Lian Li привезёт на Computex 2018 шасси LanCool One

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kotya
Member

Повідомлення

Dimentoza:Красиво, хай-течно и главное пыли не видно.
Лапы видно малейшие :(
falcongrig
Member

Повідомлення

NBAH79:да это отмороженная контора на все головы - цены такие что можно наверно 5 Fractal Design взять не хуже, с тем же анодированным алюмином на морде
Давно так не смеялся))
Сравнивать лиан ли с фраккалом - примерно как бджигули против майбаха. У некоторых бджигули выигрывают, патамушта дешевле. :lol:
AmericanIdol
Member

Повідомлення

Похоже на двухкамерный холодильник
Dimentoza
Member

Повідомлення

Kotya:Лапы видно малейшие
Не знаю Костя.
Я смотрю на свой мимо ходом - чистый. Пальцем провел - жесть. Пора протирать)))
Может ещё от качества обработки зависит?
nukeproof
Member

Повідомлення

опопсел лиан в последнее время опопсел
XpressRacer
Member

Повідомлення

falcongrig: Давно так не смеялся))
Сравнивать лиан ли с фраккалом - примерно как бджигули против майбаха. У некоторых бджигули выигрывают, патамушта дешевле. :lol:
Ведь корпус в сабже никак не похож на очередную китайскую поделку(похож).
Единственное, что остаётся из разницы - вес, да и тот скоро не будет играть роли, когда жд отойдут на третий план.
У lian li есть достойные коробки, но это далеко не майбах и жигули в сравнении с фракталом.
Sanьka
Member

Повідомлення

Если забрать надпись ЛиЛи, то подумаешь что это какой то рядовой ширпотреб.
Думаю качество все еще на высоте, а вот дизайн и скорее всего продув - уныл.
Dimentoza:Мне нравится природный цвет алюминия.
Если весь корпус такой то очень годно :up:

З.Ы. PC-O11 Air. - еще куда ни шло, с пивком покатит.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Смотрел Лианы вживую недавно. По качеству офигенные - идеальная сборка, отделка, толстый металл, не прогибаются. Но их дизайнеры пали жертвой этой ргб моды с плохим продувом и мигалками через стекло...
falcongrig
Member

Повідомлення

XpressRacer:У lian li есть достойные коробки, но это далеко не майбах и жигули в сравнении с фракталом.
В плане качества материалов и исполнения это именно майбах против жигулей. Отсюда и разница в стоимости.
Пользовался корпусами обеих марок.
echo91
Member

Повідомлення

Dzen914:falcongrig
не поверишь эта "конторка" всегда выпускала убогий шлак по конским ценам
вспомнить хотя бы их "моду" на не крашеный алюминий :facepalm:
нет.
heidfeld
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Смотрел Лианы вживую недавно. По качеству офигенные - идеальная сборка, отделка, толстый металл, не прогибаются. Но их дизайнеры пали жертвой этой ргб моды с плохим продувом и мигалками через стекло...
Что есть, то есть. Пользуюсь LanCool из старых линеек, вот это реально бомба, без всяких новомодных штучек, только хардкор, отличный продув и внимание к мелочам. И за смешные деньги.
NBAH79
Member

Повідомлення

falcongrig
сравнивать статичный обьект с движущимся? Т.е. вы хотите сказать что на трассе ЛианЛи выйграет у Фрактала? :laugh:

Почему майбах дороже жигули - материалы из которых оно сделано. (а их не столь сложно получить сколь сложно обработать, отсюда сложные техпроцессы и т.п.) Как результат трудов - разница в материале в механизмах это и разница в прочности и разница в весе, в комфорте или скорости. Вам важен вес корпуса или его прочность? О чем вы, какие автомобили??? А другое сравнение и не придумать, я понимаю... Вы хотите сказать про элитные интерьеры, централизованные системы управления умным домом - так там вообще иначе - там серверная и никто корпуса не ставит на стол. Это именно недоразумение за бешеные бабки для дурачков которые в двушку за мкадом поставят, а внутрь селерон, и будут водить друзей показывать какой крутой комп. А друзья будут это видеть и думать какой же идиот, че я с ним вожусь
falcongrig
Member

Повідомлення

NBAH79
Я про качество материалов и изготовления. Это настолько сложно для понимания?
Уже гумнотеорий каких-то наваял :lol:
NBAH79
Member

Повідомлення

falcongrig
а какие у вас есть конкретные претензии? Алюминий другой? Из другой таблицы другого Менделеева? Станки для гибки и резки скорее всего всеравно одинаковые...

З.Ы. стильно - это когда ящика вообще нет, повторюсь

Пользовался корпусами обеих марок. извините я эту фразу прозевал, ладно оставим разговор :laugh:
Soe1
Member

Повідомлення

Не буду переходить на личности, скажу в целом - товарищи, какой майбах, какие жигули. Абсурдно слышать про майбахи от людей сидящих во всех корпусных темах и отписывающих коментарии по типу сравнения машин которых у них нет и не будет, пока они будут сидеть здесь и реагировать на ржб и не ржб корпуса...
Если че у меня тоже нет майбаха))
anmir1
Member

Повідомлення

falcongrig:Такое ощущение, что директор в последнее время увлекся графическими редакторами, дизайнера уволил и сам решил разрабатывать "дизайн" своих корпусов.
Какой-то дикий убогий шлак начали выпускать, и материалы не спасут.
Это такой китайский фирменный дизайн, чего стоит посмотреть на их авто все на одно лицо безликие.
Против китайцев ничего личного не имею, но у них "очень своеобразный" взгляд на изящность, привлекательность, простоту и функциональность в одном флаконе.
echo91
Member

Повідомлення

NBAH79:falcongrig
сравнивать статичный обьект с движущимся? Т.е. вы хотите сказать что на трассе ЛианЛи выйграет у Фрактала? :laugh:

Почему майбах дороже жигули - материалы из которых оно сделано. (а их не столь сложно получить сколь сложно обработать, отсюда сложные техпроцессы и т.п.) Как результат трудов - разница в материале в механизмах это и разница в прочности и разница в весе, в комфорте или скорости. Вам важен вес корпуса или его прочность? О чем вы, какие автомобили??? А другое сравнение и не придумать, я понимаю... Вы хотите сказать про элитные интерьеры, централизованные системы управления умным домом - так там вообще иначе - там серверная и никто корпуса не ставит на стол. Это именно недоразумение за бешеные бабки для дурачков которые в двушку за мкадом поставят, а внутрь селерон, и будут водить друзей показывать какой крутой комп. А друзья будут это видеть и думать какой же идиот, че я с ним вожусь
что?
тогда почему финляндия стоит 1000 грн, а обычная водка 100?
тоже материалы?
Dimentoza
Member

Повідомлення

Ну хорошая водка начинается от 250 за 0,7 ( по крайней мере я такую употребляю и на утро последствий нет).
Финку я не пил давно. А зе бест - "Столичная".
Ладно, по теме.
Дизайнеры вынуждены прогибаться под маркетологов, иначе никто не будет покупать их корпуса.
Пипл требует стекло и ргб. Значит надо пиплам дать того, что они хотят.
Мне нравятся алюминиевые ящики. Но не из чистого алюминия. Мне нравится, когда скелет из стали, а стенки из крылатого металла.
Лиан умеет делать кейсы, но они уж слижком строгие, мало моделей, за которые цепляется взгляд.
Из всего, что есть на сегодняшний день, пальму первенства захватили парни из InWin и Jonsbo.
Но первые дорогие(топ из их линейки), вторые не купить просто так.
Хотя "если очень захотеть, можно в космос полететь (с).
Відповісти