Так у тебя даже стабильніх 60 фпс нет в 1080р, вікинь свою 1080тиMessiaH:немного геймплея
Останні статті і огляди
Новини
Far Cry 5. Сравнительное тестирование видеокарт
-
Bender_Rodriguez
Member
-
kolia
Member
Застав дурня Богу молится он и Титана на фулл шд загнобит, что бедный и 30 фпс не покажет. Особенно если включать бредовые методы сглаживания толку от которых на крупных разрешениях 0.
-
MessiaH
Member
там картинка рендерилась в 4к, включён апскейл, поэтому фпс в районе 60 держится и чуть выше даже местами с редкими просадками до 53-57, после разгона гпу и видеопамяти ниже 60 кадров падений не было даже в замесахBender_Rodriguez:Так у тебя даже стабильніх 60 фпс нет в 1080р, вікинь свою 1080ти
включение апскейла до 4к на меньшем разрешении очень визуально видно, фар край 5, гирс оф вор 4 финал фантазия 15, там масштабирование разрешения очень сильно улучшает картинку ну и конечно даёт нагрузку на видеокарту. Если бы я играл в 1080р чистом, у меня бы фпс был за сотку постоянноkolia:Застав дурня Богу молится он и Титана на фулл шд загнобит, что бедный и 30 фпс не покажет. Особенно если включать бредовые методы сглаживания толку от которых на крупных разрешениях 0.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
запись сделана на ранних дровах, после этого выходили новые версии и после разгона видеокарты по чипу и памяти не было ниже 60 кадров вообще и вся игра пройдена без малейшего дискомфорта, даже в замесах фпс был от 60 и выше, если не делать масштаб 200%, то фпс будет постоянно за соткуfrancaise:по видеоролику можно сразу угадать, кто играет - 1080p, динамическое разрешение под 200%, 1080ти и просадки до 50 фпс
-
Bender_Rodriguez
Member
Та можешь уже не оправдіваться, все уже поняли как ті играешь. Єто нужно біть талантом, что бі просадить фпс до 50 в ФК5 на 1080р мониторе с 1080ти . Премию Дарвина разделишь со своим братом бомбейчиком на двоихMessiaH:там картинка рендерилась в 4к, включён апскейл, поэтому фпс в районе 60 держится и чуть выше даже местами с редкими просадками до 53-57, после разгона гпу и видеопамяти ниже 60 кадров падений не было даже в замесах
-
kolia
Member
Хуанг для таких поциентов уже давно сли придумал. Покупайте 2-3-4 1080ти для фулл шд должно хватитьMessiaH:там картинка рендерилась в 4к, включён апскейл, поэтому фпс в районе 60 держится и чуть выше даже местами с редкими просадками до 53-57, после разгона гпу и видеопамяти ниже 60 кадров падений не было даже в замесахBender_Rodriguez:Так у тебя даже стабильніх 60 фпс нет в 1080р, вікинь свою 1080ти
включение апскейла до 4к на меньшем разрешении очень визуально видно, фар край 5, гирс оф вор 4 финал фантазия 15, там масштабирование разрешения очень сильно улучшает картинку ну и конечно даёт нагрузку на видеокарту. Если бы я играл в 1080р чистом, у меня бы фпс был за сотку постоянноkolia:Застав дурня Богу молится он и Титана на фулл шд загнобит, что бедный и 30 фпс не покажет. Особенно если включать бредовые методы сглаживания толку от которых на крупных разрешениях 0.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:запись сделана на ранних дровах, после этого выходили новые версии и после разгона видеокарты по чипу и памяти не было ниже 60 кадров вообще и вся игра пройдена без малейшего дискомфорта, даже в замесах фпс был от 60 и выше, если не делать масштаб 200%, то фпс будет постоянно за соткуfrancaise:по видеоролику можно сразу угадать, кто играет - 1080p, динамическое разрешение под 200%, 1080ти и просадки до 50 фпс
-
M3f1Ss
Member
Я вот ворвался в игру с мыслью о 200%, а в итоге даже на 150% лагает капец. В общем все ок на 100% и графика в принципе ничего.francaise:MessiaH
по видеоролику можно сразу угадать, кто играет - 1080p, динамическое разрешение под 200%, 1080ти и просадки до 50 фпс
1080ti @3440x1440
-
dovjik
Member
Тебя ранили?Misteri:так можно отвечать на отсутствие любой видеокарты в тесте относительно топовой или просто более мощной, давай делать тесты только с топовой видяхой? а на всех остальных просто будут просадки больше и фпс меньше, что там неясного.....dovjik: А что ты хочешь там увидеть? Просто будут просадки больше а так ...
1066 и 1063 ... чем они отличаются?
-
MessiaH
Member
у меня 1080р и 200%, это считай 4к, если разогнать чип до 1924 и память до 12ггц, у меня стабильно не ниже 60 кадров будет, местами и выше 70, внутри зданий и 80 бывало. А ты выставил 4к и поставил 200%, у тебя по факту 8к получилосьM3f1Ss:Я вот ворвался в игру с мыслью о 200%, а в итоге даже на 150% лагает капец. В общем все ок на 100% и графика в принципе ничего.
1080ti @3440x1440
я тебе уже писал выше что после разгона просадок ниже 60 кадров не было, я всю игру прошёл считай в 4к, апскейл в этой игре графон улучшает ощутимо. Премию себе оставь, ты заслужилBender_Rodriguez:Та можешь уже не оправдіваться, все уже поняли как ті играешь. Єто нужно біть талантом, что бі просадить фпс до 50 в ФК5 на 1080р мониторе с 1080ти . Премию Дарвина разделишь со своим братом бомбейчиком на двоих
не завидуй или делай это молча и незаметноkolia:Хуанг для таких поциентов уже давно сли придумал. Покупайте 2-3-4 1080ти для фулл шд должно хватить
-
Bender_Rodriguez
Member
Считай не считай, а по факту ті ее прошел в 1080р и с 50фпс!!!!!! ТалантищеMessiaH:считай в 4к, апскейл в этой игре графон улучшает ощутимо
-
M3f1Ss
Member
Апскейл еще работает как лучшая альтернатива сглаживанию. Поэтому если есть запас фпс, почему бы не заюзать его?Bender_Rodriguez:Считай не считай, а по факту ті ее прошел в 1080р и с 50фпс!!!!!! ТалантищеMessiaH:считай в 4к, апскейл в этой игре графон улучшает ощутимо
-
MessiaH
Member
если ты играл в игру, то должен знать что ролик который я скинул это самое начало игры, моментов где там 53 кадров всего несколько, у меня почему-то мси аб не выдаёт информацию о среднем и максимальном фпс, хотя я галочки на отображение в ОЭД поставил. После разгона карты игра шла от 60 и выше, если бы были просадки ниже я бы или не играл или снизил настройки, всё-таки шутан прикольный, хоть и проходнячок. Здесь же редакция тестила и у них в 4к на 1080ти 52-59 кадров, но карта чистый сток ФЕ версия. 1080ти карта мощная, но для 4к она не на 100% пригодна, до выхода 11-й серии гарантированных одиночных 4к решений нетBender_Rodriguez:Считай не считай, а по факту ті ее прошел в 1080р и с 50фпс!!!!!! Талантище
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
сглажка и апскейл разные вещи, думаю карты которые позволят играть в 4к с МСАА8х появятся нескоро ещё, а какие частоты работы твоей 1080ти? в 4к у тебя тоже наверное как и у меня фпс был от 60 и вышеM3f1Ss:Апскейл еще работает как лучшая альтернатива сглаживанию. Поэтому если есть запас фпс, почему бы не заюзать его?
-
M3f1Ss
Member
Любое сглаживание мылит картинку. MSAA безусловно лучшее, но все равно есть моменты, на которые оно не распространяется (например дорожная разметка в GTA5)MessiaH:сглажка и апскейл разные вещи, думаю карты которые позволят играть в 4к с МСАА8х появятся нескоро ещё, а какие частоты работы твоей 1080ти? в 4к у тебя тоже наверное как и у меня фпс был от 60 и вышеM3f1Ss:Апскейл еще работает как лучшая альтернатива сглаживанию. Поэтому если есть запас фпс, почему бы не заюзать его?
Поэтому апскейл всегда лучше любого сглаживания.
Моя карта, как и весь комп работает в стоке, переболел я этой темой выжимать максимум... старый стал
-
MessiaH
Member
а в стоке у неё какие частоты?M3f1Ss:Моя карта, как и весь комп работает в стоке, переболел я этой темой выжимать максимум... старый стал
я не замечал при сглажке замыливания, сглажка по идее должна убирать шероховатости краёв объектовM3f1Ss:Любое сглаживание мылит картинку. MSAA безусловно лучшее, но все равно есть моменты, на которые оно не распространяется (например дорожная разметка в GTA5)
-
SKYJAKER
Member
А причем сдесь БП , электричество нынче не дешевое!!Grinnie Jax:Хватит покупать блоки на сдачу! Не экономьте на здоровье железякSKYJAKER:А энергопотребление????
-
M3f1Ss
Member
Честно не помню по частотам, но знаю, что одна из лучших, посмотри на офф сайте.MessiaH:а в стоке у неё какие частоты?M3f1Ss:Моя карта, как и весь комп работает в стоке, переболел я этой темой выжимать максимум... старый стал
я не замечал при сглажке замыливания, сглажка по идее должна убирать шероховатости краёв объектовM3f1Ss:Любое сглаживание мылит картинку. MSAA безусловно лучшее, но все равно есть моменты, на которые оно не распространяется (например дорожная разметка в GTA5)
Сглажка убирает лесенку путем замыливания картинки. Чем меньше замыливания - тем лучше сглаживание и тем больше оно берет ресурсов карты.
FX самое нищее и самое мыло, MS - самое четкое, но жрет больше всего.
-
MessiaH
Member
АК Юнити когда выбираешь МСАА8х реально даже на 1080ти иногда просадки ниже 60 кадров вызывает в 1080р, но мыла нет и близко. В Метро редукс там ваще ССАА4х выбираешь и у меня на открытых пространствах кое-где и 40 кадров было, это очень дискомфортноM3f1Ss:FX самое нищее и самое мыло, MS - самое четкое, но жрет больше всего.
-
Lickut
Member
MessiaH
я недавно проходил Elder Scrolls 3: Morrowind GOTY(игра 2003 года) с модом Overhaul (фанатский мод 2013 года, улучшающий графику) на своей 1066. Проходил я эту игру в 720p, потому что в full hd интерфейс очень маленький и некомфортно играть было. Так вот, там на открытых пространствах из-за улучшенного освещения фпс падал с 60 до 40.
Из этого можно сделать несколько неправильных выводов:
1. 1066 не тянет игры 2013 года.
3. 1066 не тянет 720р.
я недавно проходил Elder Scrolls 3: Morrowind GOTY(игра 2003 года) с модом Overhaul (фанатский мод 2013 года, улучшающий графику) на своей 1066. Проходил я эту игру в 720p, потому что в full hd интерфейс очень маленький и некомфортно играть было. Так вот, там на открытых пространствах из-за улучшенного освещения фпс падал с 60 до 40.
Из этого можно сделать несколько неправильных выводов:
1. 1066 не тянет игры 2013 года.
3. 1066 не тянет 720р.
-
bokcep
Member
Почему 1070 нет в тестах? это что не карта?
-
alexvvv
Member
Тут багато що немає -наприклад RX460/560bokcep:Почему 1070 нет в тестах? это что не карта?
-
Alexsandr
Member
Просадки и нужны как раз. 560 тоже нетdovjik:А что ты хочешь там увидеть? Просто будут просадки больше а так ...alexvvv:1060 3ГБ немає