История разработки The Elder Scrolls

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Играл в 2006-2007 в морровинд и думал, что это современная игра. Днями и ночами в ней сидел. А оказалось, что она аж 2002 года....
Suzern
Junior

Кому не зашёл ванильный Скайрим по причине его легкости, настоятельно рекомендую накатить хардкорный мод - Requiem. После этого мода, я не могу играть в стандартный Скай. :beer:
nochnik89
Member

То чувство ,когда не играл в моровинд и обливион )) но до дыр затер 5й скайрим и фалаут )
Сейчас скачал моровинд с улучшеной графикой .Страшно хочу поиграть )
globnet
Member

Графика ужас, лучше в гта поиграть.
Enombre de soberano
Member

globnet"Золотые слова Юрий Венедиктович"
Sanьka
Member

MaxD:И Портал 3
И Постал 2 :gigi:
Juzt
Member

Graveworm
Member

globnet
stop right there, you criminal scum!
Delfin4ick
Member

Почав своє знайомство з серією з Oblivion, дуже файна груля, затягує. А як розуміти "...В том числе с Tamriel Unlimited ушла необходимость ежемесячной платы...", тобто, онлайн гра стала безкоштовною? о_О?
3axap
Member

Suzern:Кому не зашёл ванильный Скайрим по причине его легкости, настоятельно рекомендую накатить хардкорный мод - Requiem. После этого мода, я не могу играть в стандартный Скай. :beer:
Довелось баловаться в мод , из трех слов название , Там убить с удара могут все , даже заяц или лиса ( которые убегают в обычной игре ) , торговля такая , что любой торгаш может кинуть на бабки ( покупаешь что либо , деньги отнимает , а предмет не появляется в инвентаре или продаешь , предмет исчез , а деньги не появились ~с 30% шансом на фейл , неудачно окажешься в каком месте - тебя преследует и требует взятку стражники , а если убивают 20% твоего инвентаря пропадает - предметы от оружия до зелий ( случайным образом ) , если инвентарь пуст пропадают прокачанные скилы , крики , магия , умения . Ну и масса других сюрпризов - "случайный метеорит счастья , на ровном месте" ... - Какой там Дарк Соулс на самом тяжелом уровне - да детский сад .
Последний раз редактировалось 3axap 06.06.2018 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Барбарис
Member

Delfin4ick, один раз купил и все, дополнения тоже за деньги, но ежемесячной платы нет.
Klon
CG graphikos fan

Ох, помню был мелкий, взял у знакомого дисок с какимто Морровиндом, от 1с, с какимто эльфом на обложке
поставил вечерком, и «захлебнулся свободой» и графоном, до сих пор считаю величайшей игрой своего жанра :up:
Обливион сильно порубали из-за консолек, но с настройками и модами очень играбельно

Скайрим - совсем не зашел, как-то атмосферу не завезли старых свитков.

Даже в 2017 ставил все серии с модами и прочими улучшайзерами - в Скайриме потеряли атмосферу, сходу назначают героем и ведут рельсами (

Музыка в 3,4 - мего :super:
Delfin4ick
Member

3axap: Довелось баловаться в мод , из трех слов название , Там убить с удара могут все , даже заяц или лиса ( которые убегают в обычной игре ) , торговля такая , что любой торгаш может кинуть на бабки ( покупаешь что либо , деньги отнимает , а предмет не появляется в инвентаре или продаешь , предмет исчез , а деньги не появились ~с 30% шансом на фейл , неудачно окажешься в каком месте - тебя преследует и требует взятку стражники , а если убивают 20% твоего инвентаря пропадает - предметы от оружия до зелий ( случайным образом ) , если инвентарь пуст пропадают прокачанные скилы , крики , магия , умения . Ну и масса других сюрпризов - "случайный метеорит счастья , на ровном месте" ...
Skyrim masochistic simulator? :)
Grinnie Jax
Member

3axap
это треш уже какой-то. Я бы разбил клавой монитор, полил бензином пк, поджег и вышел в окно.

Шучу, конечно, но что-нибудь разбил бы. В свое время 4 клавы полегло, пока я за вара прошел Blade of Darkness (кто в теме, тот поймет).
nochnik89
Member

Grinnie Jax
ахаха )) напомнило

Damien256
Member

Е-е-ех, пам'ятаю Скайрім... Облазив весь.
А потім мені прострілили коліно (с) :lol:
3axap
Member

Grinnie Jax:3axap
это треш уже какой-то. Я бы разбил клавой монитор, полил бензином пк, поджег и вышел в окно.

Шучу, конечно, но что-нибудь разбил бы. В свое время 4 клавы полегло, пока я за вара прошел Blade of Darkness (кто в теме, тот поймет).
У меня просто в руке мышь рассыпалась ~ после часа игры , как я думал раньше мышь хорошая , крепкая . А так то никаких нервов психов , просто от неожиданности "подарков" дернуло .
Linksar
Member

скайриму уже 7 лет, даже не верится, ужас :rotate:
Buldozer.
Member

а я начал свое знакомство с 4й части (обливион) помню как раз школу щакончил,и мы с другом спорили что круче Готика 3 или Обливион ) эх... классные были игры. :)
alexS123
Member

Graveworm:Беседка - бракоделы, Свитки уже не те
А что сейчас "то"? Ну обьективно так, что конкретно? Какая долгоиграющая франшиза держит марку качества?

Да, Daggerfall по части наполнения и обьема игрового мира превосходит Облу и Скайрим вместе взятые. Но это не значит, что последние ацтой. В Скайрим можно играть, с модами так даже с удовольствием. Смотрите на это с другой стороны, по крайней мере это не CoD.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Buldozer.:а я начал свое знакомство с 4й части (обливион) помню как раз школу щакончил,и мы с другом спорили что круче Готика 3 или Обливион ) эх... классные были игры. :)
Я помню ждал Готику 3, все новости читал, которые получалось найти, а как она вышла... Ругался долго и в итоге сильно был отбит интерес к серии. Примерно тоже самое случилось позднее и с серией Dragon Age.
Ответить