Снова о сроках выхода следующего поколения видеокарт GeForce GTX

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
wmpersonal
Junior

Повідомлення

если всё правда, то к 1 сентября можно будет по привлекательной цене купить тыкву !
mat-s
Member

Повідомлення

Fargo:
Space_Rocket:Пора уже бы менять свой Паскаль на что то новое.
Это говорит человек с 1063 в профиле.
Что познал все грани производительности со своим монстром? Просто апгрейдить до 1080 какой то не если не устраивает прои-ть?

Ладно какой то владелец 1080Ти сказал бы что пора менять, а тут :facepalm:
Не перечь гуру оверлокинга !!!!!!
kywa86
Member

Повідомлення

у меня в профиле тоже 1063...
производительность устраивает
А ВОТ КАРТИНКА РЕДКОСНОЕ ГОВНО!
драйвера кривые и какой черт меня дернул при выборе между 574 и 1063 в сторону последней?
наверное потому как она мощнее и циферок больше ?
а удобство и простгта использования?

тоже жду хотябы релиза новых карт :D
может 588 куплю по цене 1050ti :gigi:
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

1170 норм так уходит в отрыв от 1080

Зображення
Dark-seer
Member

Повідомлення

Lucas55
:facepalm:
serg1487
Member

Повідомлення

Fargo:
Ostin:Можно будет получить
Ага, а можно будет и не получить. Мы ведь знаем какую шутку с видяхами может сыграть цена.
И отсутствие конкуренции от красних. Что за ждуны неумные пошли. Что забыли времена когда Интел без конкуренции камни делал? Меня просто поражают эти писаки. Неужто все школьники :dontknow:
vova_84
Member

Повідомлення

Ждать нужно только в том случае, если карты уже вышли, а ценник кусается. В любом другом случае бери по своему бюджету здесь и сейчас. А иначе нафига она тебе вообще нужна если ты можешь год подождать следующее поколение? У меня есть подчиненный на работе, который ждет уже 3 года выхода убер ЦПУ от интел и и 4-й год ультимативную видяху от любого вендора. Хочет что бы хватило на 7 лет минимум.
Ostin
Member

Повідомлення

vova_84:бери по своему бюджету здесь и сейчас
Конечно. А через месяц новые карты за те же 300, а старые уже по 200.
Ну если невмоготу - то брать. А если есть хотя бы 950-1050 - то зачем? И большинство здесь не на встройках, месяц + / - вообще не критичен.
Space_Rocket
Member

Повідомлення

Fargo:
Space_Rocket:Пора уже бы менять свой Паскаль на что то новое.
Это говорит человек с 1063 в профиле.
Что познал все грани производительности со своим монстром? Просто апгрейдить до 1080 какой то не если не устраивает прои-ть?

На то время у меня был очень ограниченный бюджет. Надеюсь тебе это понятно.
Сейчас ситуация изменилась. Да и вообще не заглядывай в чужой карман. Мне же что то доказывать нет смысла - т.к толку и пользы от этого ноль.
Куплю 1180 (или 1170) осенью, вместе с остальными комплектующими и будут себе дальше жить.
А ты верь не верь - мне пофиг, главное что бы мне хорошо было. :up:

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
mat-s:
Fargo: Это говорит человек с 1063 в профиле.

Не перечь гуру оверлокинга !!!!!!
Да ты тоже знаток, взять KSAC к 1070 - гениальное решения от гения и настоящего "профессианала":lol:
vova_84
Member

Повідомлення

Ostin:
vova_84:бери по своему бюджету здесь и сейчас
Конечно. А через месяц новые карты за те же 300, а старые уже по 200.
Ну если невмоготу - то брать. А если есть хотя бы 950-1050 - то зачем? И большинство здесь не на встройках, месяц + / - вообще не критичен.
вот именно о таких, как вы, я и говорю. Сначала они должны за анонситься, потом должны выйти, потом нужно дождаться нерефоф , потом окажется что наши барыги зажрались, потом еще ждем, а потом снова вбросы пойдут про новое поколение с нереальной производительностью и можно будет купить хх50Ти с производительностью хх80 прошлого поколения и поддержкой 5К. И так каждый раз из года в год, из поколения в поколение. История ничему не учит. Вот понравился мне один обзорщик на ютьюбе "ТЕБЕ ВООБЩЕ ВИДЕКАРТА НУЖНА, или НЕТ?" Маркетологи нас, простых роботяг, имеют своими стратегтями и в хвост и в гриву.
FelisInfernis
Member

Повідомлення

Lucas55
это творчество зеленых нефанатов
хотябы по той причине что 1170 пока банально не идентифицируется как 1170
nv_ua
Member

Повідомлення

Ostin:
Fargo:Просто апгрейдить до 1080 какой то не если не устраивает прои-ть?
Можно будет получить производительность 1070-1080 по стоимости 1060.
Я бы подождал, осталось всего ничего
... ну годика так: два, Ждуней побудете, чтобы ваши слова стали реальностью.
Я на 146% уверен, что в первый год, после выхода Тьюринга, не будет он дешевле Паскаля, мидлы вообще только к весне будут в адекватном прайсе, из-за очередного, закономерного майнинг-бума. Новых карт нужно будет меньше, чтобы даже при нынешней сложности, окупиться, на старте их продаж, пока вся масса мамкиных бизнесменов/папкиных фермо-инженеров не обзаведётся тоже Тьюрингами и не сравняет профитность майнинга с грунтом, завысив сложность.

Хотите смейтесь, минусите, скриньте, но сценарий на то и идёт: теперь Хуанг эту тему просек и болта вам, а не мидлы 1160-1170 спустя месяц после релиза – майнеры пускай хавают топ по оверпрайсу, а когда график продаж начнет падать, тогда и 1160-1150 пойдут на рынок.
Вот чисто с точки зрения бизнеса – я бы так и сделал. Всё равно геймеры те видюхи, раз в год покупают, как максимум, а майнеры расхватывают партиями, прямо со склада завода, не нужно и на логистику тратиться, майнеры сами её оплатят.
А как подросшие мамкины бизнесмены, увидят новую волну хайпа, вокруг майнинга – так и сами же ручонками к доступным Паскалям полезут на лох.юа и к барыгам – И ПРИВЕТ СКАЧОК ЦЕН НА ПАСКАЛЬ. "Ничего личного – это бизнес."

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
deinstalation:можно как-нить заблокировать темы с этими новыми картами? уже сил нет видеть это.
Будьте к ним снисходительны. Взрослые тоже любят помечтать.
Ostin
Member

Повідомлення

Мое мнение, что мамкины майнеры уже немного биты: и нервишки ушли, и деньжат не подняли на паре-тройке 1063. Да и сбагрить, оказывается, не так просто получается (лох просто завален этим). А уж если в кредит майнили да не отбили - то на ближайшие лет 10 никакого майнинга)
Вангую, что всплеск майнинга затронет только бизнесменов с денежками, а школьники предпочтут уже играть. А что с ценами будет, ну... поживем - увидим :)
nv_ua
Member

Повідомлення

serg1487:
Fargo: Ага, а можно будет и не получить. Мы ведь знаем какую шутку с видяхами может сыграть цена.
И отсутствие конкуренции от красних. Что за ждуны неумные пошли. Что забыли времена когда Интел без конкуренции камни делал? Меня просто поражают эти писаки. Неужто все школьники :dontknow:
Каникулы же))))

Отправлено спустя 57 секунд:
vova_84:Ждать нужно только в том случае, если карты уже вышли, а ценник кусается. В любом другом случае бери по своему бюджету здесь и сейчас. А иначе нафига она тебе вообще нужна если ты можешь год подождать следующее поколение? У меня есть подчиненный на работе, который ждет уже 3 года выхода убер ЦПУ от интел и и 4-й год ультимативную видяху от любого вендора. Хочет что бы хватило на 7 лет минимум.
Бедняга.
Xray999
Member

Повідомлення

Майнери вже зачекалися. А геймерам залишки по 30 000 гр.
vova_84:У меня есть подчиненный на работе, который ждет уже 3 года выхода убер ЦПУ от интел и и 4-й год ультимативную видяху от любого вендора. Хочет что бы хватило на 7 лет минимум.
Я такой. Всегда беру видяху на 5 лет. Моей 7950 теперь стукнуло 6 годков ...... жду адекватных цен а их видать уже не будет =(
Востаннє редагувалось 23.07.2018 14:27 користувачем Xray999, всього редагувалось 1 раз.
nv_ua
Member

Повідомлення

Ostin:Мое мнение, что мамкины майнеры уже немного биты: и нервишки ушли, и деньжат не подняли на паре-тройке 1063. Да и сбагрить, оказывается, не так просто получается (лох просто завален этим). А уж если в кредит майнили да не отбили - то на ближайшие лет 10 никакого майнинга)
Вангую, что всплеск майнинга затронет только бизнесменов с денежками, а школьники предпочтут уже играть. А что с ценами будет, ну... поживем - увидим :)
Ещё много очень тех, кто бы не против вскочить в hype-train, но пока что профитность не привлекает. Начнуть впрыгивать после релиза.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Есть те, кому просто морально тяжело брать по завышенным ценам 2.5 летние карты.
MessiaH
Member

Повідомлення

Xray999:Я такой. Всегда беру видяху на 5 лет. Моей 7950 теперь стукнуло 6 годков ...... жду адекватных цен а их видать уже не будет =(
Любой даже топовой карты хватает для игр максимум года на 2,5, потом уже надо идти на компромисы в настройках, а через 3-4 года она уже ничего толком не тянет, то не хватает видеопамяти, то не поддерживает новые апи и т.д. Насколько мне помнится 7950 даже на момент выхода была не ахти и очень уступала 670-ке, разве что видеопамяти было 3 гига
Zzzz
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
я бы взял 1066 за 4к, без каких-либо моральных страданий :gigi:
Тем более, что производительности этих 2.5 годичных карт хватает на любую игру на высоких в фхд. Пока что... :rotate:
Zenux
Member

Повідомлення

MessiaH:потом уже надо идти на компромиссы в настройках...
Если человек берет карту на 5+ лет, то он как минимум готов к этим компромиссам.
Відповісти