Игровой 4K-монитор Acer Predator X27 скоро поступит в продажу

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
evrial
Member

Повідомлення

4K Hi-DPI 16:9 выходит уже 5 лет и переоценен как по мне, 21:9 универсальней и путь вперед (фильмы без рамок, ютуб с рамками но параллельно можно читать новости).
Sinerus
Junior

Повідомлення

НАКАНЕЦТА! 2 года назад искал такой монитор, не нашёл (да и жаба бы задушила за 2 штуки). Через 3 года на рынке будет, как минимум, пять таких вариантов, вот и возьму себе подешевле.
Kib
Member

Повідомлення

Maxhope:Это потому что производители офигели , я тут телек купил 50" ,4k VA матрица, HDR , за 600$ :D а тут монитор 27 за 2000$
Чомусь на оф сайтах виробників цих телевізорів в характеристиках ніяк не можу найти такі параметри як час реакції матриці чи розмір пікселя. Не підкажете, який ви брали телевізор, і які в нього характеристики по вищезгаданим параметрам?
konb999
Member

Повідомлення

Daemon74:
freedom2686:Стоимость как половина моей машины.
Стоимость как половина моих часов :D
Да ты мужчина!
С нами тут олигарх общается! :laugh:
А по теме то хороший монитор, вроде как... вот появится, вживую пощупаю и возьму, если все в порядке. Как раз под 2 новых видика зеленых. Бо реально моих двух видеокарт маловато будет,- даже 100 герц не вывезет в большинстве игр...
Как раз и от асуса чего-то такого дождемся. Я ведь фанат. Просто факт что 144 герца 4к уже появились, и это лично меня радует.
Востаннє редагувалось 19.05.2018 13:06 користувачем konb999, всього редагувалось 2 разів.
Kotya
Member

Повідомлення

Kib:Чомусь на оф сайтах виробників цих телевізорів в характеристиках ніяк не можу найти такі параметри як час реакції матриці чи розмір пікселя. Не підкажете, який ви брали телевізор, і які в нього характеристики по вищезгаданим параметрам?
Ага.
А ещё засветы вспомнить надо.
Может мне так везло, но за 5 лет в разные места покупал 3 телевизора.
ВСЕ с засветами! Конечно и мониторы этим грешат.
Но не в таком диком проявлении как ТВ :mad:
Maxhope
Member

Повідомлення

Kib
Без понятия, но разницы с моим Asus mx27aq я не замечаю и там и там норм. Телек Филипс , модель на память не скажу , какой то не топовый естественно, но за эти деньги норм варик.
Kotya
Так надо брать на Va матрице , засветы в телеках что я сталкивался на много менее критичные по сравнению с ips мониторами.
Kib
Member

Повідомлення

Maxhope:Без понятия, но разницы с моим Asus mx27aq я не замечаю и там и там норм.
Те що ви від телевізора сидите на набагато більшій відстані чим від монітора, значення звісно не має, так? :D
Ну і якщо вже порівнювати з монітором то також 4к. Ато виходить у вас різниці між 4к телевізором і 2к монітором немає)
Freem-freem
Member

Повідомлення

freedom2686:Стоимость как половина моей машины.
А я думал ты простой учитель информатики... :-/
Megaclite
Member

Повідомлення

Sanьka:
Apacher:Мало 27" на 4к. 32"норм
34" 4К ультра вайд. Самое оно!
27" уже маловато, говорю как владелец 27".
Вот вот
34" 1440p 100гц самое оно, и цена 500$

4k ips 75hz 180-300$, а 144гц уже превращаются в 2000$, ну это смешно, разводилово на лоха
FelisInfernis
Member

Повідомлення

XAPOH kharkiv UA
Предатор, для работы с графикой - сэр, вы смешите мои яйца
Maxhope
Member

Повідомлення

Kib
Я их и не сравниваю напрямую.
Я не могу понять цен на мониторы... Из-за инпатлага ? Который обычный человек и на телевизоре современном не заметит в игровом режиме, который есть на всех телеках. 2000$ за монитор... Та даже мой 2к монитор стоит официал как 50" 4к телек с HDR и даже брендовый, а не всякие ноунеймы :facepalm:
FelisInfernis
Member

Повідомлення

Maxhope
за 2 тысячи можно взять 49 самсунг QLED к слову, официальный, а неофициальный и все 55"
falcongrig
Member

Повідомлення

FelisInfernis:XAPOH kharkiv UA
Предатор, для работы с графикой - сэр, вы смешите мои яйца
Ну как бы "крылья" по бокам, медленная IPS и 99-процентный охват цветовой палитры Adobe RGB намекают на то, что он для работы с графикой ;)
Да и 4К 144 Гц... железа, которое это нормально потянет в играх, пока в принципе не существует.
Так что у кого там чрезмерно веселые яйца еще большой вопрос :laugh:
Kib
Member

Повідомлення

Maxhope:Я их и не сравниваю напрямую.
Я не могу понять цен на мониторы... Из-за инпатлага ? Который обычный человек и на телевизоре современном не заметит в игровом режиме, который есть на всех телеках. 2000$ за монитор...
Maxhope:Без понятия, но разницы с моим Asus mx27aq я не замечаю и там и там норм.
Взяти наприклад 1070 і 1080ті, умовної різниці в 30 фпс не помічаю, "і там і там норм. " Чому така різниця в ціні?" :gigi:
За кращі характеристики треба платити більше, не важливо помічаєте ви їх чи ні.
Я не можу зрозуміти цін на бу озу, які майже не відрізняються від цін на нові планки. :insane: В світі багато дурного і не логічного, але також трапляється і дуже логічне, але по суті маячня, і таке буває. :gigi:
Maxhope
Member

Повідомлення

FelisInfernis:за 2 тысячи можно взять 49 самсунг QLED к слову
вот вот... ну как видишь есть и защитники такого как 27 дюймов убогой Оптроникс за 2000 баксов.
FelisInfernis
Member

Повідомлення

falcongrig
99% ргб это ни о чем, козырек тоже не является привилегией исключительно профессиональных решений
РГБ это 16.7 млн цветок, так какой может быть HDR.
Люди работающие со цветом даже не посмотрят на этот 144 герцевый кусок г.вна за 2000 баксов а возьмут какой-то DELL, HP, Эйзо, Асус, да даже Асер и им он обойдется значительно дешевле.
Зображення
falcongrig
Member

Повідомлення

FelisInfernis
Тогда вообще непонятно для кого он. Для дизайнеров не подходит (по твоим словам). Для хардкорных геймеров явно не подходит (ибо слишком медленный и разрешение дикое).
Те, кому в заду припекает от IPS и 4K (и потом играют на нем в fullHD :lol: ), возьмут вариант подешевле.
В итоге получился мало кому нужный квазимодо с непонятным назначением.
FelisInfernis
Member

Повідомлення

falcongrig
на маркетологов, их задача, этот монитор продать
Зображення
3awutHUK
Member

Повідомлення

Хм. 144 х 27 х 4К. Хорошо, заверните. Хотя... Что это за херню налепили по контуру? У него есть юсб 3.0 разветвлитель! Сцуко, почему его не сдали в подставке снизу (на той стороне, что со столом соприкасается), не видно за то ЕСТЬ! А то надо же, сзади. Как я туда флешку фтыкать буду? Динамики - зачееееммм??? Кофеварку бы лучше встроили, полезнее было бы. Цена - штука тонкая. Но эта поделка нужна ток для того, чтоб показать, как делать не надо.
Zenux
Member

Повідомлення

Acer Predator X27 (без ETT).
Acer Predator X27T (с ETT).
Відповісти