SilverStone Krypton KR01 — альтернатива «боксовым» кулерам AMD

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
LVladislavchik
Member

Повідомлення

До речі, дивився огляди Cryorig C7, його єдиний конкурент, напевно, Noctua L9x65, температури практично ідентичні при ідентичному рівні шуму, але ноктуа вища трошки
Graveworm
Member

Повідомлення

AlcatrazEx:Иногда из 9 часов половина времени проводится за втыканьем в Ютуб или бездельничаньем. слоняясь по маршруту курилка-кабинет и наоборот с стаканом кофе или чая.
вам там сотрудники не нужны? :shuffle:
WakeMe:Никто не пробовал такой вариант, становится
у ам* все кулера, которые на скобках, под один крепеж, должен встать
LVladislavchik
Member

Повідомлення

Graveworm
Як правило, таких посад небагато на підприємствах чи в офісах, я взагалі з дому все адміню і раз чи два в тиждень в офіс навідуюся принтери заправити ;)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

LVladislavchik:ціна така, що можна ноктуа чи be quiet! взяти
Да нету у них конкурентов в таком размере. В таких габаритах это лучший воздушный охлад. У ноктуа есть л9, но он сильно уступает по охлаждению. Этот с7 медный вытягивает до 150Вт с процессора.
Vad1mk
Member

Повідомлення

Grinnie Jax, когда уже соберешь систему в Cryorig + c7 ? Интересно глянуть на темпы.
Кстати у сильверов есть отличные охлады AR06 и NT06-PRO . Соответственно 58 и 82мм. Так что эта поделка из новости будет явно в низшей ценовой категории компании.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Vad1mk:когда уже соберешь систему в Cryorig + c7 ?
да у меня с видиком запара тут, цены на них атомные просто, а тут, вроде, намечается выход новой линейки от хуанга - не знаю, что делать.

Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
Или не надеяться на новые видики в скором времени...

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Vad1mk
есть еще кое-что - я хочу новый Corsair SFX 600 Platinum блок - там поработали над кабелями хорошо, а то у Gold версии люди мучаются, там кабели не гнутся. И тише стал тоже. Но он все никак не выйдет в продажу. Надо плюнуть, наверное, просто заказать отдельно мягкие кабели..
Бедный студент
Member

Повідомлення

У Криптона был шанс! А, нет, показалось...
Fixit
Junior

Повідомлення

И никто не заметил, в новости написано что у кулера 2 теплотрубки, а на фото видно четко что там она одна s образная.
MaKCuMyC
Member

Повідомлення

Fixit:И никто не заметил, в новости написано что у кулера 2 теплотрубки, а на фото видно четко что там она одна s образная.
Их там всё же две:
Фото с официального сайта
Зображення
в отверстии ушка крепления можно заметить конец другой трубки.
LVladislavchik
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
я на огляди с7 мідного не дивився, але тут згоден, при такій товщині він поза конкуренцією, бо ноктуа л9х65 на цілий дюйм жирніша, могли її трошки розплюснути, а звичайна л9 не дотягує
AlcatrazEx
Member

Повідомлення

Graveworm:
AlcatrazEx:Иногда из 9 часов половина времени проводится за втыканьем в Ютуб или бездельничаньем. слоняясь по маршруту курилка-кабинет и наоборот с стаканом кофе или чая.
вам там сотрудники не нужны? :shuffle:
Скоро будут нужны, к сентябрю )
Но это донабор штата - у нас начинаются самые веселые времена, так что я укачусь, а Вы можете заезжать)
Відповісти