Дебютировал игровой смартфон ASUS ROG Phone

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
spirit678
Member

Повідомлення

не знаю как-то . во что на нем играть на смартфоне этом?
насчет мобильных игор - gpd win есть
джойстик, венда, игор тож не вагон. но devil ma cry какой-нить или hollow knight вполне, nfs старинный какой еще впридачу..
и это дешевле выйдет чем этот "геймерский смартфон"
Maxhope
Member

Повідомлення

Jampwnz:берем от коробки, дальше по отг подключили
Xbox one s геймпад по блютуз конектится без проблем.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Maxhope
ну только новая версия. Но я это и имею в виду. Было бы во что играть.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Steelmax:парень ждет пока винцо ударит
Можно по старинке, дубиной по голове и в пещеру :gigi:
Главное правильно в пещеру тащить.
И не нужны никакие смартфоны с примитивными играми.
Yur0k
Member

Повідомлення

Во время чтения новости со смарта курил возле окна и как раз проходил какой-то мужик мимо. И, толи говорил с кем по телефону, толи сам с собой, но фраза прям в тему зашла: "Боже-боже, таке враження, що бог в людей розум забрав". Наверное, пророк, не иначе )))

а тем временем, с другой стороны дома молодежь уже полчаса крутит "Кино".... эх, присоединился бы, будь на 10 лет хотя б моложе ((
Prescott
Member

Повідомлення

Какой же он стремный и бесполезный.
shooter9688
Member

Повідомлення

Spark7:Игорь тонет на мобилках. Из годноты только GTA: SA, остальное донатная дичь. Если бы портанули ранние NFS: U, U2, Most wanted 2005 или ту же Mafia 2 было бы интересно, так как современные мобилки намного мощнее 360ящика и 3го паяльника, теоретически можно было бы шпилить в игры с ПК/консоли которые выходили до 2010 года, носить в кармане игры, которые не у всех на компах работали и не надо было бы бессмысленной Нинтенды Свичиевской.
Какой спрос такое и предложение. Разработчики делают игры на которых можно заработать. Ну а пипл хавает.
Если бы люди хорошо покупали нормальные игры без доната, синглы, то их бы делали.
Zaelot
Member

Повідомлення

мне нравится док станция )) чтобы она работала - нужно 2 телефона по 1000 бачей , и эта самая странция , всего выходит 2к+ баксов. А что мы можем купить на 2к баксов? игровой ультрабук и хороший смарт..
Lopata
Member

Повідомлення

Не знаю даже что сказать... Сама идея довольно прикольная, но к сожалению это все очень дорого и очень бесполезно... За 6500 грн можно купить ПС4 :gigi: Я уже молчу о том, что даже останутся деньги на покупку 4К ТВ бюджетного и нескольких дисков с играми. И дело даже не в том, что у нас люди нищие, а потому что это реально нафиг не нужно... Есть ведь ПСП, есть Вита, Свитч, в конце концов можно играть на Айпаде.

З.Ы. Порт для интернет кабеля выглядит очень забавно.
Desmond
Member

Повідомлення

Начнем с того что весь андроидный шлак прекрасно тянет LeEco Cool1 на снапе 652 за 110$
francaise
Member

Повідомлення

Maxhope:Вообще мода на игровые смартфоны это наркомания, во что играть? Мобильные игры что по графике застопорились года 4 назад , что поголовно превратились в фритуплейное ,донатное говно
На андроиде очень много портов классических шедевров с пк ( baldurs gate, old republic, классические GTA, Bully, Max Payne, Titan quest, x-com, icewind dale, jade empire, oddworld, игры от Telltale и т.д), несколько неплохих эксклюзивов (которые потом даже портировали на пк, вроде deus ex the fall и republique), неплохие платформеры с того же пк (Sine mora, never alone, cuphead и т.д.)ну и эмуляторы PSX и PSP. Если бы на андроиде вышел еще полноценный эмулятор ПС2 (сейчас он есть, но топовые смартфоны его пока не тянут с приемлемым фпс), то вопрос "во что поиграть" отпал бы сам собой.
V1ncenZo
Member

Повідомлення

francaise:
Maxhope:Вообще мода на игровые смартфоны это наркомания, во что играть? Мобильные игры что по графике застопорились года 4 назад , что поголовно превратились в фритуплейное ,донатное говно
На андроиде очень много портов классических шедевров с пк ( baldurs gate, old republic, классические GTA, Bully, Max Payne, Titan quest, x-com, icewind dale, jade empire, oddworld, игры от Telltale и т.д), несколько неплохих эксклюзивов (которые потом даже портировали на пк, вроде deus ex the fall и republique), неплохие платформеры с того же пк (Sine mora, never alone, cuphead и т.д.)ну и эмуляторы PSX и PSP. Если бы на андроиде вышел еще полноценный эмулятор ПС2 (сейчас он есть, но топовые смартфоны его пока не тянут с приемлемым фпс), то вопрос "во что поиграть" отпал бы сам собой.
Это все замечательно, но какой смысл покупать сейчас недоконсоль за 1к, докидывать еще баксов 200 (а то и все 500) на аксессуары ради того, что бы поиграть в игры десятилетней (а то и двадцатилетней) давности?
3axap
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Steelmax
Rolexandr
ну подскажите тогда в какие шедевры я могу поиграть но моем мейзу 15? Реально интересно, а то пока только монумент валли меня удержал до конца, и совсем не графикой.
Вы в шедевры играть хотите ? А SOC у вас СД ?
А так то - Титан Квест , Диабло , Герои , Скайрим , Фолыч , НФС - для вас не шедевры ?
Нормально работает с эмуляцией - на Китайских планшетах , с предустановленными 2мя ОСями , с СД 821 , играю джойстиком преимущественно . Владельцам других производителей SOC (особенно тем под которых как тут утверждают - все оптимизируют , за один только логотип ...) , так вот если SOC не Квалком то не все так гладко , большая часть мною упомянутых проектов будут либо вылетать , работать не стабильно , либо вообще не запустятся .

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
V1ncenZo: Это все замечательно, но какой смысл покупать сейчас недоконсоль за 1к, докидывать еще баксов 200 (а то и все 500) на аксессуары ради того, что бы поиграть в игры десятилетней (а то и двадцатилетней) давности?
Так никто и не советует этого делать , есть масса других гаджетов с адекватной ценой , начиная от 150 долларов уже можно взять старичка ми Макса 3/32 - и даже на слабеньком СД 650 , большинство вышеупомянутых игр смогут в 30+ фпс . А если еще шить не боитесь , то берете подвал Китай на SOC СД 820 или выше ( в районе 200 долларов ) , и делаете "под себя" .
francaise
Member

Повідомлення

V1ncenZo:Это все замечательно, но какой смысл покупать сейчас недоконсоль за 1к, докидывать еще баксов 200 (а то и все 500) на аксессуары ради того, что бы поиграть в игры десятилетней (а то и двадцатилетней) давности?
Ну это надо у АСУС спросить, зачем они пытаются выйти на весьма прибыльный, и уже наполненный, рынок топовых смартфонов, предлагая такое вот решение с акцентом на игры. Кто на что учился :-/ Может, они расчитывают что небедным геймерам, уже знакомым с брендом РОГ, будет такое интересно. Сомнительно, конечно - но это уже их заботы.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

3axap:Вы в шедевры играть хотите ? А SOC у вас СД ?
А так то - Титан Квест , Диабло , Герои , Скайрим , Фолыч , НФС - для вас не шедевры ?
Я же написал - у меня телефон Meizu 15 на Snapdragon 660 (где-то между 821 и 835). И как ты предлагаешь в Героев играть на телефонном экранчике? Я в них сейчас на 24 монике играю. Фолыч? Опять же как в него играть на мелком экране? НФС я до дыр попроходил на ПК. Хотя, можно поставить - есть какой-то аналог Underground?

Вообще я хотел услышать именно крутые игры изначально созданные для android. Про порты меня самого подмывало поставить мой любимый Балдур или Плейнскейп Тормент.. но потом как прикинул - это ж глаза вывалятся на телефоне играть, тексты читать, пытаться пальцем в крошечные рычаги попасть и т.п.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
3axap
а что там за порт Diablo? Играть реально будет на 5,5"?
processsor_ua
Member

Повідомлення

Это тоже самое, что и Nokia N-Gage в свое время... Тупо игрушка за 1к баксов. Но, на нокии были эксклюзивные игры, которые не тянули остальные смартфоны того времени, а в случае асуса даже смарт за 200$ ничем особо не уступает этому в играх.
Maxhope
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Snapdragon 660 (где-то между 821 и 835).
Он по GPU в 2 раза слабее обычного 820.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Maxhope: Он по GPU в 2 раза слабее обычного 820.
Ага, только на деле наоборот. Был у меня ЛЖ Г5 на 820 - этот хлам перегревался как не знаю что. Meizu 15 в тех же игрушках холодный и они так же летают.
3axap
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Играть на джойстике будет реально , джойстику кнопки если назначить - вообще без проблем , но вот 5.5 я не знаю по-моему маловато , на 6.5 уже маловато , я то на 10+ планшете балуюсь . И чуть не забыл , еще вопрос к доступности к загрузчику , поставить Винду второй ОСью в Мейзу - на сколько помню не дают , так что для вас список поменьше доступных развлечений , Титан квест норм должен у вас зайти через АПК ( на 4ПДА для зареганых есть файл ) можете опробовать ( если запустится , игра копейки стоила ~90 грн. и никаких лутбоксов , доната . НФСы у вас через эмуль так же пойдут нормально , Скай только с под Винды запускал , как и Фол . - В сети в общем гайдов и ПО тьма .
ЛЖ сам по себе делает худшие смарты , они умудряются расположить накопительную часть батареи рядом с SOC , и распайку компонентов через "Ж" , у них на 20 градусов смарты горячее того же Мейзу или Сяоми .

Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Grinnie Jax: Ага, только на деле наоборот. Был у меня ЛЖ Г5 на 820 - этот хлам перегревался ...
Добавлю - и играть на таких аппаратах в руках , еще то испытание , по факту вы руками сохраняете тепло ( не рассеивается тепло ) , ну и естественно устройство перегревается , еще и портите тач. жутко , игровой гаджет только с джойстиком - субъективно , и только с диагональю 6.5-14" .
Maxhope
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Был у меня ЛЖ Г5 на 820 - этот хлам перегревался как не знаю что. Meizu 15 в тех же игрушках холодный и они так же летают.
У меня сейчас g5 , в игры не играю ,но пробовал гонять в новый Асфальт 9 , Финалку 15 покет эдишн , ну и мелочевку типа монумент вали 1-2... Смарт ели теплый в играх , конечно не как Редми 5+ , которому что игра , что бездействие , пофиг , он тупо холодный , но и не как смарты на 800-810 драконах...
То что 660 греется меньше, оно и понятно , 240гигафлопс против 540...
Естественно надо включить 1080р для игр , играть в 1440р на 5.3" не имеет никакого смысла и ФПС в 2 раза выше и нагрев меньше.
ЗЫ. Американец G5 новый стоит 4500-5000грн , если уж для игр , то лучше наверное ничего нет за такие деньги,полноценный 820й дракон , 4гб оперативы, все будет летать.
Я сам жду Xiaomi A2 , он тоже на 660 будет , мне пофиг на игры ,так что норм.
Востаннє редагувалось 05.06.2018 08:12 користувачем Maxhope, всього редагувалось 2 разів.
Відповісти