А мне нравятся бюджетные биостары. Многим знакомым и родственникам поставил - работают как часы.
Для дешевого домашнего компа - самое то.
Останні статті і огляди
Новини
Две материнские платы на базе AMD 890FX производства Biostar и ASUS
-
Rost
Advanced Member
-
EvGaS
Member
Так я тож так думал, когда брал. Не для моей кармы они. ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
moon7
Junior
Добрый день всем, у меня возникла проблема при установке ХР на AsusM4A89TD Pro, на дистрибе отмечено что sata драйвера включены, начинается загрузка файлов и после нескольких минут экран гаснет и вместо меню с выбором действий установкавосстановление вылетает синий экран:
Проверьте компьютер на вирусы... удалите новые установленные жесткие диски... проверьте конфигурацию жестких дисков... запустите чекдиск
техинфа- stop: 0x0000007B (0xF78DA524, 0xC0000034, 0x00000000, .....)
Как это можно исправить? Семерка ставиться без проблем, но нужна ХР.
Проверьте компьютер на вирусы... удалите новые установленные жесткие диски... проверьте конфигурацию жестких дисков... запустите чекдиск
техинфа- stop: 0x0000007B (0xF78DA524, 0xC0000034, 0x00000000, .....)
Как это можно исправить? Семерка ставиться без проблем, но нужна ХР.
-
Serfer
Advanced Member
Вот собрал на биостаринке систему, северник 760Г, южник - сб710, а функции АСС в бивисе нету ![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
moon7
Junior
А прошивкой биоса не лечится? ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Serfer
Advanced Member
Не хочу даже проверять, но есть другая проблема - бивис сбрасывается, как будто батарейка сдохлаmoon7:А прошивкой биоса не лечится?
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
Rost
Advanced Member
Хм, интересный вопрос. С оперативкой проблем нет? Возможно производитель не учел всех особенностей работы в ХР. Система-то старая весьма...moon7:Как это можно исправить? Семерка ставиться без проблем, но нужна ХР.
а должна быть?Serfer:функции АСС в бивисе нету
Джампер сброса ЦМОС правильно установлен?Serfer:но есть другая проблема - бивис сбрасывается, как будто батарейка сдохла