Последние статьи и обзоры
Новости
The Elder Scrolls VI официально анонсирована
-
Rex
Member
Пагадите, какая шестая часть?
А когда выйдит Скарим 2???
-
maksim2020
Member
Т.е., у меня есть еще пара лет, чтобы пройти до конца Скайрим.
-
ATIRadeon
Member
Rex
Последние 7 лет выходит. Я уже со счета сбился, скайрим 2,3,4,5,6,7...
Последние 7 лет выходит. Я уже со счета сбился, скайрим 2,3,4,5,6,7...
-
Hotspur
Member
Интересно, люблю свитки
-
Scoffer
Member
Rex
Років через 50. Скайрім - лише провінція Тамріеля, котрий в свою чергу не єдиний материк в ігровому світі, треба і інші обійти.
Років через 50. Скайрім - лише провінція Тамріеля, котрий в свою чергу не єдиний материк в ігровому світі, треба і інші обійти.
-
Grinnie Jax
Member
+100500Jumper007:... хотелось про котиков или жабок.
Я мороввинд проходил за Хаджита, обожаю этих котанов-ворюг)
Sanьka
вот именно, хочу пустыню со всякими дикими скорпимордами, каракатицами
-
Samilo
Member
alexS123
Хай Рок
Хай Рок
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
Пустелі були в Моровінді, можеш переграти
Пустелі були в Моровінді, можеш переграти
-
Rex
Member
Rex
Пагадите, какая шестая часть?
- спойлер
- Мдя...
Зачем минусы ставить!?
Троллинг школоты, которая считает, что серия называется Скайрим, и что это первая игра в серии.
Йумара никто не понял(((
-
Grinnie Jax
Member
Ну там специфические пустыни, какие-то фиолетовые, как я помню я хотел или ближе к классической пустыне с Хаджитами, или болотистые топи с Аргонианами.Scoffer:Пустелі були в Моровінді, можеш переграти
-
Ka1
Member
Режим ждуна включен Еще Disciples запустили бы
-
Jumper007
Member
У жабок тоже есть интересные вещи, например в Обливионе нас знакомят с орденом темных ящеров (в темном братстве), на этом можно свой "асасин крид" запилить.Grinnie Jax:Я мороввинд проходил за Хаджита, обожаю этих котанов-ворюг)
-
Grinnie Jax
Member
Да я заиграл морровинд и обливион до дыр. В обливионе бегал за альтмера-вампирюгу) прикольно там все охали и ахали, когда я в "плохом состоянии" заходил в магазинJumper007:У жабок тоже есть интересные вещи, например в Обливионе нас знакомят с орденом темных ящеров (в темном братстве), на этом можно свой "асасин крид" запилить.
-
EridanGrey
Member
Судя по объёму тизера, релиз будет в 2021 примерно. Оптимистично.
Bethesda точно так же является заложником гонки вооружений (открытый мир хN раз проекта М - смотри Тодда Говарда на анонсе Fallout 76), так что для создания приемлемой плотности контента времени потребуется прорва.
Но уж лучше плюс год-два разработки, чем процедурная генерация. Подожду
Bethesda точно так же является заложником гонки вооружений (открытый мир хN раз проекта М - смотри Тодда Говарда на анонсе Fallout 76), так что для создания приемлемой плотности контента времени потребуется прорва.
Но уж лучше плюс год-два разработки, чем процедурная генерация. Подожду
-
Scoffer
Member
Жаби і коти в моровінді не прикольні: на них не можна натягти чоботи засліплюючої швидкості, а без них відчуття не такі
- Хто не в курсі:
- Чари: сліпота 100% (реально нічого не видно на екрані, якщо просто так натягнути), збільшення швидкості на 200 одиниць (втричі).
Последний раз редактировалось Scoffer 11.06.2018 14:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
Да нормально мне было с акробатикой 100. Когда ещё все детальки на силу зачаровал - в три прыжка добирался куда надо)Scoffer:Жаби і коти в моровінді не прикольні: на них не можна натягти чоботи засліплюючої швидкості, а без них відчуття не такі
-
Klon
CG graphikos fan
Боты скорости фиксились задротской прокачкой зачарованием шмоток\пузырями с сопротивлением магии, так же вроде орком и кастом ночного видения , но давно играл - уже не особо помню, но я бегал в них темным эльфом попивая зелья сопротивления
По пустыне - сложно сделать интересную пустыню, ведь сама пустыня - уныние, в Готике 3 более менее удачно ее реализовали (часто по ней бегал), но все-равно было уныло.
Что не говори, а Морровинд цеплял своей свободой и множеством не очень явных приколюх, тогда разрабы делали как для себя и метили в прорыв (и получилось) , дальше все ушло в рельсы облегчения гемплея, это не плохо, но кто "вкусил" старые игры , тот замечал ущербность Обливиона и тем более Скайрима (хоть в них и есть крутые вещи).
Эх, полный ремастер Морровинда бы, а точнее даже не ремастер - а реализация жизни АИ и экшен боевку, и было бы круто.
По пустыне - сложно сделать интересную пустыню, ведь сама пустыня - уныние, в Готике 3 более менее удачно ее реализовали (часто по ней бегал), но все-равно было уныло.
Что не говори, а Морровинд цеплял своей свободой и множеством не очень явных приколюх, тогда разрабы делали как для себя и метили в прорыв (и получилось) , дальше все ушло в рельсы облегчения гемплея, это не плохо, но кто "вкусил" старые игры , тот замечал ущербность Обливиона и тем более Скайрима (хоть в них и есть крутые вещи).
Эх, полный ремастер Морровинда бы, а точнее даже не ремастер - а реализация жизни АИ и экшен боевку, и было бы круто.
-
vova_84
Member
А лично я очень рад этому маленькому ролику. Конечно, Бесезда изменила своему правилу выпускать ролики анонсы непосредственно перед релизом. Это рынок, он диктует правила. Ведь они могли вообще болт забить на свитки еще лет на 20. Нам, геймерам, будет во что поиграть. А в душе я знаю - над свитками пашут ребята и они точно будут. Уверен, что сделают выводы из 4-го Фолаута. НЕ допустят некоторых ошибок, а некоторые вещи наоборот возьмут на вооружение. НУ а что нам нужно? Открытый мир, проработанный мозговыносящий сюжет и геймплей часов на 1000 =) А Бесезда как раз может. Для скайрима они вообще наняли отдельную орду людей отдельно просто пилить подземелья. Свитки их визитная карточка. Могу только представить какой там масштаб. Вот с датой релиза не знаю, хорошо если 2020.
-
3axap
Member
Як я вже неодноразово казав - shut up and take my money !
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Уже "просочилась сплетня" или середина 2019 , или начало 2020 .vova_84:... хорошо если 2020.
-
vova_84
Member
НУ спасибо, порадовали!3axap:Як я вже неодноразово казав - shut up and take my money !
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:Уже "просочилась сплетня" или середина 2019 , или начало 2020 .vova_84:... хорошо если 2020.