Останні статті і огляди
Новини
Ремейк Resident Evil 2 признали лучшей игрой Е3 2018
-
Ekz0rcyst
Member
Тоже прошел The Last of Us только на PS3 правда не до конца прошел дополнение Left Behind. Отличная игра - даже концовка не подкачала, в игре все отлично, одним словом если не проходили то это нужно срочно исправлять. Что касается перевода я имею ввиду название - The Last of Us на русском будет Одни из Нас, то я считаю не коректным - правильнее и по смыслу и по духу игры Последние из Нас.
-
Panasi
Member
Очень жду RE2, FH4 и, конечно же, Киберпанк. Все остальное желаемое есть только на плойке, в том числе The last of us обе части, детройт и спайдермен. Скажите, а есть смысл брать плойку про для fullhd телека? Для меня важны 60 фпс.
-
Megaclite
Member
Ghost of Tsushima впечатлил, очень атмосферно , сеттинг и графика на уровне
Надо бы поиграть в b2s, l2u, heavy rain
Но у меня нет плойки
Надо бы поиграть в b2s, l2u, heavy rain
Но у меня нет плойки
-
Griever
Member
лучший анонс это Battletoads на Xbox One
-
Maxhope
Member
Больше смысла чем для 4к... Так как плойка рендерит в 1440р , редко в 1800р , нативные 4к там разве что в ремастере Last of us... А в 1080р ты получишь картинку ещё и с небольшим SSAA если в режиме с повышенным разрешением , а если выбирать режим производительности , то получишь 1080р и 40-60фпс , на консолях слабый проц , он ботлнечит , поэтому 60фпс стабильных нет в играх , дропы будут.Panasi:Скажите, а есть смысл брать плойку про для fullhd телека?
Вообще если бы у прошки была возможность выбрать 1440р , так как в нем как раз игры и работают , был бы топчик, но почему то такой возможности нет... Либо 1080р ,либо 4к, хотя например на Xbox One X можно и 1440р выбрать.
-
Kotan92
Member
Как все о консолях запели, аж глаз радуется
Жду все эксклюзивы на плойку, по факту будем смотреть, что стоит внимания а что нет
Жду все эксклюзивы на плойку, по факту будем смотреть, что стоит внимания а что нет
-
bombeybox
Member
Если телик 120гц- ты получишь 60фпс-экспириенс на любой пс4, путем фичи дорисовывания кадров телевизором, жертвуя при этом инпут лагом(для медлительных игр, которыми и являются экзы сони, не критично), если телик 60гц - фича не будет работать адекватно, а плойка не даёт 60фпс.Panasi:Для меня важны 60 фпс.
-
deinstalation
Junior
лучше подождать эмулятор)Grinnie Jax:Maxhope
HAVOK
убедили. Нужна плойка.
-
MessiaH
Member
мне самому интересно, сейчас пилят эмуль под ПС3 и есть с десяток игр, которые вполне играбельны, учитывая общую архитектуру железа РС и ПС4 мне кажется сделать эмуль под неё куда проще, там же у неё внутрення ось что-то типа линукса, так ради такого можно и линукс второй системой поставить, не знаю почему под неё эмуль не пилятdeinstalation:лучше подождать эмулятор)
https://akket.com/raznoe/102157-sony-so ... -igry.html
-
Lickut
Member
Опять ждуны с эмуляторами. Ребята, если вам нравится игра - идете и покупаете телевизор/playstation/саму игру и все что нужно. Через 5 лет, когда эмулятор выйдет и его допилят до нужного состояния, будут уже совсем другие игры. Да и ваши интересы уже возможно несколько раз поменяются.
-
echo91
Member
а как же райзен.Grinnie Jax:Maxhope
HAVOK
убедили. Нужна плойка.
-
Graveworm
Member
Lickut
Хм, я сейчас потихоньку прохожу 5-10 летние игори, еще куча висит в списке желаемого в стиме из той же эпохи
Так что подожду эмуль
Хм, я сейчас потихоньку прохожу 5-10 летние игори, еще куча висит в списке желаемого в стиме из той же эпохи
Так что подожду эмуль
-
Nehrk
Member
Один маркетинговый мусор в топе.
Оценки юзверей все по местам расставят.
Оценки юзверей все по местам расставят.
-
nv_ua
Member
Там мало построек было, как и в ведьмаке будет всё, в плане дизайна мира.Dzen914:Она настолько потрясно выглядит что это не может быть правдой.3) Ghost of Tsushima!! Просто нечто, если судить по ролику. Прям захотелось бежать за плойкой.
Показали рендер, а все уже варежки по открывали, и в очередь за PS4 по выстраивались.
Маркетинг он такой...