идей у них содрали и используют по сей день, особенно касательно геймплея, и немного успокоимся линчевать их. Многие компании и десятой доли не сделали от того, что придумали они.
-
Scoffer
Member
DEVES
Нікого вони не витаскували, просто час прийшов, розчарування забулось і народ знову потягнувся за консолі. Першою консоллю після кризи консолей в 80х, котра розійгшась тиражом овер мільйон була 3DO від лижі, панасоніка і ще когось там, а ніяк не нінтендо.
PS: У мене в стімі овер 200 куплених іграшок, купив практично все в що колись грав і піратив. Але конкретно нінтендо обійдуться. Не тому, що за ігри не треба платити, а тому, що вони
.
Нікого вони не витаскували, просто час прийшов, розчарування забулось і народ знову потягнувся за консолі. Першою консоллю після кризи консолей в 80х, котра розійгшась тиражом овер мільйон була 3DO від лижі, панасоніка і ще когось там, а ніяк не нінтендо.
PS: У мене в стімі овер 200 куплених іграшок, купив практично все в що колись грав і піратив. Але конкретно нінтендо обійдуться. Не тому, що за ігри не треба платити, а тому, що вони
![censoured :censoured:](./images/smilies/censoured.gif)
-
Grinnie Jax
Member
А качество самой приставки? Ей 25 лет - до сих пор подключил и она работает!
-
Sanьka
Member
У меня где то валялся старый телевизор Электрон (70х годов)Grinnie Jax:Ей 25 лет - до сих пор подключил и она работает!
До сих пор рабочий, вот только нафиг никому не нужный, по этому отправился туда где ему и место - свалка.
-
Grinnie Jax
Member
сори, но ты ошибаешься. У них дофига шедевров, просто кто не в теме, те только Зельду и Марио знают. А всякие Shovel Knight, Plok и др. даже не знаютSanьka:Так как ничего другого знакового у них нет.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
DimaNeroda
Member
Grinnie Jax
так вы играли на ней все эти 25 лет? Или она на полке лет 20 пылилась? В таком случае почему бы ей не работать?
так вы играли на ней все эти 25 лет? Или она на полке лет 20 пылилась? В таком случае почему бы ей не работать?
-
Sanьka
Member
значит такие то были шедевры.Grinnie Jax:А всякие Shovel Knight, Plok и др. даже не знают
-
Grinnie Jax
Member
Да ты что) а эту Нинтенду до сих пор с руками отрывают чуть ли не за 5х цену на ebaySanьka:У меня где то валялся старый телевизор Электрон (70х годов)
До сих пор рабочий, вот только нафиг никому не нужный, по этому отправился туда где ему и место - свалка.
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
На ней отыграл я года так до 2005 (понятно, что с 2000 реже, т.к. стал больше на пк играть), потом задарил другу, который гонял ее в хвост и гриву еще лет 5 на пару с другим моим другом (два маньяка - прошли, в принципе, все самые сложные игры на картриджах, что можно было достать), потом он отдал приставку моему однокласснику бывшему - тот стал матерым коллекционером приставок (сега, нинтендо, какие-то канувшие в лету компании) - и он до сих пор в нее играет, вот меня звал на пиво погамать в нинтендоDimaNeroda:так вы играли на ней все эти 25 лет? Или она на полке лет 20 пылилась? В таком случае почему бы ей не работать?
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Sanьka
Member
уж точно не как игровое чудо, а скорее для колекции.Grinnie Jax:с чего бы это?
Думаю и Электрон оторвали, но уж больно доставка дорогая оказалась бы
Но ты слез со свинского отношения компании на качество железа 90-х. К чему одно к другому не понятно.
Любое железо 90-х было качественнее, но я (как и ты к слову) не хотят 21" Электрон, а хотим/купили Самс 55" 7000
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Осуждать или поддерживать - личное дело каждого, но мое ИМХО - компания жлобы!
-
MyEAs
Member
Ну все ГГВП GAMES DONE QUICK на твиче