В планы AMD входят ещё четыре итерации микроархитектуры Zen

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
3axap
Member

Повідомлення

ManWithNoName:
3axap:Сам архитектурный потенциал - безусловно огромен у ZEN

Мсье лично занимался проектированием, раз владеет такой информацией? :gigi:
Лично понимает работу отрасли и следит за тенденциями , откуда используя даже поверхностный анализ - владеет такой информацией .

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
спойлер
ManWithNoName
Ведь когда берется за дело Моцарт , мурку мы не услышим , логично ?
Adamantium
Ghost

Повідомлення

3axap
спойлер
Да, мы слышим мурку в классической интерпретации :gigi:
Сidonix
Member

Повідомлення

Real_Live:Предлагаю обсудить В планы AMD входят ещё четыре итерации микроархитектуры Zen

Zen4 - Неаполь, а Zen5 - Ренессанс? :D
А внимательность не твой конек, как я погляжу))) Zen4 не может быть Неаполем, так как Неаполь это первый Zen (Naples). Это во-первых. А во-вторых, если уж следовать логической цепочке названий, Zen5 скорее будет носить название Venice или Florence, так как Ренессанс это не город, а эпоха, которая как раз и началась во Флоренции.
nikolaiii
Member

Повідомлення

Сidonix
Venice уже были Атлон64 на 939. Повторно использовались кодовые имена в компаниях?
Сidonix
Member

Повідомлення

nikolaiii:Сidonix
Venice уже были Атлон64 на 939. Повторно использовались кодовые имена в компаниях?
Я не фанат АМД и мне простительно, это раз. А два, я предполагал только в контексте процессоров Zen, а не Athlon, это два. А три, мне в целом пофиг, каким итальянским городом назовут пятый Zen, если он будет мощнее и интереснее чем Intelовский проц, возможно и перейду на него.
Real_Live
Member

Повідомлення

Сidonix:
Real_Live:Предлагаю обсудить В планы AMD входят ещё четыре итерации микроархитектуры Zen

Zen4 - Неаполь, а Zen5 - Ренессанс? :D
А внимательность не твой конек, как я погляжу))) Zen4 не может быть Неаполем, так как Неаполь это первый Zen (Naples). Это во-первых. А во-вторых, если уж следовать логической цепочке названий, Zen5 скорее будет носить название Venice или Florence, так как Ренессанс это не город, а эпоха, которая как раз и началась во Флоренции.
Пока все дети смеялись в садике, царевна-несметна Брейн пинал Пинки и думал, как завоевать этот Мир? :beer:

П. С. КО (про эпоху), у меня просто города-государства закончились (всем кто понял отсылку (~_^) ) а из стилистики шутки выбиваться не хотелось! :D
nikolaiii
Member

Повідомлення

Сidonix
Причина не фанатство, а юный возраст. Это был именно тот Атлон за который АМД просила 1000 долларов, купивши самый дешевый из них 3000+ можно было разогнать его на любой материнке с 1.8 до 2.25
NiTr0
Member

Повідомлення

Alex Pepper:
_SerGe_:ну хоч не так як в інтела, який вже, здається, 8й рік випускає рефреші, змінюючи тільки назви сокетів
А у АМД это типа не рефреши? :facepalm:
ну не с 2008 года же (да-да, nehalem - оттуда) :)
Freem-freem
Member

Повідомлення

Зато по минусам в первом комментарии понятно сколько активночитающих юзеров. :laugh:
echo91
Member

Повідомлення

_SerGe_:ну хоч не так як в інтела, який вже, здається, 8й рік випускає рефреші, змінюючи тільки назви сокетів
ну да, уже вторая ревизия не может догнать топы интела семилетней давности.
Freem-freem
Member

Повідомлення

echo91
Ты не прав, смотря в чем, в играх разница пару % , при этом стоит меньше, материнки дешевле и новее, чем те что ты купишь под Интел 7летней давности ;) Ну и большой плюс в следующем году например зен2 ты воткнешть в ту же мать.
_SerGe_
Member

Повідомлення

можеш не писати і так не побачу
спойлер
Без імені.png
echo91
Member

Повідомлення

Freem-freem:echo91
Ты не прав, смотря в чем, в играх разница пару % , при этом стоит меньше, материнки дешевле и новее, чем те что ты купишь под Интел 7летней давности ;) Ну и большой плюс в следующем году например зен2 ты воткнешть в ту же мать.
еще всинк включи, разницы вообще не будет :dontknow:
насчет материнок - миф уже развенчан. на б350 зен + жарит врм, имеет задержки, и имеет значительно меньший потолок разгона.
Freem-freem
Member

Повідомлення

echo91:еще всинк включи, разницы вообще не будет
Дык я только с ними играю и на 60 гц (ты представляешь) :D
echo91:на б350 зен
Ну например вот ASRock X470 Master SLI/AC шикарная мать и всего 150уе
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6813157833
И с вафлей и портов много. ;)
echo91
Member

Повідомлення

Freem-freem
370 есть за 120.
где дешевле то?
Freem-freem
Member

Повідомлення

echo91:370 есть за 120
А, прости, ты решил просто поспорить в выходной, не буду мешать :rotate:
Для 8700к надо брать хорошую мать, а не трешак за 120уе, там врм греется как печка, цена нормальной матери для него около 200уе.
echo91
Member

Повідомлення

Freem-freem:
echo91:370 есть за 120
А, прости, ты решил просто поспорить в выходной, не буду мешать :rotate:
Для 8700к надо брать хорошую мать, а не трешак за 120уе, там врм греется как печка, цена нормальной матери для него около 200уе.
как скажете, перетыкал свой 7700к в таичи, разницы не замечено.
но 8700к это конечно другое дело (нет)
Freem-freem
Member

Повідомлення

echo91:но 8700к это конечно другое дело (нет)
Ну если у тебя ума не хватает увидеть разницу между нашими 7700к и 8700к, то очень жаль. А пару обзоров посмотреть где врм греется до 120 градусов ты наверно тоже не осилишь :-/
Сidonix
Member

Повідомлення

nikolaiii:Сidonix
Причина не фанатство, а юный возраст. Это был именно тот Атлон за который АМД просила 1000 долларов, купивши самый дешевый из них 3000+ можно было разогнать его на любой материнке с 1.8 до 2.25
Про фанатство я исключительно о себе говорил. Я давно на интеле сижу, так как с ними объективно проблем всегда минимум.
echo91
Member

Повідомлення

Freem-freem:
echo91:но 8700к это конечно другое дело (нет)
Ну если у тебя ума не хватает увидеть разницу между нашими 7700к и 8700к, то очень жаль. А пару обзоров посмотреть где врм греется до 120 градусов ты наверно тоже не осилишь :-/
пару обзоров, одной платы от гигабайт
мило :dontknow:
Відповісти