SaxOFFoN
Не знаю, ни разу не встречал в природе, поэтому опыта с ними 0
Останні статті і огляди
Новини
PowerColor представит на Computex видеокарту Radeon RX Vega 56 Nano Edition
-
Grinnie Jax
Member
-
ASDFG123
Member
Salatik
hbm крайне не любит перегрева
-
Last_Exile
Member
dmytro:Dark-seer
Grinnie Jax
Поддерживаю, power color хороший производитель.
Говорю, как владелец кросса из 2х 5850 в прошлом.
Это АМД делало, а PC просто наклеечку клеил
-
WWQ
Member
SaxOFFoN
his = xfx (одинаковая схемотехника), можете сравнить 580 от хиса и от хфх , тупо копия, кстати по всей видимости асрок будет таким же.
his = xfx (одинаковая схемотехника), можете сравнить 580 от хиса и от хфх , тупо копия, кстати по всей видимости асрок будет таким же.
-
dmytro
Member
Last_Exile
AMD разрабатывает видеопроцессоры, печатную плату - все то что мы видим в рефе.
Вендоры, коим и PC является, может выпускать рефы со своей наклеечкой, как вы говорите, а может выпускать нерефы, с альтернативной системой охлаждения и платой.
В моем случае у меня были 2 нерефа от PC, которые отлично себя проявили и справились с возложенными на них задачами.
ваша ирония по поводу PC мне не понятна.
AMD разрабатывает видеопроцессоры, печатную плату - все то что мы видим в рефе.
Вендоры, коим и PC является, может выпускать рефы со своей наклеечкой, как вы говорите, а может выпускать нерефы, с альтернативной системой охлаждения и платой.
В моем случае у меня были 2 нерефа от PC, которые отлично себя проявили и справились с возложенными на них задачами.
ваша ирония по поводу PC мне не понятна.
-
SaxOFFoN
Member
WWQ
У меня как-то в сознании отложились HIS эпохи шестой/седьмой серий амд, там и охлаждения одни из лучших, и качество исполнения, мягко говоря, не ругали, в отличии от всех и вся в современных картах
А сейчас и вправду что-то странное, посмотрел, последний их топ - r9 390.
У меня как-то в сознании отложились HIS эпохи шестой/седьмой серий амд, там и охлаждения одни из лучших, и качество исполнения, мягко говоря, не ругали, в отличии от всех и вся в современных картах
А сейчас и вправду что-то странное, посмотрел, последний их топ - r9 390.
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Salatik:а зачем держать 69 градусов? В этом какой-то сексуальный подтекст есть, что ли? Или любимое число? )) Даже 85C ещё вполне нормальная температура для GPU.StingerYar:Имел дело и с R9 Nano и Vega 56, не верю, что конкретно эта СО выдержит нагрузку (тем паче с двумя 8pin коннекторами), наверняка будет троттлинг. Nano были отборными экземплярами Fury со сниженным напряжением уже из коробки, и даже при всех этих обстоятельствах при 100% оборотах кулера она с трудом держала 69 градусов. Пустить в майнинг так вообще потемнеет (без еще большего даунклока, конечно же)
В общем ждем боевых испытаний, интересно оценить ее в действии
О да, 85 градусов это вполне нормальная температура, если видеокарту планируется сдавать в утилизацию/выкидывать через ~год и меньше, либо отгрести GPU болячек, типа артефактов изображения, нестабильности работы даже на заводских частотах, вместе с тем абсолютно спустив в унитаз потенциал разгона (за выгорание других элементов на текстолите, у которых нет своего термодатчика я пожалуй промолчу...).
-
Salatik
Member
Вы заблуждаетесь. 290 радики рефы, чудесно работают у людей, в том числе и у майнеров, хотя алгоритм управления турбиной там начинает добавлять обороты только по достижению 90C. Вбили себе миф в голову, и втираете нам тут.StingerYar: О да, 85 градусов это вполне нормальная температура, если видеокарту планируется сдавать в утилизацию/выкидывать через ~год и меньше, либо отгрести GPU болячек, типа артефактов изображения, нестабильности работы даже на заводских частотах, вместе с тем абсолютно спустив в унитаз потенциал разгона (за выгорание других элементов на текстолите, у которых нет своего термодатчика я пожалуй промолчу...).
Отправлено спустя 57 секунд:
вы у памяти лично спросили? Подтверждение нелюбви в студию, что бы не быть голословным.ASDFG123:Salatik