вообще не согласен, мне вот например не нужно дополнительные лишние 6 см материнской платы, вполне хватает того, что есть, но вот исполнение оставляет желать лучшего. по мне так и 4 слота для озу не нужно, память всё-равно в 2-х канальном режиме работает, лучше бы вместо двух слотов место под m2 сделали. раньше сидел на интел, брал материнки asus gene, было просто идеально, а на amd asus не хочет делать strix matx плату, хотя atx есть и mitx есть. логики мне не понять. да и tuf серию поздно выпустили, когда уже она никому не нужна.HappyBird:Имхо не вижу матх в домашнем компе, офис онли
Последние статьи и обзоры
Новости
Computex 2018: троица плат ASUS на чипсете AMD B450
-
Cormax
Member
-
Scratchman
Member
Я вот не очень понял... Разогнать память и проц на этой matx уже не получится? Убогая она очень...
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Cormax
Согласен с тобой, я тоже приверженик matx, не вижу смысла в 3 psi-x... И для меня маленькие матери это приоритет... Но когда выпускают лиш бы выпустить... Как то это бредово
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Cormax
Согласен с тобой, я тоже приверженик matx, не вижу смысла в 3 psi-x... И для меня маленькие матери это приоритет... Но когда выпускают лиш бы выпустить... Как то это бредово
-
AlarmZone13
Member
У ASUS, то только ROG Strix B450-F Gaming. Остальные же, типичные бюджетки.
-
Lopata
Member
Нашлось кое-то более интересное, чем платы из новости - https://www.asus.com/us/Motherboards/RO ... -I-GAMING/ Надеюсь цена будет адекватная...