Я о том, что производительность на ядро примерно равна и если не грузится больше 4 ядер, то зачем у амд указывать 1600й, если можно указать 1300x или 1400.Kib:Якби гра завантажувала 8 ядер, це дало б від сили прибавку в 5-7 фпс, порівняно з завантаженням 4 ядер. Вам завантаження ядер потрібне, чи переваги продуктивності?
Такий народ просто спокушає розробників ігор вбудувати який-небудь вірус майнер, аби всім було добре, і користувачам любо глянути на завантаження цп, і розробникам копійка в кишеню.
Последние статьи и обзоры
Новости
Объявлены системные требования The Crew 2
-
ikiruto
Junior
-
odessitmws
Member
i7-6700@3.7 идеально ровная планочка без единого рывкаMessiaH:нфс пэйбек
-
Kib
Member
Просвітлюю мій юний падаван) Рекомендовані вимоги дуже часто пишуть від балди, що дуже часто викликає подив, у тих хто не в темі.ikiruto:Я о том, что производительность на ядро примерно равна и если не грузится больше 4 ядер, то зачем у амд указывать 1600й, если можно указать 1300x или 1400.

І нема тут ніякої змови чи занесених чемоданів, ну на рахунок останнього не впевнений.

-
dukatto
Member
Есть на аке 1 часть , мне она просто не понравилась. Хотя и русскую версию получил . Может в этой что то изменится .
-
tcpdump
Member
MessiaH
вот по патчам не скажу, обычно да, со временем игру чуть правят, да и производители дров подтягиваются. со старта могла быть другая картина
вот по патчам не скажу, обычно да, со временем игру чуть правят, да и производители дров подтягиваются. со старта могла быть другая картина
-
3axap
Member
Знаете , разработчики и без всяких "поднятых планок" подняли требования железа к играм , тупо +300% к требованиям ОЗУ +15% качества ...ZipiMo: Помню в своё время Сидел на АтлонХ2,вот тогда был переходной период,было такое что не тянул процессор более сложную геометрию,физику Havok,а в играх было очень таки заметны эти фичи. Сечас же уже пора переходить на новый уровень,но нет,тому пример Фаркрай-5 VS Фаркрай2. Разработчики не хотят подымать планку качества. Конечно,зачем им подымать когда есть толпа хомяков которые и дупля не ловят в чём дело,жрут что дают причмокивая.Хтелось бы что бы и 6-8-ядер использовались,но нет,с таким потребителем выращеных на эльфах,физика не нужна,только подавай красочные спецэффекты "последнему игроку приготовится",в таком духе придел мечтаний сегодняшнего потребителя.
Посмотрел этот филм,мурашки по коже бегают от их представления виртуальных машин.
Хочется уточнить - вы готовы покупать 400 гб. ОЗУ за 5000 долларов , а сколько людей готово ? - Отвечу 0.000000000000000000001% .
-
Godrih
Junior
На ЗБТ з i7 4790 і 1060 6GB ультра налаштування покорились без проблем. Але сама гра не зацікавила, особливо розчарувала підтримка руля на рівні емуляції геймпаду, в першій частині навіть краще було 

-
somus
Member
Поиграл я в это на ЗБТ - даже первая часть была шедевром, по сравнению со второй... Совсем жалкая аркадка, какие-то притянутые за уши (и с убогим управлением) гонки на катерах, самолётах... Машины, не царапающиеся после прыжков по крышам и с крыш... Фу, блевать охота, как вспоминаю. 

-
Ka1
Member
somus
Как Я тебя понимаю
Как Я тебя понимаю

-
HappyBird
Member
Оффтоп конечно, но кто смотрит стрим по бф5 обратили внимание что это теперь амд гейминг еволвед?
-
Inspiring
Member
HappyBird
А Балта и была с АМД, разве нет ?
А Балта и была с АМД, разве нет ?
-
HappyBird
Member
Inspiring
Ой, "не" потерялась
это теперь нвидия