Sanьka:Позорище
Ещё один дурачок, который не может в шутку? Давай и я сыграю с тобой в эту игру
Sanьka: соеденены
Sanьka:следующий єтап на твоем пути
Sanьka:говор?(Ю)
Позорище
Sanьka:Позорище
Sanьka: соеденены
Sanьka:следующий єтап на твоем пути
Sanьka:говор?(Ю)
уменьшите сглаживание. Я его вообще не люблю ибо мыло получается.Ostin:Эти карты выдают по 40-50 фпс в устаревшем разрешении FHD. Какие покупки, какие 3-4 года. Это барахло уже устарело.
Да я скорее о том, что эти карты не особо пригодны к новой покупке. Кто купил себе в 2016 - уже наигрались и думают об апгрейде (или не думают, и сидят спокойно дальше, если монитор старенький)Alexsandr:уменьшите сглаживание. Я его вообще не люблю ибо мыло получается.
wolfsanek: Возможно, какая-то разница связана с артефактами сжатия. Качество youtube-видео в 1080p заметно хуже исходника. Также есть нюансы при видеозахвате, среди прочего NVIDIA Shadowplay позволяет записывать при чуть большем битрейте.
БООООООЛЬШЕГО БРЕДА ПРИДУМАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО! Красавчик! Премия Дарвина!Korn87:Нет смысла заморачиваться с качеством записи, гигабайты исходников никто качать не будет. Если уж сравнивать качество картинки, то нужны профессиональные фотоснимки монитора.
Без претензии.wolfsanek: Видео просто дополняет данные текстовых обзоров
Конкретно в Far Cry 5 по приведенным фрагментам кажется, что на берег наезжает тень от облака. В нашей подборке роликов по FC5 было видно, что даже цвет воды иногда немного отличается, независимо от видеокарты и даже на одной видеокарте. При детальном сравнении была видна разница в расположении облаков. Вероятно, этот фактор влияет на освещенность и отражения, и, как следствие, на воду. Все мизерные различия тут тоже обусловлены такими нюансами.Alexsandr:Я не понял. почему графика настолько отличается?
тоже самое. одна карта упрощает себе работу
Более поздняя прорисовка бревна навряд ли освещением вызвана. Мне кажется вопрос прорисовки как-то нужно будет в материал превратить тестовый.wolfsanek:Конкретно в Far Cry 5 по приведенным фрагментам кажется, что на берег наезжает тень от облака. В нашей подборке роликов по FC5 было видно, что даже цвет воды иногда немного отличается, независимо от видеокарты и даже на одной видеокарте. При детальном сравнении была видна разница в расположении облаков. Вероятно, этот фактор влияет на освещенность и отражения, и, как следствие, на воду. Все мизерные различия тут тоже обусловлены такими нюансами.
Gamer Nexus и Digital foundry такие видео продают.Korn87:Last_Exile
Оп, нашелся тот, кто будет качать гигабайты записи!