AIB-партнёры Nvidia начали работу над видеокартами GeForce GTX следующего поколения

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
catdoom
Member

Повідомлення

Megaclite:Боже, какой Turing?!
Опять байки травят, будет volta
Кто то запустил этот говновброс а он досихпор воняет
А как же Ampere" ? :lol: Прекращайте,вот для пользователей нет не какой разницы ка будет называться новая серия 1100-2000,темпаче Вольта-Турнинг! :gamer: Главное что бы игры тащила с новыми фишками! ;)
Last_Exile
Member

Повідомлення

Kotya:Та давайте уже...
Правда меня откровенно смущает, а что ответит конкурент?
Если ответа не будет, боюсь представить себе цены... Или "вечный фаундерз эдишн" будет, нерефы тупо отменят :laugh:
Ответа от АМД не будет - они новые приставки пилят.
sergtrav
Member

Повідомлення

n+gibat[]r: а что, купят же, деваться некуда.
Конечно купят, на старых картах ведь уже совершено не играется.

Вообще, в интересное время живем: пели нам пели про майнеров, задирая цены в небеса, сейчас майнеры уже вроде не лютуют, карт на прилавках полно, но цены до "домайнеров" падать не собираются. А когда ссаная 1066 стоит, как PS4 Pro, нехорошие мысли приходят сами собой.
Salvatorese
Member

Повідомлення

sergtrav

А толку сейчас покупать карту старого поколения, если не горит, при условии, что через пол года они "случайно" отыквятся? Где сейчас 970? То-то же.
А по поводу цены. На барахолку давно заходил? Тут с майнинга 1060/6 хотят по 9-10к продать, ибо зима видимо сильно мозги повредила большинству майнеров.
Samson
Member

Повідомлення

Kotya:Правда меня откровенно смущает, а что ответит конкурент?
Чего тут смущаться, вы ведёте себя, как ребёнок! Известно чем ответит, вспомните "ответы" на протяжении 5 лет (примерно) конкуренту выполненные на базе 7000-й линейки. Были бы деньги у покупателя, а отвечать на базе Поляриса и Вега можно смело ещё лет 10. А там и Хуанг выдохнется глядишь. Вот так, а вы "смущаетесь".
UA_JUK
Junior

Повідомлення

Вообще, в интересное время живем: пели нам пели про майнеров, задирая цены в небеса, сейчас майнеры уже вроде не лютуют, карт на прилавках полно, но цены до "домайнеров" падать не собираются. А когда ссаная 1066 стоит, как PS4 Pro, нехорошие мысли приходят сами собой.
Я уже попробовал пересесть с 1063 на Ps4 Slim. Пол года выдержал и вернулся. Играть на телевизоре сидя на диване приятно конечно. Но управление гейм падом это мрак. Особенно в динамичных экшенах.

Что до цен то тут капитализм. Упадёт серьезно спрос начнут снижать.
sergtrav
Member

Повідомлення

Salvatorese: А толку сейчас покупать карту старого поколения, если не горит, при условии, что через пол года они "случайно" отыквятся? Где сейчас 970? То-то же.
А по поводу цены. На барахолку давно заходил? Тут с майнинга 1060/6 хотят по 9-10к продать, ибо зима видимо сильно мозги повредила большинству майнеров.
Если "старые" карты сейчас стоят в полтора раза дороже, чем должны бы, то и новые дешевле явно никто отдавать не собирается. То-то же. А барахолка после майнинга - сорян, что-то не хочется, да и не вижу я никаких 10т.р. на Авито, все больше 20 с лишним, как за новые. И как за новые PS4 с половиной ее эксклюзивов в комплекте.
bombeybox
Member

Повідомлення

Salvatorese:Где сейчас 970?
Дает 60 стабильных кадров в секунду на Высоком пресете графики (не Ультра) в 1080p во всех самых красивых современных тайтлах. Это типа плохо для не топовой карты 2014 года?
sergtrav:И как за новые PS4 с половиной ее эксклюзивов в комплекте.
А учитывая тот факт, что ПС4 практически целиком уже взломана (5.05\5.07) - я, хоть и не приветствую такой подход, но уже практически не вижу смысла народу так трястись за эти свои пекарни.
2 исключения - графодрочер\фпс'одрочер-киберкотлета (этим людям не дано). Остальные - покупаете PS4 Slim за 6500 грн, играете себе во все и без проблем.
zloydiktator
Member

Повідомлення

Salvatorese:sergtrav

Где сейчас 970? То-то же.
А где сейчас 970? :think:
:popcorn:
Last_Exile
Member

Повідомлення

Я фан Амд и нефонаты меня минусят.
Посмотрите роадмапы!
Там нет названий чипов - просто названия поколения!
АМД если сейчас не сделает АПУ со встройкой +/- 1050TI проиграет интелу в 2019!
Включите голову!
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

И как она его сделает с двумя каналами ддр4 и без HBM памяти, которая с текущим тех. процессом не влазит под крышку? :think:
Включите голову!
Vecchio
Member

Повідомлення

bombeybox:
Computex 2018: AMD показала первый в мире 7-нм GPU, выход — в этом году
7nm Веги, говорят, не будет в игровом сегменте.
Только Нави. А это вторая половина 2019 или начало 2020.
И то - чип Нави10 будет средним решением.

Печалька, короче.
Fargo
Member

Повідомлення

Last_Exile:Я фан Амд нефонаты меня минусят.
Значит плохо стараешься, удвой усилие :gigi:
Last_Exile
Member

Повідомлення

GoToHell:
И как она его сделает с двумя каналами ддр4 и без HBM памяти, которая с текущим тех. процессом не влазит под крышку? :think:
Включите голову!
Недавно ж новость была!
Вега 32 +2 гб нбм

Отправлено спустя 54 секунды:
Vecchio:
bombeybox:
7nm Веги, говорят, не будет в игровом сегменте.
Только Нави. А это вторая половина 2019 или начало 2020.
И то - чип Нави10 будет средним решением.

Печалька, короче.
Не не будет в GPU, а apu будет!
catdoom
Member

Повідомлення

Last_Exile:
Kotya:Та давайте уже...
Правда меня откровенно смущает, а что ответит конкурент?
Если ответа не будет, боюсь представить себе цены... Или "вечный фаундерз эдишн" будет, нерефы тупо отменят :laugh:
Ответа от АМД не будет - они новые приставки пилят.
Конечно новые приставки пилят,ПК это сейчас для АМД некий полигон испытаний архитектуры,та же Вега-20,так не чё себе сейчас 300мм,против...
Думаю что RX680 будет весьма заманчивая видеокарта,против как всегда слащавых гтх,типа 1100. ;)
Last_Exile
Member

Повідомлення

8гб нбм2 120 для вендоров.
2гб где-то 30.
Итого
30
+
120
+
100
=
250= какой-то интеловское фигне для хомячков.
А Амд и проц и видяха вместе!
Impulse101
Member

Повідомлення

sergtrav:
Salvatorese: А барахолка после майнинга - сорян, что-то не хочется, да и не вижу я никаких 10т.р. на Авито, все больше 20 с лишним, как за новые. И как за новые PS4 с половиной ее эксклюзивов в комплекте.
Очевидно речь идет о гривнах, при чем тут рубли?
А что касается самой барахолки, то солидарен, пусть майнеры идут лесом с такими ценами. Я конечно понимаю что они брали карты по 15-16к, и они хотят вернуть хоть что-то, но сейчас они (карты) столько не стоят, и что-то брать с рук по такому прайсу будет только полный неадекват.
Last_Exile
Member

Повідомлення

catdoom: Конечно новые приставки пилят,ПК это сейчас для АМД некий полигон испытаний архитектуры,та же Вега-20,так не чё себе сейчас 300мм,против...
Думаю что RX680 будет весьма заманчивая видеокарта,против как всегда слащавых гтх,типа 1100. ;)
Ты меня тролишь или поддерживаешь? :)
FelisInfernis
Member

Повідомлення

Megaclite
не Вольта а Амперы, хотя по сути это таки Вольта только с новой памятью и меликими правками

Тюринг это профессиональный сегмент, если мы и увидем Тюринг в Картах, то только через годика два,
Востаннє редагувалось 13.06.2018 14:48 користувачем FelisInfernis, всього редагувалось 1 раз.
catdoom
Member

Повідомлення

sergtrav:
Salvatorese: А толку сейчас покупать карту старого поколения, если не горит, при условии, что через пол года они "случайно" отыквятся? Где сейчас 970? То-то же.
Если "старые" карты сейчас стоят в полтора раза дороже, чем должны бы, то и новые дешевле явно никто отдавать не собирается. То-то же. А барахолка после майнинга - сорян, что-то не хочется, да и не вижу я никаких 10т.р. на Авито, все больше 20 с лишним, как за новые. И как за новые PS4 с половиной ее эксклюзивов в комплекте.
Конечно по моим предположениям цены должны были упасть значительно,нет этого не случилось,как барыги не дураки и всё просчитали.Надеюсь к концу лета цены всё таки обваляться.Но я как чел который покупает видяху раз в три года,мне как-то всё равно,только хотя бы 1100-серия,лучше Нави.
Відповісти