Останні статті і огляди
Новини
Снова о сроках выхода следующего поколения видеокарт GeForce GTX
-
wmpersonal
Junior
если всё правда, то к 1 сентября можно будет по привлекательной цене купить тыкву !
-
mat-s
Member
Не перечь гуру оверлокинга !!!!!!Fargo:Это говорит человек с 1063 в профиле.Space_Rocket:Пора уже бы менять свой Паскаль на что то новое.
Что познал все грани производительности со своим монстром? Просто апгрейдить до 1080 какой то не если не устраивает прои-ть?
Ладно какой то владелец 1080Ти сказал бы что пора менять, а тут
-
kywa86
Member
у меня в профиле тоже 1063...
производительность устраивает
А ВОТ КАРТИНКА РЕДКОСНОЕ ГОВНО!
драйвера кривые и какой черт меня дернул при выборе между 574 и 1063 в сторону последней?
наверное потому как она мощнее и циферок больше ?
а удобство и простгта использования?
тоже жду хотябы релиза новых карт
может 588 куплю по цене 1050ti
производительность устраивает
А ВОТ КАРТИНКА РЕДКОСНОЕ ГОВНО!
драйвера кривые и какой черт меня дернул при выборе между 574 и 1063 в сторону последней?
наверное потому как она мощнее и циферок больше ?
а удобство и простгта использования?
тоже жду хотябы релиза новых карт

может 588 куплю по цене 1050ti

-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
1170 норм так уходит в отрыв от 1080

-
Dark-seer
Member
Lucas55

-
serg1487
Member
И отсутствие конкуренции от красних. Что за ждуны неумные пошли. Что забыли времена когда Интел без конкуренции камни делал? Меня просто поражают эти писаки. Неужто все школьникиFargo:Ага, а можно будет и не получить. Мы ведь знаем какую шутку с видяхами может сыграть цена.Ostin:Можно будет получить

-
vova_84
Member
Ждать нужно только в том случае, если карты уже вышли, а ценник кусается. В любом другом случае бери по своему бюджету здесь и сейчас. А иначе нафига она тебе вообще нужна если ты можешь год подождать следующее поколение? У меня есть подчиненный на работе, который ждет уже 3 года выхода убер ЦПУ от интел и и 4-й год ультимативную видяху от любого вендора. Хочет что бы хватило на 7 лет минимум.
-
Ostin
Member
Конечно. А через месяц новые карты за те же 300, а старые уже по 200.vova_84:бери по своему бюджету здесь и сейчас
Ну если невмоготу - то брать. А если есть хотя бы 950-1050 - то зачем? И большинство здесь не на встройках, месяц + / - вообще не критичен.
-
Space_Rocket
Member
На то время у меня был очень ограниченный бюджет. Надеюсь тебе это понятно.Fargo:Это говорит человек с 1063 в профиле.Space_Rocket:Пора уже бы менять свой Паскаль на что то новое.
Что познал все грани производительности со своим монстром? Просто апгрейдить до 1080 какой то не если не устраивает прои-ть?
Сейчас ситуация изменилась. Да и вообще не заглядывай в чужой карман. Мне же что то доказывать нет смысла - т.к толку и пользы от этого ноль.
Куплю 1180 (или 1170) осенью, вместе с остальными комплектующими и будут себе дальше жить.
А ты верь не верь - мне пофиг, главное что бы мне хорошо было.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Да ты тоже знаток, взять KSAC к 1070 - гениальное решения от гения и настоящего "профессианала":lol:mat-s:Не перечь гуру оверлокинга !!!!!!Fargo: Это говорит человек с 1063 в профиле.
-
vova_84
Member
вот именно о таких, как вы, я и говорю. Сначала они должны за анонситься, потом должны выйти, потом нужно дождаться нерефоф , потом окажется что наши барыги зажрались, потом еще ждем, а потом снова вбросы пойдут про новое поколение с нереальной производительностью и можно будет купить хх50Ти с производительностью хх80 прошлого поколения и поддержкой 5К. И так каждый раз из года в год, из поколения в поколение. История ничему не учит. Вот понравился мне один обзорщик на ютьюбе "ТЕБЕ ВООБЩЕ ВИДЕКАРТА НУЖНА, или НЕТ?" Маркетологи нас, простых роботяг, имеют своими стратегтями и в хвост и в гриву.Ostin:Конечно. А через месяц новые карты за те же 300, а старые уже по 200.vova_84:бери по своему бюджету здесь и сейчас
Ну если невмоготу - то брать. А если есть хотя бы 950-1050 - то зачем? И большинство здесь не на встройках, месяц + / - вообще не критичен.
-
FelisInfernis
Member
Lucas55
это творчество зеленых нефанатов
хотябы по той причине что 1170 пока банально не идентифицируется как 1170
это творчество зеленых нефанатов
хотябы по той причине что 1170 пока банально не идентифицируется как 1170
-
nv_ua
Member
... ну годика так: два, Ждуней побудете, чтобы ваши слова стали реальностью.Ostin:Можно будет получить производительность 1070-1080 по стоимости 1060.Fargo:Просто апгрейдить до 1080 какой то не если не устраивает прои-ть?
Я бы подождал, осталось всего ничего
Я на 146% уверен, что в первый год, после выхода Тьюринга, не будет он дешевле Паскаля, мидлы вообще только к весне будут в адекватном прайсе, из-за очередного, закономерного майнинг-бума. Новых карт нужно будет меньше, чтобы даже при нынешней сложности, окупиться, на старте их продаж, пока вся масса мамкиных бизнесменов/папкиных фермо-инженеров не обзаведётся тоже Тьюрингами и не сравняет профитность майнинга с грунтом, завысив сложность.
Хотите смейтесь, минусите, скриньте, но сценарий на то и идёт: теперь Хуанг эту тему просек и болта вам, а не мидлы 1160-1170 спустя месяц после релиза – майнеры пускай хавают топ по оверпрайсу, а когда график продаж начнет падать, тогда и 1160-1150 пойдут на рынок.
Вот чисто с точки зрения бизнеса – я бы так и сделал. Всё равно геймеры те видюхи, раз в год покупают, как максимум, а майнеры расхватывают партиями, прямо со склада завода, не нужно и на логистику тратиться, майнеры сами её оплатят.
А как подросшие мамкины бизнесмены, увидят новую волну хайпа, вокруг майнинга – так и сами же ручонками к доступным Паскалям полезут на лох.юа и к барыгам – И ПРИВЕТ СКАЧОК ЦЕН НА ПАСКАЛЬ. "Ничего личного – это бизнес."
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Будьте к ним снисходительны. Взрослые тоже любят помечтать.deinstalation:можно как-нить заблокировать темы с этими новыми картами? уже сил нет видеть это.
-
Ostin
Member
Мое мнение, что мамкины майнеры уже немного биты: и нервишки ушли, и деньжат не подняли на паре-тройке 1063. Да и сбагрить, оказывается, не так просто получается (лох просто завален этим). А уж если в кредит майнили да не отбили - то на ближайшие лет 10 никакого майнинга)
Вангую, что всплеск майнинга затронет только бизнесменов с денежками, а школьники предпочтут уже играть. А что с ценами будет, ну... поживем - увидим
Вангую, что всплеск майнинга затронет только бизнесменов с денежками, а школьники предпочтут уже играть. А что с ценами будет, ну... поживем - увидим

-
nv_ua
Member
Каникулы же))))serg1487:И отсутствие конкуренции от красних. Что за ждуны неумные пошли. Что забыли времена когда Интел без конкуренции камни делал? Меня просто поражают эти писаки. Неужто все школьникиFargo: Ага, а можно будет и не получить. Мы ведь знаем какую шутку с видяхами может сыграть цена.
Отправлено спустя 57 секунд:
Бедняга.vova_84:Ждать нужно только в том случае, если карты уже вышли, а ценник кусается. В любом другом случае бери по своему бюджету здесь и сейчас. А иначе нафига она тебе вообще нужна если ты можешь год подождать следующее поколение? У меня есть подчиненный на работе, который ждет уже 3 года выхода убер ЦПУ от интел и и 4-й год ультимативную видяху от любого вендора. Хочет что бы хватило на 7 лет минимум.
-
Xray999
Member
Майнери вже зачекалися. А геймерам залишки по 30 000 гр.
Я такой. Всегда беру видяху на 5 лет. Моей 7950 теперь стукнуло 6 годков ...... жду адекватных цен а их видать уже не будет =(vova_84:У меня есть подчиненный на работе, который ждет уже 3 года выхода убер ЦПУ от интел и и 4-й год ультимативную видяху от любого вендора. Хочет что бы хватило на 7 лет минимум.
Востаннє редагувалось 23.07.2018 14:27 користувачем Xray999, всього редагувалось 1 раз.
-
nv_ua
Member
Ещё много очень тех, кто бы не против вскочить в hype-train, но пока что профитность не привлекает. Начнуть впрыгивать после релиза.Ostin:Мое мнение, что мамкины майнеры уже немного биты: и нервишки ушли, и деньжат не подняли на паре-тройке 1063. Да и сбагрить, оказывается, не так просто получается (лох просто завален этим). А уж если в кредит майнили да не отбили - то на ближайшие лет 10 никакого майнинга)
-
Grinnie Jax
Member
Есть те, кому просто морально тяжело брать по завышенным ценам 2.5 летние карты.
-
MessiaH
Member
Любой даже топовой карты хватает для игр максимум года на 2,5, потом уже надо идти на компромисы в настройках, а через 3-4 года она уже ничего толком не тянет, то не хватает видеопамяти, то не поддерживает новые апи и т.д. Насколько мне помнится 7950 даже на момент выхода была не ахти и очень уступала 670-ке, разве что видеопамяти было 3 гигаXray999:Я такой. Всегда беру видяху на 5 лет. Моей 7950 теперь стукнуло 6 годков ...... жду адекватных цен а их видать уже не будет =(
-
Zzzz
Member
Grinnie Jax
я бы взял 1066 за 4к, без каких-либо моральных страданий
Тем более, что производительности этих 2.5 годичных карт хватает на любую игру на высоких в фхд. Пока что...
я бы взял 1066 за 4к, без каких-либо моральных страданий

Тем более, что производительности этих 2.5 годичных карт хватает на любую игру на высоких в фхд. Пока что...

-
Zenux
Member
Если человек берет карту на 5+ лет, то он как минимум готов к этим компромиссам.MessiaH:потом уже надо идти на компромиссы в настройках...