Старые аддоны для World of Warcraft стали бесплатными. Игра получила поддержку DX12

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
exhh
Member

Повідомлення

Raynor
Ничего себе, вот это наглость, ишь чего удумали, денег за игру просить.
Raynor
Member

Повідомлення

Я раньше не играл в мморпг с платной подпиской, но считаю что это уже через чур платить каждый месяц за игру и помимо этого еще и эти дополнения покупать.
echo91
Member

Повідомлення

Raynor:Я раньше не играл в мморпг с платной подпиской, но считаю что это уже через чур платить каждый месяц за игру и помимо этого еще и эти дополнения покупать.
а я считаю через чур платить работникам зарплату. и так поработают, я им помещение предоставляю
а уж как люди игры покупают, или в кино ходят, вообще непонятно
Raynor
Member

Повідомлення

echo91
Неуместный сарказм, для меня месячная подписка+покупка этих дополнений звучит примерно так же, как если бы при аренде 3-ех комнатной квартиры помимо платы за аренду нужно было бы заплатить и за каждую комнату в ней.
maxn
Member

Повідомлення

21 век на дворе. Информационная эра пришла на смену. А люди достхпор не понимают как это так платить за то что незя потрогать. Скажу вам по секрету - самое ценное что сейчас есть это доступ к информации. Будь она виде информационных технологий или в виде оцифрованого творчества человека. Только это секрет, никому не говорите...... Хотя досихпор находятся уникумы оставшиеся в бронзовом веке и расказывающие что они не понимают как это. Толи дело вот купить пивас или кросовки, на крайняк монитор - его хоть пощупать можно. Все остальное разводняк
:lol:

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Raynor:echo91
Неуместный сарказм, для меня месячная подписка+покупка этих дополнений звучит примерно так же, как если бы при аренде 3-ех комнатной квартиры помимо платы за аренду нужно было бы заплатить и за каждую комнату в ней.
Можете считать что абонплата за игру это как отопление и свет. Оплачивается дополнительно
echo91
Member

Повідомлення

Raynor:echo91
за свет знач не платите
avail12
Member

Повідомлення

Тестую дх12 на своїй гтх950 :laugh:
andybelous
Member

Повідомлення

Разработчики вов годами стригли бабло с ноулайферов. Кинули кусок хлеба, только никто в это говно даром играть не будет, кроме совсем уж отбитых.
echo91
Member

Повідомлення

andybelous:Разработчики вов годами стригли бабло с ноулайферов. Кинули кусок хлеба, только никто в это говно даром играть не будет, кроме совсем уж отбитых.
конечно. 10 миллионов отбитых.
andybelous
Member

Повідомлення

echo91:
andybelous:Разработчики вов годами стригли бабло с ноулайферов. Кинули кусок хлеба, только никто в это говно даром играть не будет, кроме совсем уж отбитых.
конечно. 10 миллионов отбитых.
Кем нужно быть чтоб в 2018 тратить свое время на ММОРПГ. Ты либо школьник у которого времени вагон, либо неудачник. Школьники в эту муть с графикой 2001 года играть не будут, остается только 1 вариант
Востаннє редагувалось 18.07.2018 23:50 користувачем andybelous, всього редагувалось 1 раз.
echo91
Member

Повідомлення

andybelous: Кем нужно быть чтоб в 2018 тратить свое время на ММОРПГ
успешным человеком, который может себе позволить тратить время.
_VM_
Member

Повідомлення

"С его релизом пропало разделение на PvP- и PvE-серверы"

Это как? Все серваки стали говно пве?
Или наоборот норм пвп?
Raynor
Member

Повідомлення

maxn: Можете считать что абонплата за игру это как отопление и свет. Оплачивается дополнительно
echo91, абонплата это как раз плата за аренду, отопление и свет это скинчики в игре, а вот плата за дополнения - заходишь в свою арендованную 3-ех комнатную квартиру, в одну комнату зайти можешь, на остальных замки висят. Ты такой звонишь арендодателю и спрашиваешь, что за фигня? А он тебе, а за доступ к остальным комнатам нужно заплатить.
_VM_
Member

Повідомлення

andybelous:Кем нужно быть чтоб в 2018 тратить свое время на ММОРПГ
Игровым наркоманом :-/
avail12
Member

Повідомлення

В плані картинки,я бачу різницю в містах,на маунтах,ефектах.
А вот в плані ФПС,біда трохи.

GTX950
Вкладення
1112.png
echo91
Member

Повідомлення

_VM_:"С его релизом пропало разделение на PvP- и PvE-серверы"

Или наоборот норм пвп?
теперь у ничтожеств которые могли ганкать только лоулвл отобрали такую возможность.
Vestment
Member

Повідомлення

Donate:Предлагаю обсудить Старые аддоны для World of Warcraft стали бесплатными. Игра получила поддержку DX12
Осталось теперь ещё выпустить видеокарты с поддержкой DX12, а не как у нвидии... Интересно на сколько прибавка будет между DX11 и DX12 на веге 56 :idea: Всё таки ММО нагрузка на ЦП бешенная, а DX12 должен решить все эти проблемы.
Что не так с DX12 у нвидии?
Фанат припоя?
echo91
Member

Повідомлення

Raynor:
maxn: Можете считать что абонплата за игру это как отопление и свет. Оплачивается дополнительно
echo91, абонплата это как раз плата за аренду, отопление и свет это скинчики в игре, а вот плата за дополнения - заходишь в свою арендованную 3-ех комнатную квартиру, в одну комнату зайти можешь, на остальных замки висят. Ты такой звонишь арендодателю и спрашиваешь, что за фигня? А он тебе, а за доступ к остальным комнатам нужно заплатить.
ясно. ни одного длц в жизни не купили. это так дико, длц, и так ново, в 2018 году
_VM_
Member

Повідомлення

echo91:
_VM_:"С его релизом пропало разделение на PvP- и PvE-серверы"

Или наоборот норм пвп?
теперь у ничтожеств которые могли ганкать только лоулвл отобрали такую возможность.
Значит совсем оказуалили игру:(
echo91
Member

Повідомлення

_VM_:
Значит совсем оказуалили игру:(
ага. знаю я таких пвпшников, бывших на арене 3 раза за 10 лет.
скилловики
Відповісти