Презентация карт GeForce GTX следующего поколения может состояться на Gamescom 2018

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Andrey2005
Member

Повідомлення

Trinity:Это в час?
В месяц, и без учета электрики :gigi:
Maxhope
Member

Повідомлення

RAZOR 9280:На данный момент 1080ti - давит свыше 3$
это на каком то очередном щиткоине с которых постоянно прыгать туда сюда? что в промышленных масштабах то еще занятие... на основных валютах whattomine рисует менее 1 бакса.
Бедный студент
Member

Повідомлення

Ganond2: Ты что за наркоман? Какая ios под рузен, может макОС, и то хакинтош?
Ви просто таки блиснули своєю ерудицією. Вже OS X :-P
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Maxhope:
RAZOR 9280:На данный момент 1080ti - давит свыше 3$
это на каком то очередном щиткоине с которых постоянно прыгать туда сюда? что в промышленных масштабах то еще занятие... на основных валютах whattomine рисует менее 1 бакса.
На найсе в BTC, не знаю что там рисует, но менее 1.7 еще не было c 1080ti.
SoVaR
Member

Повідомлення

Maxhope:различия сугубо в мелочах и разрешении между Пк и консолями нынешнего поколения
Фига се мелочи:
дальность прорисовки, разрешение текстур, простая или вообще отсутствующая тесселяция, тени - ТЕНИ - Т Е Н И (это вообще дичь в мульти) и т.д.
Шото тебя совсем повело... консольными клише раскидываешься. Еще про 3 метра и никакой разницы напиши, ну шоб для комплекта :lol:
Maxhope
Member

Повідомлення

SoVaR
вот именно что ты перечислил графический обвес, который улучшает картинку, но не меняет ее существенно в плане восприятия , скачек происходит только с выходом новых консолей.
Я вот играл все время на 1440р и ультра с 40-60фпс , ну что там выжимала 1070... сейчас в ожидании нового поколения, постоянно играю на Пс4 на этом же мониторе, самую большую разницу вижу только в разрешении , в остальном картинка воспринимается также в современных играх... например я на днях запустил Бога войны 3 , вот там сразу брасается в глаза пастген, сразу видно что игра прошлого поколения...
Сidonix
Member

Повідомлення

Trinity:RAZOR 9280
давит свыше 3$
Это в час?
В сутки конечно. Если б в час, им бы цены не было.
Denton
Member

Повідомлення

RAZOR 9280:
Maxhope: это на каком то очередном щиткоине с которых постоянно прыгать туда сюда? что в промышленных масштабах то еще занятие... на основных валютах whattomine рисует менее 1 бакса.
Розетка не у всех бесплатная, а жрёт она 0,5$.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Maxhope:но не меняет ее существенно в плане восприятия
Помню был у меня xbox 360 и я исплевался от убогости картинки, даже на 6850 радеоне было куда лучше :up:
Консолька это удобно, сел-включил-поиграл-выключил, но только или за неимением ПК или для эксклюзивов (которых по сути буквлаьно раз-два).
Ну хотя отмороженный один товарищ мне постоянно рассказывает как он в Ведьмака на PS4 проходит уже 5й раз и какой там графоний...
elmeh
Member

Повідомлення

Сidonix:Было бы замечательно, если бы в новых Geforce добавили трассировку освещения. Вот это и сможет улучшить графику, что б поменьше было запеченного света, побольше рилтаймового. Так тени и свет будут меньше грузить графическое ядро, если они будут вычисляться отдельным блоком или отдельным процессором вообще. В остальном пусть карта будет тянуть на ультрах 4к в стабильные 60 фпс и тогда ее выход в свет будет действительно оправдан.
Ну и AMD пусть побыстрее расчехляется, от равной конкуренции всем хорошо будет.
Схоже на тост. :laugh:
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Denton:
RAZOR 9280:
Розетка не у всех бесплатная, а жрёт она 0,5$.
У меня тоже не бесплатная
расход 0.38$,тариф 0.065 центов, при условии что она будет кушать 250ват,но на эфире потребление менее 200
Ammper
Member

Повідомлення

Сейчас бы в 2к18 в каментах под статьёй о сроках выхода новых видях устроить срачик консоль vs ПК.
:lol:
Відповісти