Останні статті і огляди
Новини
SilverStone Krypton KR01 — альтернатива «боксовым» кулерам AMD
-
LVladislavchik
Member
До речі, дивився огляди Cryorig C7, його єдиний конкурент, напевно, Noctua L9x65, температури практично ідентичні при ідентичному рівні шуму, але ноктуа вища трошки
-
Graveworm
Member
вам там сотрудники не нужны?AlcatrazEx:Иногда из 9 часов половина времени проводится за втыканьем в Ютуб или бездельничаньем. слоняясь по маршруту курилка-кабинет и наоборот с стаканом кофе или чая.
у ам* все кулера, которые на скобках, под один крепеж, должен встатьWakeMe:Никто не пробовал такой вариант, становится
-
LVladislavchik
Member
Graveworm
Як правило, таких посад небагато на підприємствах чи в офісах, я взагалі з дому все адміню і раз чи два в тиждень в офіс навідуюся принтери заправити
Як правило, таких посад небагато на підприємствах чи в офісах, я взагалі з дому все адміню і раз чи два в тиждень в офіс навідуюся принтери заправити
-
Grinnie Jax
Member
Да нету у них конкурентов в таком размере. В таких габаритах это лучший воздушный охлад. У ноктуа есть л9, но он сильно уступает по охлаждению. Этот с7 медный вытягивает до 150Вт с процессора.LVladislavchik:ціна така, що можна ноктуа чи be quiet! взяти
-
Vad1mk
Member
Grinnie Jax, когда уже соберешь систему в Cryorig + c7 ? Интересно глянуть на темпы.
Кстати у сильверов есть отличные охлады AR06 и NT06-PRO . Соответственно 58 и 82мм. Так что эта поделка из новости будет явно в низшей ценовой категории компании.
Кстати у сильверов есть отличные охлады AR06 и NT06-PRO . Соответственно 58 и 82мм. Так что эта поделка из новости будет явно в низшей ценовой категории компании.
-
Grinnie Jax
Member
да у меня с видиком запара тут, цены на них атомные просто, а тут, вроде, намечается выход новой линейки от хуанга - не знаю, что делать.Vad1mk:когда уже соберешь систему в Cryorig + c7 ?
Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
Или не надеяться на новые видики в скором времени...
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Vad1mk
есть еще кое-что - я хочу новый Corsair SFX 600 Platinum блок - там поработали над кабелями хорошо, а то у Gold версии люди мучаются, там кабели не гнутся. И тише стал тоже. Но он все никак не выйдет в продажу. Надо плюнуть, наверное, просто заказать отдельно мягкие кабели..
-
Бедный студент
Member
У Криптона был шанс! А, нет, показалось...
-
Fixit
Junior
И никто не заметил, в новости написано что у кулера 2 теплотрубки, а на фото видно четко что там она одна s образная.
-
MaKCuMyC
Member
Их там всё же две:Fixit:И никто не заметил, в новости написано что у кулера 2 теплотрубки, а на фото видно четко что там она одна s образная.
- Фото с официального сайта
-
LVladislavchik
Member
Grinnie Jax
я на огляди с7 мідного не дивився, але тут згоден, при такій товщині він поза конкуренцією, бо ноктуа л9х65 на цілий дюйм жирніша, могли її трошки розплюснути, а звичайна л9 не дотягує
я на огляди с7 мідного не дивився, але тут згоден, при такій товщині він поза конкуренцією, бо ноктуа л9х65 на цілий дюйм жирніша, могли її трошки розплюснути, а звичайна л9 не дотягує
-
AlcatrazEx
Member
Скоро будут нужны, к сентябрю )Graveworm:вам там сотрудники не нужны?AlcatrazEx:Иногда из 9 часов половина времени проводится за втыканьем в Ютуб или бездельничаньем. слоняясь по маршруту курилка-кабинет и наоборот с стаканом кофе или чая.
Но это донабор штата - у нас начинаются самые веселые времена, так что я укачусь, а Вы можете заезжать)