Фото графического процессора GeForce GTX 460 без защитной крышки

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Derek
Member

Повідомлення

Ray2000gt:
capacitor440:Знаешь, не думаю что АМДшное цифровое питалово дешевле аналогового НВидиевского.
Далеко не всегда оно цифровое(на нереференсах). Только вот цена ниже от этого не становится.
АТИ отлично заработала на серии 5ххх, очень удачная и своевременная линейка. Мало того что себестоимость выпуска этих карт очень невысокая(по меркам топов), так и на разработку чипа rv870 потарчено значительно меньше средств чем на GF100, все-таки rv870 скорее эволюционный продукт: модернизированая архитктура R600. Тем не менее проихводительность у него вполне приличная.
Теперь, когда у АТИ с финансами все в порядке ждём революционных решений и от неё.
Ну революції чакати раніше 2011 року(кінця) не приходиться, доки не зявиться новий тех процес нічого кардинально нового я би не очікував :learn:
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Derek:Ну революції чакати раніше 2011 року(кінця)
Ну, эт понятно, что в Островах ничего революционного не будет.
Просто то, что появится в 2011 году, разрабатывается именно сейчас, и если на разработку хватает денег то это отлично. :)
Derek
Member

Повідомлення

Якщо хвате :rip: :rip: :rip:
VVSite
Member

Повідомлення

Derek:Якщо хвате
нвідії точно не хвате, якщо вже у мінус 460-ті виробляють то це вже дійсно наближається нвідіяпокаліпсис :nunu: :rip:
Dert
Member

Повідомлення

Да уж, в последнее время на этом сайте столько Г на NVIDIA свалили, непонятно только зачем. Хотите монополию? :laugh: Было с самого начала ясно что под крылом производителя процессоров имеющего немалый опыт будет лучше "житься" ATi. Слава богу этот сайт имеет слабое влияние :)
Ektalion
Member

Повідомлення

Dert:Да уж, в последнее время на этом сайте столько Г на NVIDIA свалили, непонятно только зачем. Хотите монополию? :laugh: Было с самого начала ясно что под крылом производителя процессоров имеющего немалый опыт будет лучше "житься" ATi. Слава богу этот сайт имеет слабое влияние :)
Завязывать уже нести ересь в сторону ATI, в каждой теме.
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

Ektalion
Не знаю что он писал до этого, но в данном случае "ересь", это противоречие вашей религии? Вам вроде никто не мешает поклонятся кроваво красному идолу :/.
Ektalion
Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император:Ektalion
Не знаю что он писал до этого, но в данном случае "ересь", это противоречие вашей религии? Вам вроде никто не мешает поклонятся кроваво красному идолу :/.
У меня хоть и карточка от ATI но я не пишу такое в сторону NVIDIA :) Он ето делает в почти каждой теме.
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

Ektalion:
Бессмертный Бог Император:Ektalion
У меня хоть и карточка от ATI но я не пишу такое в сторону NVIDIA :) Он ето делает в почти каждой теме.
Я не понимаю чего плохого в том что он написал, что от того что ATI была купленна AMD, ей стало проще. Конечно если есть дополнительная денюшка жить проще и это не только многомиллиардных компаний касается. Не вижу здесь никакого наезда на чужой лагерь. И кстати ваш профиль я не смотрел...
VVSite
Member

Повідомлення

Dert:Хотите монополию?
Хотим голову Хуанга на блюдечке. Его "идеи" и презентации слишком дорого обходятся компании.
EvGaS
Member

Повідомлення

Хотим голову Хуанга на блюдечке. Его "идеи" и презентации слишком дорого обходятся компании.

А чем фаршировать? Перцем или яблоками? :lick:
VVSite
Member

Повідомлення

EvGaS
На выбор ПЕЧ: 480,470,465,460. Это китайский деликатес - "Голова Хуанга "по горячему"" :rolleyes:
Andrey235
Member

Повідомлення

Dert:Да уж, в последнее время на этом сайте столько Г на NVIDIA свалили, непонятно только зачем. Хотите монополию? :laugh: Было с самого начала ясно что под крылом производителя процессоров имеющего немалый опыт будет лучше "житься" ATi. Слава богу этот сайт имеет слабое влияние :)
Во-первых, "с самого начала" как раз шел неслабый гон на АМД+АТИ, типа вечно вторые объединились хахаха; во-вторых, лично я хотел бы чистую конкуренцию времен первых GeForce, а не то, что Хуанг и Ко сделали с этим рынком: проституирующие разрабы, игры и ПО, сделанное под одного производителя железа, проприетарное SDK :mad: (DX не в счет)
Джен Сен Хуанг
Member

Повідомлення

Ого! Все посты не читал, но чувствую неспроста обсуждение на 2 страницы разраслось. Настоящим мужчинам нравится должны 2 вещи - голые женщины и голые чипы NVIDIA. Кто так не думает - извращенец.
Как сообщает BBC, британские ученые выяснили, что при виде голых чипов NVIDIA в мозгу активизируется центр любви к NVIDIA. При виде голых чипов NVIDIA у подопытных существ были замечены: желание купить продукт NVIDIA; желание посоветовать другим купить продукт NVIDIA; и желание поблагодарить Хуанга деньгами, а у подопытных самок женского пола было замечено желание иметь ребенка от Хуанга.
Этим и объясняется активный рост ветки исключительно положительными постами об NVIDIA.
Відповісти