Я пробовал пару лет назад. Было красиво, но бессмысленно и пусто. За несколько лет они добавили большую кучу новых кораблей и посадку на планеты. Но как было бессмысленно и пусто, так и осталось...Lickut:При чем тут ведьмак? Вы вообще знаете что такое краудфандинг и ранний доступ?Bryt:Никогда такого не было и вот опять.
Пора бы уже закрывать эту лавочку с оплатой раннего доступа за сырые продукты. Вон Ведьмак доказал возможность выхода годного продукта, остальные студии просто обленились в край.
На самом деле секрет Стар Ситизен достаточно прост - давно не было хорошего космосима, люди верят Крису и скидывают деньги на мечту.
З.Ы. Кто-то уже пробовал в неё играть? Как вообще впечатления?
Останні статті і огляди
Новини
Выход сюжетной кампании Star Citizen снова перенесли
-
LordTornado
Member
-
MyEAs
Member
А помоему они ждут возвращение эры ммо игр. Хайпанут в последний раз и закроются.
-
Tapoozdook
Member
Новости о Стар Ситизен уже давно пора начинать с "Вы будете смеяться, но...".
А ведь когда-то ждал её.
А ведь когда-то ждал её.
-
cpu1156
Member
МММ
-
gedie
Member
Вот же пройдохи. Минимум телодвижений - максимум прибыли.
Этих "разработчиков" даже за смертью пошлешь, обдерут до нитки.
Этих "разработчиков" даже за смертью пошлешь, обдерут до нитки.
-
Grinnie Jax
Member
Да не может быть
#starcitizendelayedagain
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Скоро в словаре синонимов:
задержка, затягивание, заминка = стар ситизен
#starcitizendelayedagain
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Скоро в словаре синонимов:
задержка, затягивание, заминка = стар ситизен
-
mrg
Member
та нафіг той сюжет
нові кораблики за бабло завезли!
нові кораблики за бабло завезли!
-
Lickut
Member
Почитайте про краудфандинг, это абсолютно другой подход чем с готовым продуктом. В краудфандинге вы не оплачиваете какой либо продукт, вы даёте денег на разработку этого самого продукта. В свою очередь вы получаете обещания, копию игры когда она выйдет и различные плюшки. При чем тут ведьмак - загадка.Bryt:Lickut
Это вы что-то не поняли. В краудфандинге вы оплачиваете работы по производству готового продукта, а не очерденого говновысера в виде мини-игры которую они запихнули в обрубок игры.
Ключевое в этой новости одно - они выпустили новые кораблики. Игры нет, нормального геймплея нет - но очередной корабль это святое, даже Варгейминг был не настолько упорот в своё время, когда выпускал Мир Танков.
-
echo91
Member
конечно, вы готовы работать бесплатно, ради идеи.IIAHKO:
Идея хорошая, но сейчас в бесплатной многопользовательской мочеигре намного проще "принуждать"
как бюджетик в 60-150кк зеленых на среднюю игру отобьете?
не поймешь этих детишек, подписку не платят, донатить в ф2п не готовы. может еще пиво бесплатно наливать?
-
Bryt
Member
echo91
Ведьмак обошёл в 67 лямов, принёс свыше 250 лямов. Так это игра без ЗАЩИТЫ, без премиума, любой дурак может скачать её с торрента и наслаждаться игрой.
А тут я вижу разожравшихся тварей, которые изначально просили 6 миллионов, неоднократно переносили сроки и за всё отведённое им время, высрали стерильный альфа клиент игры +100500 платных корабликов.
Но вы продолжайте защищать разработчиков, я такой тип людей переубеждать ни в чём не намерен, вы заслуживаете иметь таких кумиров.
Ведьмак обошёл в 67 лямов, принёс свыше 250 лямов. Так это игра без ЗАЩИТЫ, без премиума, любой дурак может скачать её с торрента и наслаждаться игрой.
А тут я вижу разожравшихся тварей, которые изначально просили 6 миллионов, неоднократно переносили сроки и за всё отведённое им время, высрали стерильный альфа клиент игры +100500 платных корабликов.
Но вы продолжайте защищать разработчиков, я такой тип людей переубеждать ни в чём не намерен, вы заслуживаете иметь таких кумиров.
-
echo91
Member
а где в ведьмаке мультиплеер, не подскажете? регулярный контент? еще чонить имеющее отношение к вопросу?Bryt:echo91
и да, ведьмак имеет ту же модель распространения с Сизон пасс, как и все синглы, и зачем нужна защита через 3 года после релиза?
-
Bryt
Member
echo91
У ведьмака есть одно немаловажное преимущество - он есть.
А ваш контент находится только в вашем воображении , наслаждайтесь им и впредь.
-
echo91
Member
я не играю в сингл игры, это худшая трата времени из возможных.Bryt:echo91
за исключением чистых платформеров и слешеров, где геймплей прям 99%.
-
Bryt
Member
echo91
Вот тут я Вас поддержу, сам даже до половины не прошёл Ведьмака, Скайрим и прочие синглы.
Онлайн игры интереснее, особенно за счёт общения с живыми людьми как в игре, так и по ТимСпику. Для меня не проблема заплатить 100 и больше баксов за хорошую игру, как к примеру за Арма 3, но конкретно в данном случае мне непонятно за что тут платить хоть что-то.
Конечно если это ваш первый проект который лично вы поддержали копейкой - это простительно, практический опыт в не зависимости от результата бесценен.
Вот тут я Вас поддержу, сам даже до половины не прошёл Ведьмака, Скайрим и прочие синглы.
Онлайн игры интереснее, особенно за счёт общения с живыми людьми как в игре, так и по ТимСпику. Для меня не проблема заплатить 100 и больше баксов за хорошую игру, как к примеру за Арма 3, но конкретно в данном случае мне непонятно за что тут платить хоть что-то.
Конечно если это ваш первый проект который лично вы поддержали копейкой - это простительно, практический опыт в не зависимости от результата бесценен.
-
echo91
Member
нет конечно, я 10 лет в еву отыграл, подобная хрень мне малоинтересна.Bryt: Конечно если это ваш первый проект который лично вы поддержали копейкой - это простительно, практический опыт в не зависимости от результата бесценен.
слишком много противоречий в дизайне.
я предпочитаю игры с гарантированной сессией.
-
Kotya
Member
На эти деньги можно купить у маска запуск и в реале в космос полететь.
Но интересная сказка.
Продолжаем следить
Но интересная сказка.
Продолжаем следить
-
Lickut
Member
Ведьмак 3 еще вышел на консолях, где торренты были до одного места (да, я знаю про взлом пс4, но это недавно случилось). ПК платформа принесла где-то 15% от всех продаж если что.echo91
Но мне все равно так и непонятно, причем тут этот третий Ведьмак. Он тоже финансировался через краудфандинг или может быть это тоже космосим, как и Star Citizen? Про мультиплеер и постоянный обновления уже писали, но это на самом деле уже не важно.
Мне честно говоря самому не очень нравится идея с краудфандингами, предзаказами и ранним доступом, потому что я привык покупать готовую игру. Поэтому я просто не заношу деньгими во все это, если выстрелит - куплю и поиграю, нет - фиг с ним, выйдет что-то другое в этом же жанре.
-
waryag
Member
Ждать релиза!Sailor Popeye:В чем суть игры, чем там заниматься можно, кроме майнить полезные ископаемые?)
-
Bryt
Member
Lickut
Я как и говорил ранее не фанат синглов, но Ведьмак мне запал в душу проработанностью мира, это что-то с чем-то. Всё бы игры создавались с такой любовью к деталям и диалогам.
Что вы пытаетесь доказать своим краудфандингом? Что вы знаете это слово? Или что из-за другого источника финансирования людям можно срать в души и переносить сроки анонса до бесконечности.
Я как и говорил ранее не фанат синглов, но Ведьмак мне запал в душу проработанностью мира, это что-то с чем-то. Всё бы игры создавались с такой любовью к деталям и диалогам.
Что вы пытаетесь доказать своим краудфандингом? Что вы знаете это слово? Или что из-за другого источника финансирования людям можно срать в души и переносить сроки анонса до бесконечности.
-
Щелчок
Member
Помню когда афтар который пилит цитизена, запилил Freelancer это была годнота!
Я раза три перепроходил.
А ситизен судя по долгострую будет МММ, соберут бабло а потом на тормозах спустят, мол "Пацаны, ну не получилось!"
Хотелось бы конечно что б выпустили и не бросили.
Я раза три перепроходил.
А ситизен судя по долгострую будет МММ, соберут бабло а потом на тормозах спустят, мол "Пацаны, ну не получилось!"
Хотелось бы конечно что б выпустили и не бросили.