Обзор материнской платы Biostar B360GT3S серии Racing. В поисках места под солнцем

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
lDevilDriverl:еще бы выбрать mini itx корпус... есть какой на примете?) или самому делать...
Ух, это сложный вопрос. У меня фаворит - "подставка по моник" Cryorig Taku - очень красивый и влезает полноформатный видик, но дорогой очень. Из подешевле думал про Silverstone SG13 - очень популярный мини корпус, в интернете есть куча сборок в нем, стоит всего 40-50 баксов при премлемом качестве. Еще вариант Dan A4 - максимально грамотный корпус такого размера, видик там свободно дышит.
lDevilDriverl: еще бы побольше обзоров на mini itx корпуса!
Вот этого точно не хватает. Уже месяца три горю сборкой мини итх, но обзоров не достаточно на эту тему и сама сборка требует больше навыков, чем в атх корпусе.
я как раз смотрел на dan cases a4-sfx v3, но они с кикстартера и походу с производством печаль...
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

lDevilDriverl:я как раз смотрел на dan cases a4-sfx v3, но они с кикстартера и походу с производством печаль...
Ты что - им LianLi корпуса делает :) качество изготовления там топчик. Короли алюминия, как их называют)
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:
lDevilDriverl:я как раз смотрел на dan cases a4-sfx v3, но они с кикстартера и походу с производством печаль...
Ты что - им LianLi корпуса делает :) качество изготовления там топчик. Короли алюминия, как их называют)
это то да, но для такого мелкого кирпичика цена в 230$(без доставки и таможни) дороговато)
Cougar QBX но то нужно смотреть))
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

lDevilDriverl:это то да, но для такого мелкого кирпичика цена в 230$(без доставки и таможни) дороговато)
Cougar QBX но то нужно смотреть))
Он дорогой как раз потому, что Лианы не делают дешевых корпусов в принципе :) у них CNC выточка плюс дорогая формовка. Он мог обратиться к кому-то попроще, но захотел топовое качество. Cryorig Taku тоже на заводе LianLi делается - один из лучших по качеству корпусов, что я видел.
Відповісти