я как раз смотрел на dan cases a4-sfx v3, но они с кикстартера и походу с производством печаль...Grinnie Jax:Ух, это сложный вопрос. У меня фаворит - "подставка по моник" Cryorig Taku - очень красивый и влезает полноформатный видик, но дорогой очень. Из подешевле думал про Silverstone SG13 - очень популярный мини корпус, в интернете есть куча сборок в нем, стоит всего 40-50 баксов при премлемом качестве. Еще вариант Dan A4 - максимально грамотный корпус такого размера, видик там свободно дышит.lDevilDriverl:еще бы выбрать mini itx корпус... есть какой на примете?) или самому делать...Вот этого точно не хватает. Уже месяца три горю сборкой мини итх, но обзоров не достаточно на эту тему и сама сборка требует больше навыков, чем в атх корпусе.lDevilDriverl: еще бы побольше обзоров на mini itx корпуса!
Останні статті і огляди
Новини
Обзор материнской платы Biostar B360GT3S серии Racing. В поисках места под солнцем
-
lDevilDriverl
Member
-
Grinnie Jax
Member
Ты что - им LianLi корпуса делаетlDevilDriverl:я как раз смотрел на dan cases a4-sfx v3, но они с кикстартера и походу с производством печаль...
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
lDevilDriverl
Member
это то да, но для такого мелкого кирпичика цена в 230$(без доставки и таможни) дороговато)Grinnie Jax:Ты что - им LianLi корпуса делаетlDevilDriverl:я как раз смотрел на dan cases a4-sfx v3, но они с кикстартера и походу с производством печаль...качество изготовления там топчик. Короли алюминия, как их называют)
Cougar QBX но то нужно смотреть))
-
Grinnie Jax
Member
Он дорогой как раз потому, что Лианы не делают дешевых корпусов в принципеlDevilDriverl:это то да, но для такого мелкого кирпичика цена в 230$(без доставки и таможни) дороговато)
Cougar QBX но то нужно смотреть))
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)