Объявлены системные требования The Crew 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Junior

Kib:Якби гра завантажувала 8 ядер, це дало б від сили прибавку в 5-7 фпс, порівняно з завантаженням 4 ядер. Вам завантаження ядер потрібне, чи переваги продуктивності?
Такий народ просто спокушає розробників ігор вбудувати який-небудь вірус майнер, аби всім було добре, і користувачам любо глянути на завантаження цп, і розробникам копійка в кишеню. :up:
Я о том, что производительность на ядро примерно равна и если не грузится больше 4 ядер, то зачем у амд указывать 1600й, если можно указать 1300x или 1400.
odessitmws
Member

MessiaH:нфс пэйбек
i7-6700@3.7 идеально ровная планочка без единого рывка
Kib
Member

ikiruto:Я о том, что производительность на ядро примерно равна и если не грузится больше 4 ядер, то зачем у амд указывать 1600й, если можно указать 1300x или 1400.
Просвітлюю мій юний падаван) Рекомендовані вимоги дуже часто пишуть від балди, що дуже часто викликає подив, у тих хто не в темі. ;)
І нема тут ніякої змови чи занесених чемоданів, ну на рахунок останнього не впевнений. :gigi: Але випадки безглуздя в рек. вимогах трапляються різні, слабшу вк від нв ставлять на рівні з сильнішою від амд і навпаки, те саме з цп.
dukatto
Member

Есть на аке 1 часть , мне она просто не понравилась. Хотя и русскую версию получил . Может в этой что то изменится .
tcpdump
Member

MessiaH
вот по патчам не скажу, обычно да, со временем игру чуть правят, да и производители дров подтягиваются. со старта могла быть другая картина
3axap
Member

ZipiMo: Помню в своё время Сидел на АтлонХ2,вот тогда был переходной период,было такое что не тянул процессор более сложную геометрию,физику Havok,а в играх было очень таки заметны эти фичи. Сечас же уже пора переходить на новый уровень,но нет,тому пример Фаркрай-5 VS Фаркрай2. Разработчики не хотят подымать планку качества. Конечно,зачем им подымать когда есть толпа хомяков которые и дупля не ловят в чём дело,жрут что дают причмокивая. :facepalm: Хтелось бы что бы и 6-8-ядер использовались,но нет,с таким потребителем выращеных на эльфах,физика не нужна,только подавай красочные спецэффекты "последнему игроку приготовится",в таком духе придел мечтаний сегодняшнего потребителя. :gigi: Посмотрел этот филм,мурашки по коже бегают от их представления виртуальных машин. :censoured:
Знаете , разработчики и без всяких "поднятых планок" подняли требования железа к играм , тупо +300% к требованиям ОЗУ +15% качества ...
Хочется уточнить - вы готовы покупать 400 гб. ОЗУ за 5000 долларов , а сколько людей готово ? - Отвечу 0.000000000000000000001% .
Godrih
Junior

На ЗБТ з i7 4790 і 1060 6GB ультра налаштування покорились без проблем. Але сама гра не зацікавила, особливо розчарувала підтримка руля на рівні емуляції геймпаду, в першій частині навіть краще було :insane:
somus
Member

Поиграл я в это на ЗБТ - даже первая часть была шедевром, по сравнению со второй... Совсем жалкая аркадка, какие-то притянутые за уши (и с убогим управлением) гонки на катерах, самолётах... Машины, не царапающиеся после прыжков по крышам и с крыш... Фу, блевать охота, как вспоминаю. :puke:
Ka1
Member

somus
Как Я тебя понимаю :yes:
HappyBird
Member

Оффтоп конечно, но кто смотрит стрим по бф5 обратили внимание что это теперь амд гейминг еволвед?
Inspiring
Member

HappyBird
А Балта и была с АМД, разве нет ?
HappyBird
Member

Inspiring
Ой, "не" потерялась :D это теперь нвидия
Ответить