А как же Ampere" ? Прекращайте,вот для пользователей нет не какой разницы ка будет называться новая серия 1100-2000,темпаче Вольта-Турнинг! Главное что бы игры тащила с новыми фишками!Megaclite:Боже, какой Turing?!
Опять байки травят, будет volta
Кто то запустил этот говновброс а он досихпор воняет
Останні статті і огляди
Новини
AIB-партнёры Nvidia начали работу над видеокартами GeForce GTX следующего поколения
-
catdoom
Member
-
Last_Exile
Member
Ответа от АМД не будет - они новые приставки пилят.Kotya:Та давайте уже...
Правда меня откровенно смущает, а что ответит конкурент?
Если ответа не будет, боюсь представить себе цены... Или "вечный фаундерз эдишн" будет, нерефы тупо отменят
-
sergtrav
Member
Конечно купят, на старых картах ведь уже совершено не играется.n+gibat[]r: а что, купят же, деваться некуда.
Вообще, в интересное время живем: пели нам пели про майнеров, задирая цены в небеса, сейчас майнеры уже вроде не лютуют, карт на прилавках полно, но цены до "домайнеров" падать не собираются. А когда ссаная 1066 стоит, как PS4 Pro, нехорошие мысли приходят сами собой.
-
Salvatorese
Member
sergtrav
А толку сейчас покупать карту старого поколения, если не горит, при условии, что через пол года они "случайно" отыквятся? Где сейчас 970? То-то же.
А по поводу цены. На барахолку давно заходил? Тут с майнинга 1060/6 хотят по 9-10к продать, ибо зима видимо сильно мозги повредила большинству майнеров.
А толку сейчас покупать карту старого поколения, если не горит, при условии, что через пол года они "случайно" отыквятся? Где сейчас 970? То-то же.
А по поводу цены. На барахолку давно заходил? Тут с майнинга 1060/6 хотят по 9-10к продать, ибо зима видимо сильно мозги повредила большинству майнеров.
-
Samson
Member
Чего тут смущаться, вы ведёте себя, как ребёнок! Известно чем ответит, вспомните "ответы" на протяжении 5 лет (примерно) конкуренту выполненные на базе 7000-й линейки. Были бы деньги у покупателя, а отвечать на базе Поляриса и Вега можно смело ещё лет 10. А там и Хуанг выдохнется глядишь. Вот так, а вы "смущаетесь".Kotya:Правда меня откровенно смущает, а что ответит конкурент?
-
UA_JUK
Junior
Я уже попробовал пересесть с 1063 на Ps4 Slim. Пол года выдержал и вернулся. Играть на телевизоре сидя на диване приятно конечно. Но управление гейм падом это мрак. Особенно в динамичных экшенах.Вообще, в интересное время живем: пели нам пели про майнеров, задирая цены в небеса, сейчас майнеры уже вроде не лютуют, карт на прилавках полно, но цены до "домайнеров" падать не собираются. А когда ссаная 1066 стоит, как PS4 Pro, нехорошие мысли приходят сами собой.
Что до цен то тут капитализм. Упадёт серьезно спрос начнут снижать.
-
sergtrav
Member
Если "старые" карты сейчас стоят в полтора раза дороже, чем должны бы, то и новые дешевле явно никто отдавать не собирается. То-то же. А барахолка после майнинга - сорян, что-то не хочется, да и не вижу я никаких 10т.р. на Авито, все больше 20 с лишним, как за новые. И как за новые PS4 с половиной ее эксклюзивов в комплекте.Salvatorese: А толку сейчас покупать карту старого поколения, если не горит, при условии, что через пол года они "случайно" отыквятся? Где сейчас 970? То-то же.
-
bombeybox
Member
Дает 60 стабильных кадров в секунду на Высоком пресете графики (не Ультра) в 1080p во всех самых красивых современных тайтлах. Это типа плохо для не топовой карты 2014 года?Salvatorese:Где сейчас 970?
А учитывая тот факт, что ПС4 практически целиком уже взломана (5.05\5.07) - я, хоть и не приветствую такой подход, но уже практически не вижу смысла народу так трястись за эти свои пекарни.sergtrav:И как за новые PS4 с половиной ее эксклюзивов в комплекте.
2 исключения - графодрочер\фпс'одрочер-киберкотлета (этим людям не дано). Остальные - покупаете PS4 Slim за 6500 грн, играете себе во все и без проблем.
-
zloydiktator
Member
А где сейчас 970?Salvatorese:sergtrav
Где сейчас 970? То-то же.
-
Last_Exile
Member
Я фан Амд и нефонаты меня минусят.
Посмотрите роадмапы!
Там нет названий чипов - просто названия поколения!
АМД если сейчас не сделает АПУ со встройкой +/- 1050TI проиграет интелу в 2019!
Включите голову!
Посмотрите роадмапы!
Там нет названий чипов - просто названия поколения!
АМД если сейчас не сделает АПУ со встройкой +/- 1050TI проиграет интелу в 2019!
Включите голову!
-
GoToHell
пес Патрон
И как она его сделает с двумя каналами ддр4 и без HBM памяти, которая с текущим тех. процессом не влазит под крышку?АМД если сейчас не сделает АПУ со встройкой +/- 1050TI проиграет интелу в 2019!
Включите голову!
-
Vecchio
Member
7nm Веги, говорят, не будет в игровом сегменте.bombeybox:Computex 2018: AMD показала первый в мире 7-нм GPU, выход — в этом году
Только Нави. А это вторая половина 2019 или начало 2020.
И то - чип Нави10 будет средним решением.
Печалька, короче.
-
Fargo
Member
Значит плохо стараешься, удвой усилиеLast_Exile:Я фан Амд нефонаты меня минусят.
-
Last_Exile
Member
Недавно ж новость была!GoToHell:И как она его сделает с двумя каналами ддр4 и без HBM памяти, которая с текущим тех. процессом не влазит под крышку?АМД если сейчас не сделает АПУ со встройкой +/- 1050TI проиграет интелу в 2019!Включите голову!
Вега 32 +2 гб нбм
Отправлено спустя 54 секунды:
Не не будет в GPU, а apu будет!Vecchio:7nm Веги, говорят, не будет в игровом сегменте.bombeybox:
Только Нави. А это вторая половина 2019 или начало 2020.
И то - чип Нави10 будет средним решением.
Печалька, короче.
-
catdoom
Member
Конечно новые приставки пилят,ПК это сейчас для АМД некий полигон испытаний архитектуры,та же Вега-20,так не чё себе сейчас 300мм,против...Last_Exile:Ответа от АМД не будет - они новые приставки пилят.Kotya:Та давайте уже...
Правда меня откровенно смущает, а что ответит конкурент?
Если ответа не будет, боюсь представить себе цены... Или "вечный фаундерз эдишн" будет, нерефы тупо отменят
Думаю что RX680 будет весьма заманчивая видеокарта,против как всегда слащавых гтх,типа 1100.
-
Last_Exile
Member
8гб нбм2 120 для вендоров.
2гб где-то 30.
Итого
30
+
120
+
100
=
250= какой-то интеловское фигне для хомячков.
А Амд и проц и видяха вместе!
2гб где-то 30.
Итого
30
+
120
+
100
=
250= какой-то интеловское фигне для хомячков.
А Амд и проц и видяха вместе!
-
Impulse101
Member
Очевидно речь идет о гривнах, при чем тут рубли?sergtrav:Salvatorese: А барахолка после майнинга - сорян, что-то не хочется, да и не вижу я никаких 10т.р. на Авито, все больше 20 с лишним, как за новые. И как за новые PS4 с половиной ее эксклюзивов в комплекте.
А что касается самой барахолки, то солидарен, пусть майнеры идут лесом с такими ценами. Я конечно понимаю что они брали карты по 15-16к, и они хотят вернуть хоть что-то, но сейчас они (карты) столько не стоят, и что-то брать с рук по такому прайсу будет только полный неадекват.
-
Last_Exile
Member
Ты меня тролишь или поддерживаешь?catdoom: Конечно новые приставки пилят,ПК это сейчас для АМД некий полигон испытаний архитектуры,та же Вега-20,так не чё себе сейчас 300мм,против...
Думаю что RX680 будет весьма заманчивая видеокарта,против как всегда слащавых гтх,типа 1100.
-
FelisInfernis
Member
Megaclite
не Вольта а Амперы, хотя по сути это таки Вольта только с новой памятью и меликими правками
Тюринг это профессиональный сегмент, если мы и увидем Тюринг в Картах, то только через годика два,
не Вольта а Амперы, хотя по сути это таки Вольта только с новой памятью и меликими правками
Тюринг это профессиональный сегмент, если мы и увидем Тюринг в Картах, то только через годика два,
Востаннє редагувалось 13.06.2018 14:48 користувачем FelisInfernis, всього редагувалось 1 раз.
-
catdoom
Member
Конечно по моим предположениям цены должны были упасть значительно,нет этого не случилось,как барыги не дураки и всё просчитали.Надеюсь к концу лета цены всё таки обваляться.Но я как чел который покупает видяху раз в три года,мне как-то всё равно,только хотя бы 1100-серия,лучше Нави.sergtrav:Если "старые" карты сейчас стоят в полтора раза дороже, чем должны бы, то и новые дешевле явно никто отдавать не собирается. То-то же. А барахолка после майнинга - сорян, что-то не хочется, да и не вижу я никаких 10т.р. на Авито, все больше 20 с лишним, как за новые. И как за новые PS4 с половиной ее эксклюзивов в комплекте.Salvatorese: А толку сейчас покупать карту старого поколения, если не горит, при условии, что через пол года они "случайно" отыквятся? Где сейчас 970? То-то же.